Зачем люди иммигрируют в Германию?
Ссылку на что ты хочешь? На то, что ты вертишься как уж на сковородке, вместо того, чтобы признать что в очередной. соврамши? Ну или хотя бы промолчать.Так вот ведь, вертишься. И все это видят.
например я могу дать ссылку или картинку которая покажет что Пух не умеет считать до трёх
помнишь как ты пару дней назад не смог яйца сосчитать?
При чём тут батарейка? Слушай, мне-то твои извинения не особо нужны, наоборот. Без них ты смешнее. Но всётки нечто человеческое мне не чуждо, поэтому я слегка озаботился спасением твоей бессмертной души. Признай, что был неправ, извинись за глупые оскорбления, и тебе легче станет.
батарейка в телефоне,
в телефоне камера.
На эту камеру можно делать фото
На фото вы можете показать 24 вида джина виденного вами в бреду
помнишь как ты пару дней назад не смог яйца сосчитать?
Нет, не помню. Ты не задумывался, может хватит на потеху всему форуму идиотничать? Или это у тебя вроде мазохистского такого хобби, в качестве местного юродивого выступать?
например я могу дать ссылку
Можешь - давай.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33625940&Bo...
ействительно дорого. У нас даже в Едеке яйца по 1,29. То есть если по курсу пересчитать где-то рублей 90. А что у вас такая дороговизна то?
на
считай сколько яйцев

Тридцать. Правильно? А ты все же ответь на вопрос
Ты не задумывался, может хватит на потеху всему форуму идиотничать? Или это у тебя вроде мазохистского такого хобби, в качестве местного юродивого выступать?
тридцать Пух смог насчитать только с моей помощью, но цену Пх сравнивал с ценой десятка яйцев.
причём самых дешёвых немецких яйцев
120 рулбёф стоит три десятка в РФ
Причём не хухры-мухры а отборных и ни одной битой не оказалось..выбрал потому что без битых а так то да бывает попадаются
российский рынок забит и курятиной и яйцами поэтому сетевики снижают цены предлагая их по красным или там жёлтым ценникам где как ![]()
тридцать Пух смог насчитать только с моей помощью, но цену Пх сравнивал с ценой десятка яйцев.причём самых дешёвых немецких яйцев120 рулбёф стоит три десятка в РФ
Какой нормальный хаусхальт покупает сразу 30 яиц?
Это порция для ресторанов.
Цена на яйца в Германии не изменилась за последние 60 лет.
бывает, но тогда обычно признают ошибку, Пух до сих пор уверен что яйца в РФ в три раза дороже
Да всё пух уверен понимает и тем более ему регулярно и настойчиво как говорится глаза открываешь
в более мелких магазинах конечно цена повыше а срок годности покороче чем в сетевых типа Магнит или Лента ![]()
Всё дело в ДЕНЬГАХ и большие грохотки с яйцами выходят несколько подешевле а что насчёт нормально или не нормально это то несколько штук сразу берёшь отвариваешь а несколько разбиваешь и отправляешь в сдобное тесто для оладьев и уже считай десятка найн
срок годности у них заканчивается перед днём России так что теперь весело едим и сыто посмеиваемся..а сколь стоит литр жирненького настоящего кефира в Германии-у нас сейчас почти по 55 а у вас ![]()
правильно, это доказывает что Пух злонамеренно лжёт, причём даже в мелочах
Да не ну на..Пух уважаемый и убеждённый противник и просто глубоко заблуждается ![]()
тридцать Пух смог насчитать только с моей помощью,
Конечно. Я ж фотографию не видел, увидел - сосчитал. Киноманн сказал цену на яйца, но не сказал что это за три десятка. Я удивился что дорого, потому что цену на яйца обычно дают за десяток. Все понятно, кроме одного. А чего ты так возбудился с этими яйцами? Может виагры выпил?
Но ты все же ответь мне на вопрос.
Ты не задумывался, может хватит на потеху всему форуму идиотничать? Или это у тебя вроде мазохистского такого хобби, в качестве местного юродивого выступать?
правильно, это доказывает что Пух злонамеренно лжёт, причём даже в мелочах
Да, это доказывает, что Альтвад врет даже в таких мелочах как яйца.
https://www.lidl.de/de/milbona-ayran-joghurtgetraenk/p2341...69 центов 250 грамм
А что вы айран как пример взяли, который немцы не пьют?
Чем меньше оборот, тем выше цена.
То бишь если грубо то рублей 200 стоит литр кефира..в 3-4 раза дороже в Германии кефир получается ![]()