Куда и зачем уплыл Крым?
Как, Вы не знаете всемирно известный Центр гражданских инициатив? Это ж по важности почти как совет при главном раввине очаковской синагоги.
На всех мировых биржах уже 4-5 мес идёт ослабление валют развивающихся стран по отношению к доллару:
Блин, оказывается Россия все еще развивающаяся страна, на уровне ЮАР и Гондураса....
Если без стёба, то вопрос решается просто. Нужно сделать уровень жизни в Украине таким, чтобы люди сами захотели стать её гражданами. Вот представьте себе, что в Крыму сегодня начнут раздавать немецкое гражданство. Не думаю, что там через пару месяцев хоть один россиянин или украинец останется. Как рванули за российскими пенсиями так и рванут за украинскими ( в случае, если оно того стОить будет). А опросы и прочие референдумы толку не дадут, люди боятся, что будет ещё хуже и на непонятные последствия перемен никогда не согласятся.
На первом и главном этапе этого урегулирования должна быть достигнута договоренность между обеими сторонамиСтороны - это Путин и Порошенко? Уверяю Вас, они уже обо всем договорились!

Стороны - это Путин и Порошенко? Уверяю Вас, они уже обо всем договорились!
Единственное, за что бы я на форуме банил, это за конспирологию. ДОСТАЛО. Ведь у Вас нет ни единого доказательства о тайном договоре между ними, зачем же форум засорять.
Нужно сделать уровень жизни в Украине таким, чтобы люди сами захотели стать её гражданами.
Зачем делать лучше, когда можно показать, что у соседа хуже? Это присуще как внутренней политике Украины, так и внутренней политике России
Ведь у Вас нет ни единого доказательства о тайном договоре между ними,А просто прикинуть самому? По принципу "кто шляпку спер, тот и тетку пришил" ? А доказательства ... " - При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт-это такой пустяк, что об этом смешно говорить... Один мой знакомый доходил до того, что печатал даже доллары.
Если без стёба, то вопрос решается просто. Нужно сделать уровень жизни в Украине таким, чтобы люди сами захотели стать её гражданами.
Поддерживаю и голосую обеими руками и ногами... я говорил теми же словами и поступал теми же поступками с тех пор как перестал ходить пешком под стол ))) Собственно этот процесс уже запущен... вопорс лишь в том чтобы сосед не ставил палки в колёса (чем он сейчас усердно занимается) ибо для них при таком раскладе активного противостояния успех Киева - смерти подобен, на всей территории ... и пока с этой коровы есть что доить они за это вымя будут держаться ... СП2 и прочими проектами эту "дойку" услиливают подпиливая сук на котором сами же сидят, в ущерб своим же интересам... если этот поток будет построен - это уже будет прямая криминальная ответственность в случае "случись что" И уверен руководство Германии это понимает как никто другой, но коррупция достигла таких размеров что иное решения они сейчас принять не могут. (надеюсь им помогут)
Теперь что касается РФ и всяких иных планов, в том числе и мной озвученных...
Конечно это озвучка варианта узаконивания грабежа и клятвопреступления. У карточных шулеров (криминала, понятного для российской элиты языка) это называется "Катать в половину". Выиграть все, а потом специально проиграть половину назад. И клиент спокоен и денежки катала получил.Могу добавить ЗКовской мудрости из библии кремлёвской верхушки..."Никогда чекисты от Феликса не работали "гоп со смыком", они работали досуха, до полного идейного разоружения!". Так что с путинцами договариваться бесполезно. Как сказала Кандолиза в свое время-"С Россией нужно обращаться как с грибом: держать в темноте и кормить дерьмом"...Пока не поумнеют, как в декабре 1991 г. в этом смысле твоё предложение конечно гораздо более направленно в данном ключе!
А просто прикинуть самому?
Прикинуть самому, это сделать интересный, умный разбор, сопоставить факты, показать закономерности, провести аналогии и исторические сравнения. На всё это нужны знания и умение их применять.
На написание глубокомысленного постинга на тему " они там все сговорились" или " тайное правительство всё уже поделило и решило" ничего не нужно, кроме обладания клавиатурой. Но по моему глубочайшему убеждения единственно, что подобные конспирологические изыски показывают это то, что их "автор" не владеет темой.
