Зачем люди иммигрируют в Германию?
А что им будет? Я например покупаю сразу 2 ячейки. Для себя. Ты видимо дома не питаешься все в Бургеркинге сидишь
Нет, я просто не жру, извините, но по другому это назвать нельзя, большое количество еды.
Помню картины из Союза, где стол под едой гнулся
Поэтому покупаю чаще, меньше и свежее.
" на то НЕ дерьмо под названием калинка в лидле"
вот что то дернуло не написать про " калинку"!
развиваю ясновидение!![]()
Ну я же тебя знаю. Я выложу фото, и начнется новая порция кривляний. Ты скажешь, что это снято не в Германии, а в России, не в Маркткауфе, а в Дикси, что это фотошоп и что вообще я сам все это закупил в этих ваших интернетах и смонтировал стеллаж у соседа в гараже. Может, ещё какую-нибудь херню сморозишь, всем на радость. Не лучше ли и
и чего только не придумаете что бы соврать
в РФ по вашему цены тоже будут 1,29 евро за десяток яйцев или 120 рублей за три десятка?
То бишь если на рубли около 100 получается...а какая жирность и какой срок годности у немецкого кефира-у нас есть и обезжиренный и 2.5 и 3.4 вроде и цена от 50 до 60 рэ в среднем а срок годности неделя..за день до окончания в Ленте лепят нашлёпку и продают на 45 процентов дешевле и беру жене со скидкой сливки и молоко а кефира почти не бывает ![]()
а теперь найди цены на кефир в ФРГТолько не на то дерьмо под названием калинка в лидле
Халё Гараж. мне нужен твой Кефир, цены на них?
Ты ляпнул то что Айран и Кефир одно и тоже, я тебе опроверг твой ляп и всё, тебе нужно научится если не уверен перепроверять, ляпов меньше будет. ![]()
Россия по доходам и общему развитию в основном это страна третьего мира согласен а сейчас ещё санкции англосаксов наложились и низкая цена на нефть газ и металлы ну и у многих оформлены ипотеки и авто кредитики поэтому да едим всё и кормовые кабачки и ботву и .... всё что шевелится ![]()
Возможно Альтвад просто имел в виду что и айран и кефир это кисломолочные продукты очень полезные для человека который не может усваивать обычную молочку но организму очень хочется чего нибудь такого этакого тяпнуть перед сном ![]()
Почему сразу жру. Так бы и написал я не ем дома. Это нормально для Германии. Я в отличии от тебя ем дома. Еду приготовленную дома. Поэтому мне нужны продукты дома всегда. А яйца это компонет многих блюд,а не только картошки фри которую ты употребляешь запивая пивом.
Альтвальд имел ввиду что это сугубо идеинтичные продукты.
и чего только не придумаете что бы соврать
в РФ по вашему цены тоже будут 1,29 евро за десяток яйцев или 120 рублей за три десятка?
Ты в сердцах чуть перепутал. Мы с тобой о джине ведем разговор. Так что свои яйца кому-нибудь другому вешай на уши. Дык что будешь говорить, когда я выложу фотки маркткауфных джинов? Учти, новыми оскорблениями ты ж только усугубляешь предстоящий позор.
Почему сразу жру. Так бы и написал я не ем дома. Это нормально для Германии. Я в отличии от тебя ем дома. Еду приготовленную дома. Поэтому мне нужны продукты дома всегда. А яйца это компонет многих блюд,а не только картошки фри которую ты употребляешь запивая пивом.
Я лично почти каждый день с 8 до 20и на работе. Ем часто в ресторане (не в Бургер Кинге) по работе и без.
Но я не все время жил так и знаю время, когда надо было готовить дома, самому закупаться и смотреть на деньги.
Но и тогда я не ел столько яиц.
Сомневаюсь, что употреблять столько яичного, для здоровья лучше, чем есть постоянно картошку фри.
А столько это сколько? Что такое 20 яиц? Пара яичниц по утрам на семью? Это все таки лучге чем бутеброд с колбасой и кола.
А столько это сколько? Что такое 20 яиц? Пара яичниц по утрам на семью?
Больше одного яйца в день плохо.
Тебе бы жену завести что ли,которая готовить умеет. Ей и рассказывай свои сказки.
вы не знаете что айран это и есть кефир
а пенис это тот же куй , только очень маленький
манты это большие пельмени на пару , потому большие, что многа лука
(Почему один лук ? как один? , много лук)
А вот Борщтчь это овощной суп, котрый каждый варит по своему , а некоторые даже без мяса
Халё Гараж. мне нужен твой Кефир, цены на них?Ты ляпнул то что Айран и Кефир одно и тоже, я тебе опроверг твой ляп и всё, тебе нужно научится если не уверен перепроверять, ляпов меньше будет.

#
Нет, я просто не жру, извините, но по другому это назвать нельзя, большое количество еды.Помню картины из Союза, где стол под едой гнулсяПоэтому покупаю чаще, меньше и свежее.
мы тоже покупаем по 30 яиц у баура за 6,40
Иногда каждую неделю ездим за ними
Я уверен, вам неоднократно, разные люди, говорили, что в Германии продукты питания, относительно, самые дешевые в Европе.Так что, верьте.www.riarating.ru/infografika/20161206/630048608.html
Даже не открывая ссылку знаю что там подобные Пуху будут сравнивать цену десятка дешёвых немецких яйцев с ТРЕМЯ десятками био яйцев в РФ
Возможно Альтвад просто имел в виду что и айран и кефир это кисломолочные продукты очень полезные для человека который не может усваивать обычную молочку но организму очень хочется чего нибудь такого этакого тяпнуть перед сном
Нет, просто в РК ещё с советских времён и до сих пор это одно и тоже![]()