Зачем люди иммигрируют в Германию?
почему у Киномана руки есть, откуда руки у вас растут? если вы таким же разрешением матрицы не можете нормальное фото сделать?
А где у Киномана фото витрин с джином ?
У него фото домов , сделанных на улице в хорошую погоду
так и знал что вы нищебродской картошкой мешками затовариваетесь. Нормальная стоит минимум1,79
Лично я картошку почти не ем , написано сверху
но вы , как та свинья , что не видит , откуда падают желуди , не заметили мою строчку , которая директ над вашим высером
и даже яндекс такси и многое другое, о чём жители ФРГ не имеют понятия
хотел вот заказать , но ,гады ,не приехали из этого Яндекса
буду жаловаться их шефу Тиграну Хундайбердоняну
Прийдётся в Реал за джином пешкодралом
представляю как вы собрались что то отметить, но приходиться ждать доставки три четыре дня.
Это вам не РФ где в течении часа привезут заказанное
Бро, ты прав. Эти смешные чуваки просто не знают, что такое трубы горят. Но я тебе скажу, час это тоже много. Лучше нормально сходить на заправку, заправиться и отметить удачно проведенный вчерашний день. И не джином. Джин, согласись, это для гейропы, нормальные посоны такое в рот не берут.
ПУх прочёл цену, но не смог прочесть количиство
Опять врешь. Пух той фотографии когда отвечал вообще не видел. И почему ты все время врешь?
Ты хоть посчитал сколько бутылок с джином на полке стоит?
Ты не задумывался, может хватит на потеху всему форуму идиотничать? Или это у тебя вроде мазохистского такого хобби, в качестве местного юродивого выступать?
Ты хоть посчитал сколько бутылок с джином на полке стоит?Ты не задумывался, может хватит на потеху всему форуму идиотничать? Или это у тебя вроде мазохистского такого хобби, в качестве местного юродивого выступать?
вам в третий раз показать ваше дерьмо которое вы почемуто назвали фото?
Бро, ты прав. Эти смешные чуваки просто не знают, что такое трубы горят. Но я тебе скажу, час это тоже много. Лучше нормально сходить на заправку, заправиться и отметить удачно проведенный вчерашний день. И не джином. Джин, согласись, это для гейропы, нормальные посоны такое в рот не берут.
я знаю что если я чего хочу, то мне это надо не через пару месяцев по термину и проехав для этого через половину Германии
я думаю что имею на это право живя в центре ФРГ
у Киномана фото с яйцами, на которых видно цену на чеке, ПУх прочёл цену, но не смог прочесть количиство
Потому что часть " грохотки" прикрыта , откуда мы знаем , там яйца или картофель ?
На фото у юзеров отлично видно что это Джин , зачем подробности , если речь шла о числе различных артиклей , а не цене и составе
А вот вы так и заткнулись , когда я вам дал фото обратной стороны салями
Там только слепой не увидит состава , наличие котрого вы отрицали
и что бы два раза не вставать Пуху ссылка на то что он всегда отвергает
https://foren.germany.ru/legal/f/33643636.html?Cat=&page=0...
вам в третий раз показать ваше дерьмо которое вы почемуто назвали фото?
Тебя научить увеличивать фотографии или очки купить? Здесь ты видишь, что это джин?
Это таже фотография, только увеличенная.

и что бы два раза не вставать Пуху ссылка на то что он всегда отвергает
https://foren.germany.ru/legal/f/33643636.html?Cat=&page=0...
что я отвергаю? Что в Германии есть функционально неграмотные идиоты вроде Альтвада, которые своих прав не знают и поэтому работают по 16 часов в день за минимальную зарплату?
Наоборот, я тебе все время это говорю.
НП:Люди приезжают в германию, что-бы фотографировать прилавки магазинов. ![]()
Что вы тут рекламму магазинов устроили, свои бары(запасы) с допель корном - лучше выставьте. ![]()