Куда движется великая и неделимая Украина?
вахманн, Вы так любезны! даже намекаете!![]()
а давайте наберем в Гугле " памятник в Сергиевом Посаде погибшим в Донецком аэропорте"?
вот первые 2 результата-
В Подмосковье установили мемориальную доску ... - KP.UA
https://kp.ua › Общество › Жизнь
30 мая 2016 г. - В Сергиевом Посаде в Московской области появилась ... "Вечная память российским воинам-добровольцам, погибшим в Донбассе, участникам ... в Донбасс, где погиб во время боев за Донецкий аэропорт 26 мая.
Вы посещали эту страницу несколько раз (2). Дата последнего посещения: 04.02.18
В России увековечили память воинов-добровольцев, погибших на ...
https://news-front.info/.../v-rossii-uvekovechili-pamyat-voinov-dobrovolcev-pogibshi...
Рейтинг: 4,5 - 13 голосов
30 мая 2016 г. - 28 мая в Храме подворья Свято-Троицкой Сергиевой Лавры в честь Корсунской иконы Божией Матери в
селе Глинково Сергиево-Посадского района ... в Донбассе, участников первого боя за донецкий аэропорт.
Обе твои ссылки опять отправили меня в Украину. Ты трындишь как всегда. Поэтому я постарался сам и нашел сайт людей которые открыли эту доску. Поэтому можешь успокоиться.
разве на сайте людей, которые открыли эту доску, написано что то другое, или не то фото?
На сайте людей написано как раз все по другому. Ты что этим то сказать хотел?
" написано как раз все по другому"
зачем это писать, когда можно поставить то, что написано, или ссылку на сайт?![]()
сравним, например, брешет ли " Комсомольская Правда в Украине", или нет ...
При чем тут Комсомольская правда в Украине? Изначально был твой пост из твиттера. Ты же мог сразу выложить пост с официального сайта. Но там ведь нет того ехидства и комментариев как в твиттере. влавр ты все таки любитель по трындеть.
вахманн, Вы еще и комментарии читаете?![]()
я Вам напомнил о печальной дате и показал факт наличия " как Вы там пишите " доски", хотя как по мне то это не доска точно, может не прям уж и памятник, пусть стела с фамилиями российских героев, которые погибли в первый день боя за ДАП.
а Вы мне зубы заговариваете, вместо того, чтобы показать то, что ж там " у людей" написано! не есть гут ...![]()
влавр ты не мне напомнил о печальной дате. Ты вместе с пользователем твиттера попрыгал на костях как всегда.
мда ... нехорошо получилось ... а ведь надо было и салютнуть? отдать дань уважения Героям? они же от фашистской Хунты Кровавого Пастора и жадного Вальцмана пришли спасать русский мир на Донбассе! да, не гут получилось, что вчера, что 4 года назад ...![]()
влавр можно было просто помолчать раз по другому не можешь. Хотя о чем это я. Кстати ты на возраст смотрел там ни одного призывного возраста нет. И что самое главное там не написано откуда они родом. Вот такая загогулина. Просто люди решили увековечить память погибших не взирая на границы.
Азовское море всё
Отряд Каспийской флотилии пришёл в Керчь
Артиллерийские катера
Каспийской флотилии АК-201, АК-248 и АК-326 совершили переход из
Астрахани в Керчь для охраны судоходства в Азовском море и Керченском
проливе.
фотосслыка
Вживую
" для охраны судоходства в Азовском море и Керченском
проливе."
ну всё ... капут террористам!
кирдык, это точно! от одного вида грозного рассейского оружия усер ... обделаются! моща!![]()
От нервного напряжения да может и жиденько пронести..полагаешь нужно установить на Крымский мост боевой лазер ![]()
конечно! за то бабло, что туда вбухали, можно было их и на каждой опоре поставить!
Бабла и металла в сваи и на пролёты да ушло немало считай по 2 миллиарда баксов по курсу и на сытом западе уверен построили бы подешевле и не пришлось бы теперь содержать батальон охраны и перебрасывать через шлюзы с другого моря сторожевые корабли..
Да готовы пару миллиардов отстегнуть от продажи яблок злым русским через белорусскую и казахстанскую границы..потом столько же заплатят что бы ушли..поляки ![]()
Бабла и металла в сваи и на пролёты да ушло немало считай по 2 миллиарда баксов по курсу и на сытом западе уверен построили бы подешевле и не пришлось бы теперь содержать батальон охраны и перебрасывать через шлюзы с другого моря сторожевые корабли..
я слышал, что на ремонт киевского моста потратили больше..