Зачем люди иммигрируют в Германию?
Значить всегда сыт будет, в отличии от вечно голодных , что булочную не в состоянии найти. Впрочем, как и путь до франкфурктовского аэропорта. Я оттуда раз в семь лет улетаю и ставлю машину возле дома бывшего по СССР коллегив нескольких десятках километрах от города, а потом за полчаса на цуге чуть ли не в самолет вьезжаю
по всему ясно что во фрапорте вы не были, там после прохождения регистрации пешочком около километра до места посадки идти надо, но вы на цуге
Но показательна ваша парковка в десятках километрах от аэропорта
наберите в мапсе адрес:
Thomas-Mann-Straße 33, 42929 Wermelskirchen
Это не закусочная, а жилой дом, он нахоидится в 65 метрах от Алди.
Я рад за вашего сына. Что делать людям у которых нет метро в городке? А что делать людям которые находятся за городом и туда не ходит метро? Я готов с удовольствием ездить на работу на общественном транспорте,но он не ходит туда даже днем. А в связи с урбанизацией все больше и больше предприятий выносятся за черту населенных пунктов,при этом ни кого не интересует как людям добираться туда на работу.
Я рад, что Вы убедились в том, что в аэропорт Франкфурта можно добраться общественным транспортом в любое время дня и ночи. Вы хороший ученик.
Вы сегодня просто молодец и нашли жилой дом на расстоянии нескольких десятков метров от Алди. Я очень доволен Вашими успехами.
Есть такое понятие в Германии как совместные поездки на работу. Собираются люди из окрестных населеных пунктов в одном месте и едут на одном авто. Если повезет то возможно и придется ездить один раз в неделю. Ездят не на бензине уж точно.
Главнóе ему не хамить и не грубитъ, он действителъно ничего не знает, но прекрасно обучаем.
если автобусы ходят через полчаса, это колхоз
А почему каждые полчаса. когда ясно и четко написано - каждые 8 минут. Опять функциональная неграмотность? И это в выходной 8 минут, а в будни наверняка чаще.
О еще один эксперт. Я
Не только же ты один
Я живу там где мне нравится и работаю на работе которая меня устраивае
Тогда не плакайся
я не должен,это он должен под меня подстраив
Никто тебе ничего не должен. Не нравится, ехай на такси - они тебя отвезут куда хочешь
Проснуться ему надо в три ночи?
Нет, в четыре надо было.
У нас тоже сейчас много предприятий за чертой города, особенно всякие склады, производства, но, там работают в основном местные жители, но, как правило, в определенное время от ближайшей станции метро ходит корпоративный автобус.
Тут я не могу Вас похвалить, то есть за то, что Вы узнали, что сегодня он закрыт, я вас конечно хвалю, а вот то, что туда тем не менее можно добраться общественным транспортом Вы не смогли понятъ и это меня несколько расстроило.
Ну смотрите ещё раз:
11:14

Zoo Event
Riehler Str. 173, 50735 Köln
Zu Fuß ca. 2 Min. , 150 m
11:16
Köln, Riehl Zoo/Flora
11:26
18Köln, Klettenberg Klettenbergpark 10 Min. (6 Haltestellen)
11:30
Neumarkt
1Bergisch Gladbach, Bensberg 8 Min. (5 Haltestellen)
11:38
Köln, Kalk Post
Zu Fuß ca. 1 Min. , 36 m
11:38

Köln Arcaden
Kalker Hauptstraße 55, 51103 Köln
Никто тебе ничего не должен
Правда что ли? Почему тогда меня на всех уровнях призывают отказаться от поездок на работу на авто и пересаживаться на общественный транспорт. Не ну если не должны тогда я и не буду пересаживаться,мне на авто удобнее сел и поехал.
по всему ясно что во фрапорте вы не были, там после прохождения регистрации пешочком около километра до места посадки идти надо, но вы на цуге
Не вы ли недавно хвалились вашим аэропортом?
Я в нем был когда вы еще с вилами на поезд кидались
Очень удобно: бизнес-центр или отдельная организация нанимает транспортную компанию, сотрудников автобус забирает от метро и отвозит до работы, вечером везет к метро, естественно отходит в определенное время.
Эх, вы, нищеброды
! Получил зарплату Йильдирай, вас всех он вместе взятых надирай.

Вот зачем иммигрируют в Германию!
Правда что ли? Почему тогда меня на всех уровнях призывают отказаться от поездок на работу на авто и пересаживаться на общественный транспорт. Не ну если не должны тогда я и не буду пересаживаться,мне на авто удобнее сел и поехал.
А еще призывают на лисапеде ездить как в Копенгагене и работу ближе к дому или дом ближе к работе, но вам нравится где вам должны. Вот с них, кто призывает вас , и потребуйте , что бы трамвай от вашей калитки до проходной ходил