Куда и зачем уплыл Крым?
Простите, но на машине надо ездитьИ загляните в автофорум
вы считаете , что 300 000 км она не наездила , а накрутили спидометр?
или может ездила без водителя и пассажиров?
Странно не знать , что спидометр обычно скручивают , и хоть первая самодвижущае авто появилось чуть раньше моего того авто , но ...
всё таки думать долго не надо , что я не мог бы купить самодвижушуюся да еще без людей да и не купил бы если мог
Ага, небось стоит у какого-нибудь пенсионера в сухом гараже, который раз в год к родственникам на нкй в соседнюю деревню выезжает.
А километры сами накручиваются ?
Девушка это , за 30, бывшая подруга сына
Так чьи инженеры его разрабатывали?Американские или российские?
Если вы купили на рынке картошку, то это будет именно ваша картошка, а не того, кто ее вырастил и продал вам.
Что говорите? Картошка — это неудачный пример?
Между картошкой и высокими технологиями большая разница? ОК! Вот вам другой пример, из области высоких технологий.
Вам нужен сайт, вы заказали его программисту и этого же программиста потом наняли для обслуживания и техподдержки сайта. Чей это будет сайт? Ваш или нанятого вами программиста?
Техническая документация действительно была передана. Но не потому, что это «спешил фор ЮЭсЭй». В рамках лицензии на производство, действующей до 2030 года, американцы имели полное право на выпуск этого двигателя у себя. Но не смогли.
Почему вы считаете что они собирались его у себя делать , если имелась вся оснастка , оборудование и кадры в России ?
вы считаете , что 300 000 км она не наездила , а накрутили спидометр?или может ездила без водителя и пассажиров?Странно не знать , что спидометр обычно скручивают , и хоть первая самодвижущае авто появилось чуть раньше моего того авто , но ...всё таки думать долго не надо , что я не мог бы купить самодвижушуюся да еще без людей да и не купил бы если мог
300 тысяч за почти 30 лет?
там пенсы на ней только в выходные в кирху ездили?
ДА?
Ну если не можешь сам - то конечно лучше отдать тому кто умней тебя.
Теперь мне ясно , почему для европейцов сорочки и трусы шьют Бангладешки (или Бангладешьянки ?)
на авторынке их было немерено! но была проблема с регистрацией блока- морочное дело! а в один момент взяли это и отменили .... и я вроде как 150 долларов покупал двигатель. чел сказал, что машина сгнила, а движок он сам сделал. и не сбрехал. я ездил и когда двойка рассыпалась, сам этот двигатель продал.
про запрет камаза никто пруфы не привёл, ну и ладно."Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим."
Часто Вы камазы на автобанах встречаете? Или если Вам дать ссылку, скажем, на Википедию, где будет сказано, что 100500% ЛКВ в Германии - камазы, Вы их каждый день видеть начните?
на авторынке их было немерено! но была проблема с регистрацией блока- морочное дело! а в один момент взяли это и отменили .... и я вроде как 150 долларов покупал двигатель. чел сказал, что машина сгнила, а движок он сам сделал. и не сбрехал. я ездил и когда двойка рассыпалась, сам этот двигатель продал.
да ты что!!!!
и ты баксами в то время на рынке расплачивался