Зачем люди иммигрируют в Германию?
Когда искусственное освещение то просто фотки выглядят не очень выпукло и чётко ..в Ленте кстати есть и Айран 1.7 процентов жирность объёмом пол литра по 62 с копейками и Тан 1.7-0.5 но уже почти за стольник..выбор бухла нормальный и в каждом сетевом магазине типа такой же с местными отличиями и предпочтениями..глобализация тудыть её в оглоблю ![]()
считать. Альтвад, я 33 насчитал, а ты?
Мне это на всю оставшуюся лебен , а ему всё мало , мало
Хочет автолавку , в котрой, кроме черствых буханок хлеба , кильки , агдама с рубином и вонючей джамбульской водки ,ничего не было
Мне это на всю оставшуюся лебен , а ему всё мало , малоХочет автолавку , в котрой, кроме черствых буханок хлеба , кильки , агдама с рубином и вонючей джамбульской водки ,ничего не было
достаточно и этого немногого, но что бы не приходилось по полдня на дорогу в магазин тратить
Надо значит заранее закупаться, сразу ящик, а то и не один. Булки можно самим печь - дело не хитрое, как в СССР.
вот именно как в СССР во времена дефицита, надо иметь мешками и ящиками дома элементарное.
в СССР так делали потому что этого не было частенько в магазинах, в ФРГ так начали делать в последнии десятелетия потому что исчезли магазины
5 МП разрешение в моей старой кнопочной мобилке известной фирмы и увы нет денех на крутой смартфон...и не сэмэсю..совсем отстал от прогресса и только и остаётся что переслушивать старые мелодии с высоким разрешением и пересматривать очередные трофейные пережатки на плазме с глубоким чёрным и с естественным цветом люминофоров
говорю же это дело в освещении а так то в принципе всё видно весь немецкий ассортимент и ценники ![]()
что тут можно увидеть?
У вас на кассовом чеке мельчайшие буквы было видно, у муха 160 шрифт не видать
У нас ВВП РАЗРЕШИЛ ФОТКАТЬ
У нас уже хотят красные кругляшки б , как индийки, себе на лоб вешать , чтобы видели , кто не хочет попасть в обьектив , как бы предупреждение - щелкнешь , будешь иметь проблемы
Началось со сранных знаменитостей и папараци , теперь уже в кругу коллег надо спрашивать ,все ли согласны, если я вас запечатлю
Началось со сранных знаменитостей и папараци , теперь уже в кругу коллег надо спрашивать ,все ли согласны, если я вас запечатлю
папарации как фотографировали так и продаолжат и продолжают фотографировать публичных личностей.
началось с того что в ФРГ стало много нелецеприятного, того что разбивает миф об благополучной европе
Пух, почему в россиянина Киномана нормальные фото, на которых всё видно, ну у вас 0,3МП?
Ну МП на фотографии ты не смог посчитать это ладно, а бутылки то сосчитать можешь?