Зачем люди иммигрируют в Германию?
а теперь найди цены на кефир в ФРГТолько не на то дерьмо под названием калинка в лидле
чем же он плох ?
из моего жизненого опыта :
чаще всего питание в рабочих столовых, в армии итд хаяли и поднимали скандал те , что дома от матери или жены кроме пустого чая ничего не видели
Правда потом любят вспоминать , как вкусно их кормили на шахте стахановская или в солдатской столовой . какой карочий гречка был
Скажу честно - гречки в наше время было мало , да и и варили её в отличии от офицерской столовой как поросятам , этакое полужидкое варево с кусками противного сала
чаще была овсянная сечка, котрую привозили в больших, килграммов на 20, спрессованных бриикетах , с морковью луком и еше чего там
На первое сечка с водой , на второе сечка без воды и на третье вода без сечки
цких яйцев с ТРЕМЯ десятками био яйцев в РФ
Не смешите мои тапочки биосальмонелы если , вырашенные на бывшем атомном полигоне
Помню вонь от сдохших кур с Кукрминской птицефабрики , что в 30 км от Караганды несло аж до моей улицы на Юго-востоке
Нет, я просто не жру, извините, но по другому это назвать нельзя, большое количество еды.Помню картины из Союза, где стол под едой гнулсяПоэтому покупаю чаще, меньше и свежее.
в ФРГ есть для этого магазины в пешеходном доступе?
Даже Пух дивя на парковке у реала в 800 метрах должен за каждой булочкой отмахать почти два километра, что впрочем ему полезно
Ты в сердцах чуть перепутал. Мы с тобой о джине ведем разговор. Так что свои яйца кому-нибудь другому вешай на уши. Дык что будешь говорить, когда я выложу фотки маркткауфных джинов? Учти, новыми оскорблениями ты ж только усугубляешь предстоящий позор.
об каких фотках???
Ты нищеброд у тебя и телефона нет с камерой
как делали ковбасу из протухшего за десятилетия мяса ,храняшего как НЗ в спецхранилищах , так и делают ?
вот видите, там даже мясо гниёт, не то что на западе, где пластмассовое годами стоит как свежее

https://foren.germany.ru/arch/kochkunst/f/28620679.html?Ca...
рассказывай это по ссылке
Это меняет цену за литр продукта. Ровно в два раза.
если прокисший обрат назвать кефиром, то почему бы его не продавать дешевле
в соседнем русском магазине бутылка кефира стоит 8$ (8 долларов, Карл). Мы с женой легко выпиваем эту бутылку за день, там литра полтора. Кефир оч. вкусный. Получается, для насыщения кефиром мне надо платить в месяц 240$ за это удовольствие, и 2880$/год. Для сравнения, за эти же самые 240$ я могу заплатить за страховку за 2 машины, за интернет и за телефон жены или слетать на карибы. Пр
И что ты мне эти картинки выставил????
Эти картинки на вас и расчитаны - неучей.
Айран - это сыворотка от производства творога с наименьшим количества белка., а кефир - это скисше молоко с наибольшим белком.
Я это всё с детства употреблял из домашнего производства, а не общепитовское. ![]()
Чтобы тебе проще было считать. Три верхние полки - джины, за исключением текилы саузы, которая затесалась в левый край верхней полки. Можешь считать ценники. На верхней полке 9, из них один текилы, на двух остальных - по 8, итого 8 х 3 = 24. Две нижних полки - родственные джинам "Вахольдеры", их там еще штук 15, я их не считал
Ну, танцуй.
с чего? с вашей дерьмовой камеры?
ты врал об 24 сортах джина, а на фото у тебя даже обствассер