Куда и зачем уплыл Крым?
Только по последних ваших комментариев, что поляки без российского газа начнут выращивать коноплю , чтобы согреться, о Вальцманах повторяя чужую ложь и т.д.
Что не так ?
Ну, на счет поляков - это ирония, но, какой-то чиновник эту идею проталкивал, так что, здесь претензии не ко мне, а к полякам. На с чем Вальцманов - претензий не поняла, поясните. Хотя, думаю, если бы вместо Вальцмана у власти был бы Ткаченко, Ваше отношение к России бы не изменилось.
Еще раз повторяю , вы лжете . Причем прямо и без стеснения. У президента фамилия Порошенко и никогда не был он Вальцманом и его родственники тоже .
Я, читаю отлично и понимаю ваш контекст отлично. У президента фамилия Порошенко, вы называете президента Вальцманом вы намеренно лжете.
Поэтому вы не можете относится к нормальным , порядочным людям , которых вы упоминаете в предыдущем комментарии.
Не собираюсь с вами дальше продолжать дискуссию, я лжецов с детства презираю . Знайте каждый раз , когда вы будете врать , я буду ее всем показывать.
Поэтому прежде чем повторять , чью то ложь , проверяйте десять раз.
Я вижу вы занимаетесь боевой пропагандой , больше всего уверен, что вы в Германии не живете и принадлежите к Пригожинской банде, за это говорят и ваши антисемитские вбросы
Но фашисты в Украине, а вы у нас "антифашист ".
У них нет цели говорить правду. Если они постоянно смотрят пропагандистов и лгунов.
Как ещё пел Игорь Тальков:
"Покажите мне такую страну,
Где каждый - обманут,
Где назад означает вперед,
И наоборот".
И пересказывают эти глупости ещё здесь.
Пропагандистку Скобееву из канала Геббельс 1 выгнали на днях из лондонского отеля, где она бегала внаглую с микрофоном и кричала, чтобы записать бред. Хотя их съёмочную группу предупреждали, что снимать нельзя.
Для меня законом является закон, а не законопроект. Хотя если Вы найдёте в законопроекте абзац, запрещающий русский язык на территории Украины, я буду премного благодарен.
Прикидываетесь или как? Если вам будут бить морду за русский язык, а полиция на это не реагирует. То это как? Вас сейчас арабы редут на куски, но в законе такого нет, и при этом полиция ищет толерантность)) то тогда смеритесь и терпите, в законе же нет такого разрешения им) хайли-лайки что всё хорошо в стране)
Больше 80 рублёв сейчас ваш ойро а значит германские товары окончательно проиграли в ценовой конкуренции на нашем рынке
Будь моя воля, я вообще бы для этих наших "западных друзей", цену на энергоносители сделал средней между ценой на данный момент и той что будет от штатов. Внутри страны снизил её до уровня в процентном соотношении до той что было до вступление в ВТО а для дружественных стран и прямых конкурентов запада, снизил бы на туже сумму что поднял для запада. Что бы экономика запада стала слишком дорогой. Вот из штатов недавно был репортаж, причём американского же журналиста. У них своего вообще уже почти ни чего нет. Полотенца китайски, айфон, невозможно выпускать без китайских чипов, в америке их вообще не производят.
Да наверное нам то же станет на какое то время не очень сладко, но идиотов, надо учить не жить лицемерно. Надо и их экономику хорошо тряхануть, а тем более на сколько они связаны с долларом и при этом практически без своего золотого запаса...
Если вам будут бить морду за русский язык, а полиция на это не реагирует. То это как?
Это слив. Вместо статьи закона, запрещающей русский язык на территории Украины, Вы опять начали свои еврейские штучки. Не надо отвечать вопросом на вопрос если ответитъ нечем. Делайте вид что Вас тут не стояло.
Это вам что ли били морду за русский язык ??? Или просто решили очередную ложь распространить.
Для них как раз хорошо. Репутационные потери не слышали о таком
Думаю вы настолько далеки от бизнеса как и от логике вообще)
В другой раз, любой покупатель будет с начало думать, а вдруг они по какой то политической причине и нам не будут продавать? Зачем связываться с ненадёжным поставщиком. В чём репутация России в плане поставок газа? Ни разу и ни когда, Россия не вмешивала политику в газ, экономические причины да, к примеру когда одна страна предпочитала воровать а не платить. Кстати, немецкий инструмент, уже теряет свою репутацию надёжного инструмента. Проф направления ещё можно брать, а скажем покупать бытовой Бош, я не вижу смысле, то ещё дерьмо но в ремонте дороже любого китайского или российского. Проф инструмент они ещё делают хороший, но переплачивать почти вдвое за бытовой немецкий, смысла не вижу.
Знакомый владеет магазином инструмента. Я как раз у него брал проф перфоратор, тогда он от Боша ещё и бытовые возил. Теперь бытовой от вас перестал возить, покупатели жалобами заколебали. У меня шестерни металлические стоят а в бытовом пластиковые а их замена... это чуть не новый купить можно)
Плохо когда люди которые максимум в жизни коровам хвосты крутили, начинают управлять экономикой) Узнали себя?)