Куда и зачем уплыл Крым?
асея немытая православная вот только не прилизанная католическая Польша и если сытый толерастный запад кинет писю то получит сразу кирзовым сапогом по яйцам а потом и Польшу вернём с германскими племенами до границ 39 года
Вы много путинского говна насмотрелись…
А вот умных людей России вы даже и не смотрите.
У меня такое подозрение, что лет через 50 Европы то как таковой не будет, а Вы нас делить собрались. Вы сами скоро в Россию побежите. На счет заводов - их больше всего в России строят, уже те же китайцы. Нет, вы какой-то странный. Здесь прочла рассказы поляков о русских, я чуть со стула не упала, как будто описывается дикарь из племени Тумба-Юмба. А ведь кто-то в этот бред верил, типа немца, который дальше своего поселка никуда не выезжал. Вы, кстати в России были?
У меня такое подозрение, что лет через 50 Европы то как таковой не будет, а Вы нас делить собрались.
Я вас делить не собираюсь… Да и Европу не там валят, достаточно взорвать ЕЦБ с его суперкомпьютером и Европы нет.
На счет заводов - их больше всего в России строят, уже те же китайцы
То бишь инженеры китайские?! Русских инженеров давно не выпускают… С 90 -х походу.
Вы, кстати в России были?
В РСФСР?! Много раз у бабушки... теперь русские росиянам не нужны...
Ну, я инженер. Инженер - не профессия, это призвание. Да, полно в России грамотных специалистов, системы Нет, чтобы грамотно их использовать
Власть в России нерусская, поэтому нет инженеров и машин ими созданные… Это дело государственной важности.