Разрушенная европа
читал
читайте
Что "читал читайте"? Я подчёркиваю, что НИ ОДИН из читавших данную статью в суть прочитанного не вникал. Всем насрать. Статья содержит ЛЮТЫЕ несуразицы, но проще на это не реагировать. Сегодня осилить заголовок - это предельный максимум ожидаемого от "читателя", точнее - предельно ДОПУСТИМЫЙ максимум. За превышение - карают.
ха а при чем тут все это и
В демократических европейских странах кипу, бурку или рясу, как правило, одевают в специально отведённых местах при отправлении религиозных обрядов или дома в кругу семьи, а не шляются провокационно по улицам с целью оскорбления окружающих своим видом или поведением.
я что то не вижу на ней перечисленное
С пониятием "белая раса" в Германии следует быть поосторожнее и не раскидываться им. Этот термин ассоциируется с самым махровым нацизмом и запрещен к применению (с угрозой последствий уголовного порядка).
Так я в России. Впрочем, может что-то пропустила, и Путин после инаугурации в качестве заветного желания президента захотел стать желтым, то есть сменить расу? Не знаю, может у нас теперь уже тоже нельзя писать, что в Москве ребенка больно толкнул азиат, когда мы с ней перекрестились у какого-то православного храма?
Раз не секрет, то поделитесь источником таких эксклюзивных данных, плиз.
Информацию эту кто-то сбросил на этом форуме. Я не веду архив. Судя по реакции после сброса, информация верна - очень уж агрессивно реагировали. Кто был с той и с другой стороны, я не в курсе.
Информацию эту кто-то сбросил на этом форуме. Я не веду архив. Судя по реакции после сброса, информация верна - очень уж агрессивно реагировали. Кто был с той и с другой стороны, я не в курсе.
Вы голосовали за Ксюшу?
Спасший ребенка в Париже выходец из Мали получит французское гражданство
https://ria.ru/world/20180528/1521511102.html?referrer_blo...
В жизни всегда есть место подвигу!
Да африканец молодец ловко карабкался по открытым балконам и очень вовремя спас жизнь ребёнку у нас в новостройках ставят ограждение металлическое на французских лоджиях высотою 100-110 см и все окна в квартире и раздвижные балконные снабжаются замочком и при подписании акта о получении ключей от прораба так же передались ключики и от металлических дверей и от всех окон и от почтового ящичка...ещё глазок и немецкие регуляторы температуры на все батареи..приятно читать и смотреть такие новости