Зачем люди иммигрируют в Германию?
Я очень рад за Киноманна, что у них в Челябинске такой прекрасный выбор камчатских деликатесов. Жаль только он не может их попробовать и рассказать нам, как они на вкус. Потому что, как он сам признался, денег нет. Но вы держитесь.
Добираться далековато но если буду мимо проезжать то может и куплю кило-другое красной рыбки или рыбных деликатесов когда вернут 13 процентов с уплаченных налогов тогда и погуляем а пока надо чётко соблюдать график платежей и обойдусь цыплятами грудинкою и прочими кормовыми кабачками и пареной с ботвою репкой ![]()
![]()
сли ты увидишь в своем магазине подсолнечное масло с надписью на бутылке джин и по цене джина - знай что это джин.. Считать чтобы понять что был не прав. И признать это.
я вам показал что на ваших фото ничего вобще не видно, может бормотуха, а может допелькорн
почему у Киномана руки есть, откуда руки у вас растут? если вы таким же разрешением матрицы не можете нормальное фото сделать?
я вам показал что на ваших фото ничего вобще не видно, может бормотуха, а может допелькорн
Попробуйте купить другие глаза.
Я очень рад за Киноманна, что у них в Челябинске такой прекрасный выбор камчатских деликатесов. Жаль только он не может их попробовать и рассказать нам, как они на вкус. Потому что, как он сам признался, денег нет. Но вы держитесь.
Расскажи нам какие по вкусу сандали в продуктовых магазинах, но цена конечно 8,99евро замечательна для получающего 10 кусков нетто в месяц
От меня то ты что хочешь, чтобы я тебе очки купил или чтобы фотографии научил увеличивать?

А тут еще некая девушка, не зная ничего об этом разговоре, чисто случайно сфоткала полку с джинами в Galeria Kaufhof. Ну, этого сельского магазина уж точно нет во Франкфурте.

Для меня мало что противнее джина
Не знаю что он советским мужчинам сдался.
Алтвада отимели куча народа, но чтобы так шикарно это впервые.
Грешно смеяться над убогими. Мы ж диагноза не знаем.
продуктовый кауфхоф
да, когда то был во ФФМ, потом его убрали.
Нет у немцев бабок на такую дороговизну
но в любом случае вы снова доказали что для того что бы купить пузырь надо в ФРГ ехать в аршдервелд
Вадик, ты так и не открыл нам, где твой арш находится. Мы бы тебя научили, где чего купить.
Для того, чтобы никуда не ехать можно заказатъ на дом.
представляю как вы собрались что то отметить, но приходиться ждать доставки три четыре дня.
Это вам не РФ где в течении часа привезут заказанное
Если я собрался что то отметитъ, я иду в ресторан, хотя в ближайшем Реве тоже всё есть для отмечания.
рестораны в ФРГ это отдельная песня, лучше не надо, иначе нам беженцы , ни разу не бывшие в нормальных ресторанах таких сказок расскажут
Это вам не РФ где в течении часа привезут заказанное
пицу что ли ?
Или деликатесы моря из Камчатки
подборку ,которых дали выше , правда, подборка за год из местной рекламы , вот и кажется , что завалили Челябинск крабами и икрой