Куда и зачем уплыл Крым?
а кто определил, что Чечне хватит быть независимой? бухие Боря и Грачев? или как там того, который с полком ВДВ хотел порядок в Чечне навести?
" Так куда делись татары с транспорантом знаешь?"
чё, на Колыму?
та не, дожили наверно до своих мизерных пенсий ... радуются поди!
Так он сам за Петлюру и Бандеру, он не за Украину, а против России. Заметили, что здесь ни одной темы типа "Заря и будущее Казахстана" или "Судьба пенсий в Украине". Хотя, у большинства родина - Казахстан, но, им почему-то никто не интересуется.
Конечно… Только все это надо олигархам. Он поддерживает штаны олигархов украинских, а вы споря с ним российских.
а как Ваше " Они в России не входил ..." сочетается с " За вход платить надо ..."?может за выход?
Выход? Скажите честно.. положа руку на сердце… кому нужны татары, кроме самих татар… Если татары от татар уйдут, то они станут как сирийские беженцы…
Зачем татар не любишь, А?
Так куда делись татары с транспорантом знаешь?
Сидят в татарском парламенте и весьма довольны прикормом ,
в том числе и тем , что на прокорм Чечни в отличии от остальной российской провинции из татарского республиканского бюджета не отщипывают ..
Но нефтяные месторождения пустеют , а аппетиты у московских чиновников растут ...
как сирийские беженцы?
ну я бы так не сказал, смотря на то, как развивается та же Казань. смотря на то, как общается Президент Татарстана с правительством России ...
вот когда Вам надо, тогда Татарстан- это чуть ли не талон развития! когда не надо ... так, сирийские беженцы ...
как сирийские беженцы?ну я бы так не сказал, смотря на то, как развивается та же Казань. смотря на то, как общается Президент Татарстана с правительством России ...вот когда Вам надо, тогда Татарстан- это чуть ли не талон развития! когда не надо ... так, сирийские беженцы …
А вы что думаете, татары с землей уйдут? Я наблюдаю такую тенденцию, что в России идет геноцид Русского народа и приувеличение способностей малых народов России.
И они, эти малые народы, ведутся на это, совсем не понимая, что они без русских будут уничтожены…
Слава Богу в России разрастается национально-патриотическое движение, которое уже не остановить… Самое смешное, что это делает КПРФ. И поступает КПРФ правильно...
а почему Вас смешит это действие КПРФ?
а зачем татарам с земли уходить? в Европейской практики есть малые государства- Андорра, Люксембург, Лихтенштейн .... живут себе. иногда и лучше, чем крупные соседи.
геноцид русского народа? вот это заявочка ....
Ты сам свою личную жизнь растиражировал и теперь ищешь виновных. Ты сам виноват тебе славы захотелось так получай по полной,чего стыдишься. Как был дворником так им и остался.Личное фото в общем доступе гы! Держи свои фото правообладатель я ни чего не крал. Блогер Игорь Судя по твоему лицу ты как раз к ним и относишься да и хобби соответствует. А теперь беги исполняй свой долг голубок и еще раз докажи,кто ты есть на самом деле.
респект! :)) а ларчик просто открывался.