Куда и зачем уплыл Крым?
вот скажите как я вам должен ответить , на вашу глупость распространённую вами же ....
А у Брауна были идеи Циалковского...
Страна цветов,
Эти неруси видят, что вы не владеете логической социологией и вешают вам лапшу…
Есть аксиомав в этой науке: Каждый народ создает технику адекватную своему характеру…
Не могли американцы строить Русским технику, так как она была б не адекватна и часто ломалась и портилась.
то есть Браун всё-таки на Сталина работал...
Если Вам интересно узнать кто на кого работал, найдите сами, кто такой Вернер фон Браун, что за ракета Фау-2.... Материала в сети - вагон и маленькая тележка. А здесь - не Социаламт, здесь подачек не дают. И больше на эту тему я Вам не отвечаю. Детский сад, ей богу!
ВАЗ - русское авто?
Кстати в этом отпуске, я великолепно на Veste покатался. Приятная машинка... https://www.lada.ru/cars/vesta/sedan/about.html
Ну хорошо, работал Отто он же Браун на Сталина. И сколько он на этом заработал? Вы выписками со счетов распологаете и можете показать?
Кстати в этом отпуске, я великолепно на Veste покатался.
" ...
— Не надо путать туризм с эмиграцией!!"
* Уаз ,разработавшй моделъ "Уаз патриот"
Здесь не автофорум, поэтому в подробности вдаваться не будем (типа замены неубиваемой подвеской на современную, из проволоки) просто сравните параметры двигателей :
объем 2,7 - мощность 135
объем 2,0 - мощность 177
*Камаз, выиграно несколько ралли париж- Дакар
Вы никогда не задумывались, почему по Германии не ходят дальнобой-камазы?
Ответ очень прост - КАМАЗ не проходит требований по безопасности, их через границу не пускают.
объем 2,7 - мощность 135 - современный двигатель из России
объем 2,0 - мощность 177 - современный двигатель из Германии.
Это ложь или пропаганда?
Естественно! Только не за мощность, а за объем двигателя. В России тоже все выплаты идут от объема двигателя