Куда и зачем уплыл Крым?
ок...тада за ваши 16% которые никуда не денутся тока людей в них ваш добрый вождь постоянно тасует...наверное чтобы никому не было обидно...)
кто купит теперь его когда рядом лежат горстями в Леруа свёрла китайские и русские с таким же качеством
Сверла - может быть для дома и все равно, китайские пойдут. А вот турбину Сименс и Мерседес Вам Китай не поставит. Ну и ряд других няшек.
У вас свои вожди а у нас свои и у нас неблагонадёжных 16 процентов и у вас наберётся процентов 16 ненадёжных
м лежат горстями в Леруа свёрла китайские и русские с таким же качеством по цене 100 рублей..ферштейн
Китай вас кинул с силой Сибири
Обещал мильярды долларов а дал пару копеек
А ещё все везде пишут что Одесситы самый юморной народ !
Трубы ещё раньше поставляли с ФРГ в обмен на газ пока партия не приказала Челябе начать их гнуть и проваривать самим и так же Путя злой прикажет Челябинской области наладить производство газовых турбин и начнём и их выпускать..а вот если даст указание москвичам то время и деньги уйдут а турбин и труб как не было так и не будет
Зато казахам дали а сейчас пришло время отдавать с процентами а мы никому не должны и ничем не обязаны и не нужен злой газ сытым Европам значит будем его поставлять более вменяемым и платёжеспособным китайским товарищам а вас начнёт снабжать и содержать Америка..усе довольные
угу...а разница в том что наши ненадёжные едят у нас с руки а ваши ненадёжные срут вам на голову со своих тронов...)
Пусть новые русские чиновники и прочие полумажёрики скупают германский автопром с космическими технологиями ага за это за жёпу не хватают а я принципиально стараюсь ничего германского и из стран НАТО и украинского не брать и таких полагаю под 84 процента
Ваши ненадёжные постепенно расшатывают и раскачивают ваш трон а потом глядишь и до тебя доберутся и покусают так что не сможешь потом присесть
да не...наши ненадёжные могут раскачать тока свои яйца пока ваши допивают вашу же кровушку...
Если раньше было разрешено два, а теперь только один,
Мы, напомню, говорим о том, что русский язык в Украине якобы запрещён, а оказалось что Вы соврали. Какая неожиданностъ.
Мне к примеру в 1000 раз приятней вести беседу с русским (одноклассниками/ сослуживцами) из России, чем с покинувшим её, так вот и профессор на это мне и ответил.
Валенок, я родился в СССР... И Русским был всегда.
Предположение что все юзеры имеют интеллект в корне неверноe
Они его имеют, только не все имеют Русский интеллект.
не фантазируй... как наливали на евро,так и будут наливать на евро.... а вот себестоимость в рублях будет ниже...,, больше рублей заработают
хорош бредить... за те же евро за нефть хоть чёрта поставят... а валютой и золотом Россия запаслась... Германии выгоднее продавать дешевле в Россию,чем платить 25 проц. пошлины... хэх
Почему, когда речь идет о войне на стороне Рейха или других пакостях- у вас все русские, а Когда чего-то делить, так сразу приводите другие народы?
Ответ прост… Он нерусь… Они все так рассуждают. Как награды и подарки получать, так они первые…
А как придумать и создать что-то Великое, так кроме Русских некому. Ибо это трудно.
это кто, у кого едят с руки? силен доктор каких то там наук