Куда и зачем уплыл Крым?
Оккупанты, как всегда, лгут.
Гоблин через 11 дней после выброса химического вещества выступил с речью, что всё хорошо, "здоровью и жизни граждан угрозы нет", когда люди всё это время задыхаются и уезжают из города (многие не собираются возвращаться, понимая уровень загрязнения).
https://ru.krymr.com/a/posledstvia-vybrosov-v-armyanske/29...
В Крыму типичный Советский Союз, когда каждый день обман и узнать информацию о катастрофе можно только от инсайдеров или если у самого работает голова, когда есть способность анализировать и не верить бреду оккупантов.
Вам сколько лет?Какое у Вас образование?Где Вы живёте?
Собираете данные для сайта Миротворец?
Кликните ка на мой аватар и посмотрите мне в глаза.
Не уверена, что вам станет стыдно за то, что вы писали там выше. И ведь приличный человек на фото, как вам в голову приходит писать такое, что вы тут написали?
УкроПропагандонскиеЖурнаШлюхи из Радио Свобода всегда лгут!
Предприятие Крымский Титан является "Частным Акционерным Обществом" и зарегестрировано в Киеве
а основной его владелец украинский олигарх Фирташ и его финансовая группа.
в этом свете интересная картинка вырисовывается
" предприятие Украинского олигарха Фирташа, травит Крымских детей угрожая....
"здоровью и жизни граждан Крыма", когда люди всё это время задыхаются и уезжают из города
(многие не собираются возвращаться, понимая уровень загрязнения).
Кстати, представители славянских языков - единственные, кто дал достойный отпор. Я думаю, что повернись все по-другому, на немцев пахала бы вся Европа, без исключения. Поэтому, когда говорят, что у русских рабский характер, что становится смешно.
Гопники, не знающие историю своего народа есть везде. Дай некоторым волю в Германии, тоже найдутся идиоты. Прибалты вообще довольно положительно относятся к фашизму, что подтверждает официальная власть. Только забыли, что отношение к ним, было не лучше, чем к славянам. Побили их прилично. Это была одна из причин вступления в СССР, опять не помнят.
Вы опять про окупацию? Как вы не можете понять, что любая маленькая страна в период войны становится разменной картой для более сильных. И никто здесь не виноват. Но, референдум был, это факт. Обижаться здесь не на кого. Притом немцы и не держались за эти территории.
или Вы такие наивные, или так тонко прикалываетесь ...
хотя начали хорошо- " любая маленькая страна в период войны становится разменной картой для более сильных"!
ну так что помешало вот так вот честно дальше и продолжать?
так не же " никто не виноват ..."
тем более Вам уже старые методы и в реалии показали! а Вы опять " никто не виноват" ...
Вы чего хотите? СССР давным давно нет. Развалится ЕС, тоже будете обвинять в оккупации? А что, был референдум. При немцах не нравилось, СССР окупировал, и ЕС тоже кому-то не нравится. Ну, не живут не большие страны самостоятельно, они всегда при кому-то.