Зачем люди иммигрируют в Германию?
Пух видимо ни когда не работал в Германии. Он всегда оказывал услуги.
В ФРГ мусорные контейнеры на замки запирают, а вы про не воруют.
у нас просто об этом писать не разрешают![]()
Что вас так удивило? Что так бывает в Германии?
Удивило конечно. Обычно первый автобус в 5 утра.
за электрички?
приехавший из отпуска экс- челяба рассказал, что мало стало электричек и трудно там куда то добираться ... Вами было сказано- брехня!
За тем что его фирма находится где нибудь в Gewerbegebiet куда даже днем автобусы и метро не ходят.
" Первый вопрос при устройстве на работу в Германии . Есть ли у Вас машина и права"
брехня!![]()
при том, что брехня незамысловатая!
зачем ... это же не сайт Копейска ...
В ФРГ мусорные контейнеры на замки запирают,
Так чтоб посторонние свой мусор не бросали, а не потому что мусор воруют.
Нет у нас автобусов в 5 утра. Вот не хочет наш крайс пускать автобус в 5 утра. Пух живя в Германии вы так и не поняли,что тут везде свои правила и законы. И не все люди могут работать с 8 до 16. Поэтому на нашей фирме нет пустых паркплатцев. А в пятницу вечером и в субботу утром их нет в крупных супермаркетах.
и при этом среднестатистическая отдалённость раб.места от места проживания более 30 километров
Мои знакомые каждый день ездят более 30 км в одну сторону .
Испания по русски-у меня спокойно открывается и так же можно сказать про испанцев что пьют и воруют ![]()
Влавр 10 лет назад это и был первый вопрос который мне задали при приеме на работу,вторым попросили прочитать текст на немецком языке. Судя по тому кто к нам приходит этих вопросов больше не задают.
Вот не хочет наш крайс пускать автобус в 5 утра.
Я в этом не виноват.
Пух живя в Германии вы так и не поняли,что тут везде свои правила и законы.
Главное чтобы вы это поняли. И не распространяли свои проблемы на всю Германию. Купите велосипед и будет вам счастье.
И не все люди могут работать с 8 до 16.
Да что вы говорите, ну просто не может быть.
В зимнее время электричек меньше а когда лето то больше и пусть ваш друг летом в следующий раз приезжает..вы пан хороший сами тут регулярно 3.14.. неправду говорите и найдите мой пост кроме этого со словом электричка и брехня ![]()
Пух только что разделил людей по сословиям. Хорошо, что хоть не антропологическим данным. Кстати так живет большинство в Германии. Без общественного транспорта. Да ладно есть ведь авто.
За тем что его фирма находится где нибудь в Gewerbegebiet куда даже днем автобусы и метро не ходят.
vlawr Ты сначала возьми словарь и переведи что такое Gewerbegebiet .А то ты лезешь, (без году здесь неделю ), в темы о которых ты понятия не имеешь .
Пух только что разделил людей по сословиям.
Вахманн только что пошел по стопам Альтвада и стал нагло врать.
Да нет я не собираюсь с вами тут сопли жевать по одному и тому же поводу. Поэтому Пух в вашем колхозе все хорошо и живут одни представители сферы услуг,в моем колхозе одни работяги. На том и разойдемся. Кстати давно замечено люди привыкают жить в своем окружении и незамечают проблем соседей.
моих работодателей этот вопрос не волновал вообще. это же я к ним приехал, а не они ко мне на дом. их даже мой немецкий не волновал. волновал только вопрос- мои компетенции.
ну в одном Вы правы, вполне согласен, что не везде все одинаково. вот у кого то вокруг беженцы с Украины, а у меня чеченцы ... почему даже и не представляется.
Ну так то да бывшие челябинцы если кто решит вернуться к пенсии даже с тощим кошелём спокойно смогут прикупить себе квартирку в новостройке за лимон-два которых сейчас незаселённых предлагается на Авито
------------------
Это возле Томинского ГОКа?
Не, спасибо, не надо..Задаром не надо...