Зачем люди иммигрируют в Германию?
моих работодателей этот вопрос не волновал вообще. это же я к ним
приехал, а не они ко мне на дом. их даже мой немецкий не волновал.
волновал только вопрос- мои компетенции.
Походу тут собрались крупные ученые ,светилы наук, куда там нам работягам .
За корку хлеба тут приходиться пахать ....
Правильно ляйщикам и на 4 сменке немецкий не нужен,главное руки чтоб из правильного места росли.
Ученье свет, а неученье чуть свет на работу. Если юзер напряг себя образованием или хорошо разобрался в своей профессии, будь то прочистка унитазов или монтаж крыш, ему не надо ехать х... знает куда в 4 смену. В наше время деньги вообще можно зарабатывать не покидая любимого дома. Если этот дом в приличном городе а не в тайге у польской и или чешской границы то рядом будет и общественный транспорт и магазины и доктора.
это хорошо что хоть у вас так не воруют ни рельсы ни провода
В Германии первое что воруется, так это деньги и ворует "Власть", а те кого грабят, воруют остальное и кабеля и рельсы. ![]()
Сам то чего достиг в жизни кроме понтов?
Спасибо, не жалуюсь. Дом в одном и городов НРВ, работаю в IT интернационального концерна, жена врач, до получки не стреляю, минуса на счете тоже нет.
Ага расскажи это человеку который переехал в 40 с хвостиком.
Я приехал в 29, мой бывший завлаб где то под 40 но сейчас он ентвиклюнгсляйтер в одной из фирм, разрабатывают электродвигатели. В 40 лет дерьмово конечно, но исключения есть.
Я приехал в 38, имею собственный дом, хорошую машину, 3-4 раза в год отпуск, зарплата не очень, но все потребности покрывает, свой абрехнунг здесь выкладывал, Пух, кстати, тоже. Да и знают меня некоторые из форума лично, так что врать не не с руки.А вся ваша братия только ноет про понты, не понимая, что мой путъ или путь Пуха это норма, а вы как раз и естъ исключение.
Ученье свет, а неученье чуть свет на работу. Если юзер напряг себя образованием или хорошо разобрался в своей профессии,
Киддя мне вчера АРД больше часа втюхивало, что в Германии избыток молодых с высшим образованием и даже то что они получают меньше лерлингов.
Ты знаешь я давно живу на свете поэтому мне глубоко фиолетово на твои фантазии. Выкладывать якобы свой абрехнунг в интернете,хвастать хорошим домом в интернете,отпуск 3-4 раза в год в интернете. Это как в анекдоте "И вы говорите". Особенно про норму и исключение. Ты сейчас признался, что стартап ты получил не здесь. Поэтому это не норма,это как раз исключение. На самом деле ты в жизни ни чего не добился,просто у тебя такая позиция. Точно так же как и Пух.
Добился - не добился, это все относительно. По сравнению с академиком, профессором, главврачом или депутатом наверно ничего не добился. По сравнению с ляйщиком работающем по сменам за минимальную зарплату и считающим отпуск 3 раза в год чем-то из области фантастики, наверно все таки добился.
Не понимаю, почему для тебя обладание какими то достаточно на мой взгляд обыденными вещами является чем то труднопредставимым. Единственное обьяснение - тебе это обидно представлятъ, так как у тебя лично ничего этого нет и не будет. Но тут никто тебе не виноват, кроме тебя самого.
Уроки немецкой жизни для pass6 эмигранта из Украины .
Первый вопрос при устройстве на работу в Германии . Есть ли у Вас машина и права .
Второй вопрос уже не задают .Если вы не ответили утвердительно на первый .
Урок для жителя в паралельном обществе в Германии
Такие короткие собеседования при устройстве на работу в Германии не проходят.
Поэтому Пух в вашем колхозе все хорошо и живут одни представители сферы услуг,в моем колхозе одни работяги.
и при всём при этом высокозарабатывающий Пух круглые сутки проводит время на этом русскоязычном форуме
ему не надо на рабтуту ни общественным транспортом ни на машине, ни в какое время