Куда движется великая и неделимая Украина?
Почему на Украине отсутствует на то время полный запрет полётов гражданской авиации над зонами боевых действий на Донбассе? Почему нет ни слова по фамильно о тех преступниках - диспечерах и их руководителях полётов (фактически убийц), которые направили гражданский лайнер , на заведомую гибель? А, ведь коридор для пролёта давали не в Москве... Кто был в этом заинтересован? Но за то с пеной у рта, СМИ разных мастей и калибров рассуждают о "негодяях" со стороны России...
Это как ,примерно, преступник убивший в чужой квартире гостя хозяина, стал бы обвинять не себя, а хозяина этой квартиры- пошто гостей принимаешь , когда у тебя по квартире с ножами шастают?
это только начало лета, ла ла ла ла ..."!
Ох, сколько же перемог у вас за эти 4 года! Чо стока радости? Ну может заплатят эти 2 лярда, а может и нет. Может потом Газпром как то вывернется и отобьет как-нибудь эти бабки. Будет от этого рядовому украинцу теплее или холоднее? Идут торговые войны!
Понимаю, "лалала- закончилась война "!
Но вам же это не интересно........
зачем я должен заходить по Вашим ссылкам на видео А Шария и зарабатывать на рекламе Толяну на круассаны? лично я не хочу ...
Не, ты не должен. А мне интересно стало, что там и как на Западной Украине и я посмотрел видео (без единого комментария Шария, надо отметить) о том, как живут люди на Западной Украине, что говорят и во что верят. Теперь у меня есть собственное мнение об этом. Ты же этого хотел, чтоб люди узнали о жизни там.
"Мы подадим в суд на Украину, требуем вернуть $40 тыс., переданные завербованному ФСБ киллеру для устранения Бабченко! Это мошенничество! Деньги передали, а работу киллер не сделал! Что за беспредел? Наглая провокация!", - прокомментировала Мария Захарова.
кстати - я был в Смоленске в этот день когда поляки грохнулись .... я с 3-го этажа земли не видел утром, такой туман был , аэродром там маленький при ремонтном авиазаводе , не оборудован толком ничем современным, своего аэропорта в Смоленске нет , диспетчер сначала даже не давал посадку но они настояли на своем на ответственность пилота , наш самолет военный по непогоде ушел на запасной аэродром ! но поляки же они упертые камикадзе с криком банзай пошли на посадку ... надо же быть такими как и рагули впрочем ... и притом при всем желании наши фсб не смогли бы засунуть в нарушении всех правил безопасности любого государства засунуть всю верхушку страны в один самолет ... это только поляки могли ...
ага, так Вы из секты стесняющихся написать место проживания! таких тут было и было ... не, неинтересно.
Ога, я именно из этой секты. И всегда неинтересно таким как ты, как только дело доходит до пруфов, а не болтовни на голубом глазу. Сразу посторонние вещи интересуют, не там живёшь, не там работаешь, рожа крива, да и вообще, типа, "ты виноват, что хочется мне кушать".
Рогули даже нормальный спектакль не могли поставить. Получилость убого даже для уровня сельской самодеятельности...
Смеяться уже нет сил. Шоу от "спецслужбы", которая больше похожа на свинарник, возглавляемый селюком. И выбрала самую тупую "сакральную жертву", которая даже легенду не смогла заучить
.
.
ну какой смысл говорить с Вами о Западной, если Вы без понятия, что в Южной, или в Восточной?
Ну да, и с тобой нет смысла говорить о Западной, Южной или Восточной, если ты не в курсе, что происходит в Мозамбике.
И не хотел я с тобой обсуждать Западную Украину. Ты заинтриговал, говорил - "Посмотрите, что там" (украинцы, покажите мне как живут на Западной Украине! пусть Вам покажут как живут люди). Ну мне и показали, как живут люди. Ты ж свои источники не дал, пришлось искать самому. Нашёл, дал ссылки, вдруг кто тоже захочет посмотреть, как живут люди на Западной Украине. А ты ересь какую-то начал нести - секта, Южная, Восточная...
выбрала самую тупую "сакральную жертву", которая даже легенду не смогла заучить
"Отдельно я хотел бы принести извинения моей жене за тот ад, через который она прошла за эти два дня. Олечка, прости, пожалуйста, но здесь тоже было без вариантов."
Извинился за то, что жена была вынуждена сознательно учавствовать в постановке. Надо быть неимоверно тупым что бы этого не понять.