На написание глубокомысленного постинга на тему " они там все сговорились" или " тайное правительство всё уже поделило и решило" ничего не нужно, кроме обладания клавиатурой.Это можно короче написать - этого не может быть, потому что не может быть никогда.

Если нет "договоренности", то как восточная Украина ездит на заработки в страну-агрессор? Скажете фейк? Или потребуете в качестве доказательств паспортные данные всех, кто калымит в России?
И таких вопросов вагон и маленькая тележка. Вы что, их не видите?
Для того, чтобы предположить, что такое может быть, нужно провести анализ по принципам, которые я изложил ранее. Просто написать " это всё жидомасоны" это уровень домохозяйки или бабоk с лавочки.
В общем, надеюсь, мы друг друга поняли, далее по теме.
Если нет "договоренности", то как восточная Украина ездит на заработки в страну-агрессор?
Украина не обьявляла войну РФ и наоборот, поэтому нет никакого запрета на работу граждан обоих стран на поездки друг к другу. Почему в РФ, потому что там больше платят, нет языкового барьера и есть родственники, друзья, бывшие одноклассники и сослуживцы. И для всего этого никакого сговора с Путиным не требуется, что не запрещено, то разрешено. Какие ещё вопросы в тележке?
Для того, чтобы предположить, что такое может быть, нужно провести анализ по принципам, которые я изложил ранее.
Ну для кого то и таблица умножения - высшая математика. Но Вы правы - Вас я понял. Привет ученому соседу!
Украина не обьявляла войну РФ
Верховная Рада - это правительство Украины? Украина признала Россию страной агрессором
Ещё раз. Украина не обьявляла войну РФ и законодательно не запретила её гражданам поездки в РФ, поэтому для этих поездок с любыми целями никаких секретных договорённостей между Путиным и Порошенко не требуется.
Собственно этот процесс уже запущен... вопорс лишь в том чтобы сосед не ставил палки в колёса
напоминает танцора с яйцами. это слышали еще до оранжевой
Тут я с вами соглашусь, влияние РФ на Украину минимально, с ситуацией уже вполне справились и потихонъку выгребают.
Ещё раз. Украина не обьявляла войну РФЕще раз -Верховная Рада Украины ОФИЦИАЛЬНО признала Россию страной-агрессором! Или Верховная Рада - это так, никакого отношения к Украине не имеет?
Как хотите, я бессмысленные препирательства заканчиваю. Если уж ОФИЦИАЛЬНЫЕ Постановления для Вас пустой звук, то о чём можно говорить?
Стороны - это Путин и Порошенко? Уверяю Вас, они уже обо всем договорились!
Договорились они или нет сказать определенно нельзя по одной простой причине - это политика, т.е. сегодня "ты" завтра "тебя" ... конечно ещё Фридрих, который Великий говорил "если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны" НО в данном случае каждый использует свой ресурс, при учете что Порошенко, хоть он по моему мнению пока лучший президент за все 25 лет в Украине, но всё же легко заменяемая личность... в России Путина заменить сложно, и даже не столько Путина самого сколько десяток его подручных от явного криминала с одной стороны и пару чекистов с другой. Россия держится исключительно на Путинской вертикали, при том вертикали не дающей никаких перспектив в развитии, единственным интересом для путинской клики может быть только - подороже эту вертикаль "ПРОДАТЬ" когда уже сил не будет её обслуживать... именно к этому его и подталкивают кстати искренне во имя лучшего будущего для граждан ... У Порошенко же совершенно иные цели ... учитывая эти "разные" цели о чём думаешь можно было договариваться????? Как по мне исключительно и как максимум о правилах "ведения войны" дабы не пойти совсем в разнос, при котором уж точно победителей не будет.
Такие дела, посему всилу всего мной описанного вариант от "pass6" больше похож на Правду ;-)
Украины ОФИЦИАЛЬНО признала Россию страной-агрессором
Украина не издала ни одного закона, запрещающего её гражданам работу или просто посещение РФ. Поэтому все Ваши конспирологии на эту тему в топку. Не нужны тайные договорённости между двумя президентами если нет официального запрета.