Зачем люди иммигрируют в Германию?
Так и требуем. Они только почему то свои призывы слышат. Мне от калитки не надо,у меня остановка общественного транспорта в метрах ста от дома. Осталось сделать минимум транспорт пустить. Я вот хочу сегодня поехать на отдых в парк без машины. И не могу. Придется опять на машине.
рад, что Вы убедились в том, что в аэропорт Франкфурта можно добраться общественным транспортом в любое время дня и ночи. Вы хороший ученик.
Ню ню, странно об этом слышать от того кто никогда не был в наших местах и не смог посмотреть ссылку которую он мне сам дал
Вы сегодня просто молодец и нашли жилой дом на расстоянии нескольких десятков метров от Алди. Я очень доволен Вашими успехами.
Это жилище для таких как вы, для беженцев
А почему каждые полчаса. когда ясно и четко написано - каждые 8 минут. Опять функциональная неграмотность? И это в выходной 8 минут, а в будни наверняка чаще.
вы зачем мою картинку обрезали?
неважно, важно что сегодня вам автобус на хрен ни сдался, даже самолётом вы ничего не сможете приобресди в якобы развитой стране
Нет, в четыре надо было.
ааа, понятно, воду тоже надо экономить, да и зачем мыться с утра?
всё равно замараеться![]()
что Вы узнали, что сегодня он закрыт, я вас конечно хвалю, а вот то, что туда тем не менее можно добраться общественным транспортом Вы не смогли понятъ и это меня несколько расстроило
вы зачем пишите что он закрыт, если вы не поняли что он закрыт и пытаетесь туда проехать?
вы зачем мою картинку обрезали?
Чтобы лучше было видно, что транспорт каждые 8 минут идет, а не как вы врете. Если хотите, могу еще и красным подчеркнуть.
даже самолётом вы ничего не сможете приобресди в якобы развитой стране
Яснно.. И так здоровье не очень, а тут еще такая жара. На фоне функциональной неграмотности это вообще катастрофа. Ну ничего. Вы вечерком, как по прохладней будет, повторите, что сказать хотели. Может кто и поймет.
даже самолётом вы ничего не сможете приобресди в якобы развитой стране
Хочу казЫ, хочу юшку, хочу галушку...
А нету!
Разьясняю для тех кто привык покупать в автолавке- спрос и предложение. Нет спроса нет предложения . Из-за двух желающих кушать жаренных тараканов никто не станет ферму по их разведению открывать.
ааа, понятно, воду тоже надо экономить, да и зачем мыться с утра?
всё равно замараеться
Вы случайно не Ардальёныч, который долго
не мог понять зачем каждое утро подшивать свежий подворотничек?
Я дал Вам ссылку, в которой, как вы сами убедились, есть расписание общественного транспорта, которым можно добраться в аэропорт в любое время суток. Разместите её ещё раз и посмотрите внимательно, что непонятно не стерсняйтесъ спрашивать.
Я не знаю, зачем Вам ехать в торговый центр, если он закрыт, но транспорт туда ходит, в чём Вы смогли убедитъся из моей ссылки.
Это жилище, а не закусочная, как Вы поняли, и расстояние от него до магазина несколько десятков метров.
да у меня под боков анклав этих экс- челябинцев!
я просто все не пишу, что они мне про свой отпуск рассказывали ...
люди, все, имеют такую манечку- пофантазировать! вот написал, что говорили за электрички, а Киноман( бан) отвечает- брехня! ![]()
хотя таких смелых и дерзких, как Вентура, среди них точно нет.![]()
НП: Когда же этого хлопца Авальд помытся отправят, а то что-то все темы в бытовуху превратились по его IQ. ![]()
хотя таких смелых и дерзких, как Вентура
он нынче в бегах ))))) и дерзости поубавилось у сего индивидума.
" ,а первый автобус едет в 7:15 утра."
брехня!![]()
а как же ученики в школу на первый урок попадают? из соседних деревень особенно!
врете и не краснеете!
но это талант!![]()
" он нынче в бегах))))) и дерлье поубавилось у сего индивидума. "
это конечно из области флуда, но спрошу- а что случилось? в 2 словах ...
Никакого таланта нет. Могу аля Алтвад продемонстрировать варианты ответов.
Там нет школьников, немцы не рожают.´
Там нет школ, образование в ФРГ на 88759 месте
Там нет дорог, там нет бензина´, там нет шофёра и т.д. и т.п.
НП: Когда же этого хлопца Авальд помытся отправят, а то что-то все темы в бытовуху превратились по
Про мытье будет новая тема на 100 страниц.. Скажет негде