Куда и зачем уплыл Крым?
асея немытая православная вот только не прилизанная католическая Польша и если сытый толерастный запад кинет писю то получит сразу кирзовым сапогом по яйцам а потом и Польшу вернём с германскими племенами до границ 39 года
Вы много путинского говна насмотрелись…
А вот умных людей России вы даже и не смотрите.
Вы сами при Союзе жили? для начала ...
Она из молодых, воспитанная на солженицине… Для нее СССР - тюрьма народов...
Смотрю быстро перешёл на язык быдла и рванины подзаборной а не боишься что и с тобою начнут аналогично говорить
Отношение к Солженицину у меня отрицательное, как и ко многим "демократам". По сути-то долг свой он не выполнил, а таким обычно стреляли в спину, причем в любой армии.
У меня такое подозрение, что лет через 50 Европы то как таковой не будет, а Вы нас делить собрались. Вы сами скоро в Россию побежите. На счет заводов - их больше всего в России строят, уже те же китайцы. Нет, вы какой-то странный. Здесь прочла рассказы поляков о русских, я чуть со стула не упала, как будто описывается дикарь из племени Тумба-Юмба. А ведь кто-то в этот бред верил, типа немца, который дальше своего поселка никуда не выезжал. Вы, кстати в России были?
Смотрю быстро перешёл на язык быдла и рванины подзаборной а не боишься что и с тобою начнут аналогично говорить
У вас перегралась извилина?! Такое бывает, когда думать вынуждают…
А насчет боишься, конечно боюсь… Я ж живой...
Влавр, думаю она и этот фильм не знает, мы ж старперы для молодежи...
У меня такое подозрение, что лет через 50 Европы то как таковой не будет, а Вы нас делить собрались.
Я вас делить не собираюсь… Да и Европу не там валят, достаточно взорвать ЕЦБ с его суперкомпьютером и Европы нет.
На счет заводов - их больше всего в России строят, уже те же китайцы
То бишь инженеры китайские?! Русских инженеров давно не выпускают… С 90 -х походу.
Вы, кстати в России были?
В РСФСР?! Много раз у бабушки... теперь русские росиянам не нужны...
Ну, я инженер. Инженер - не профессия, это призвание. Да, полно в России грамотных специалистов, системы Нет, чтобы грамотно их использовать.
А мы сплотимся, как было на протяжении 1000 лет, и прогоним врага.
А кто враг-то?
И вокруг кого мы сплотимся?
Влавр, думаю она и этот фильм не знает, мы ж старперы для молодежи...
Так назовись!
Какого целку из себя строить!?
При острой необходимости в природных ресурсах враги найдутся, а замены им долго не предвидится. Это тоже самое, что изобретать вечный двигатель.
" И вокруг кого мы сплотимся?"
вокруг Лидера конечно! и лучше это вам там сделать быренько! ну чтобы лишний раз что то не взрывалось ... не горело- как вариант!
Ну, я инженер. Инженер - не профессия, это призвание. Да, полно в России грамотных специалистов, системы Нет, чтобы грамотно их использовать
Власть в России нерусская, поэтому нет инженеров и машин ими созданные… Это дело государственной важности.
А кто враг-то?И вокруг кого мы сплотимся?
Я подскажу… Вокруг Русского народа, а враг - все те, кто русофобят...