Зачем люди иммигрируют в Германию?
Я очень рад за Киноманна, что у них в Челябинске такой прекрасный выбор камчатских деликатесов. Жаль только он не может их попробовать и рассказать нам, как они на вкус. Потому что, как он сам признался, денег нет. Но вы держитесь.
Добираться далековато но если буду мимо проезжать то может и куплю кило-другое красной рыбки или рыбных деликатесов когда вернут 13 процентов с уплаченных налогов тогда и погуляем а пока надо чётко соблюдать график платежей и обойдусь цыплятами грудинкою и прочими кормовыми кабачками и пареной с ботвою репкой ![]()
![]()
сли ты увидишь в своем магазине подсолнечное масло с надписью на бутылке джин и по цене джина - знай что это джин.. Считать чтобы понять что был не прав. И признать это.
я вам показал что на ваших фото ничего вобще не видно, может бормотуха, а может допелькорн
почему у Киномана руки есть, откуда руки у вас растут? если вы таким же разрешением матрицы не можете нормальное фото сделать?
Я очень рад за Киноманна, что у них в Челябинске такой прекрасный выбор камчатских деликатесов. Жаль только он не может их попробовать и рассказать нам, как они на вкус. Потому что, как он сам признался, денег нет. Но вы держитесь.
Расскажи нам какие по вкусу сандали в продуктовых магазинах, но цена конечно 8,99евро замечательна для получающего 10 кусков нетто в месяц
Алтвада отимели куча народа, но чтобы так шикарно это впервые.
Грешно смеяться над убогими. Мы ж диагноза не знаем.
Вадик, ты так и не открыл нам, где твой арш находится. Мы бы тебя научили, где чего купить.
Это вам не РФ где в течении часа привезут заказанное
пицу что ли ?
Или деликатесы моря из Камчатки
подборку ,которых дали выше , правда, подборка за год из местной рекламы , вот и кажется , что завалили Челябинск крабами и икрой