Зачем люди иммигрируют в Германию?
Кто то пусть выплачивает по пол лимона за квартирку или домик на сытом западе или живёт в съёмных клоповниках
Я вам одну умную вещь скажу, ничего личного.
Лучше снимать большую, чистую, хорошую квартиру, чем быть собственником клоповника.
Ну так то да бывшие челябинцы если кто решит вернуться к пенсии даже с тощим кошелём спокойно смогут прикупить себе квартирку в новостройке за лимон-два которых сейчас незаселённых предлагается на Авито под 10000 а у кого совсем беда с гульденами и одни талеры то спокойно без толкотни прикупить на выбор на вторичном рынке с уже проведённым хорошим ремонтом как грится въезжай и живи..кто знает как оно скоро всё повернётся
Вон оно уже как уже и без талеров и гульденов зазывать на руины наподобились .. ![]()
Киноман, Кинобан, вот это все ля- ля- тополя ... вот реально подвернется момент, я спрошу экс- челябинцев об их возвращении. а так говорить об этом ну не имеет смысла ...
Постучись к Асе Вентура, он уезжал в Челябу, мастерсйую открывал, полтора года и он опять здесь ))))) почему ![]()
Я был и естъ в ФРГ, поэтому знаю, что на паркплатце магазинов домов нет, но в непосредственной близости есть, в том числе и в нескольких десятках метров от магазина.
Вот, к примеру, здесь:
https://www.google.de/maps/dir/ALDI+Wermelskirchen,+Thomas...
Уроки жизни ( уже не немецкой, а просто жизни) для Алтвада продолжаются.
Волга впадает в Каспийское море, люди берут деньги в долг, Ленин умер, на паркплатце не строят дома и в подвалах высокозарабатывающие немцы не снимают жильё.
Не много для одного раза?
вы сами то смотрели свою карту?
Это промышленный район.
три гевербе и один магазин
вы это называете престижным?
там вобще жить нельзя!!!!
Как тогда можно жить в десятке метров от магазина.
Собственно о нескольких десятках метрах стал врать Альтвад. Почему бы вам к нему не обратить свой праведный гнев?