Куда и зачем уплыл Крым?
Специально для Лобби с сайта первоисточника новости.
Предупреждение Все без исключения приведённые на сайте panorama.pub материалы являются сатирой и выдумкой. Любые совпадения текстов panorama.pub с реальными личностями и событиями не преследуют цели задеть чью-либо честь или достоинство или нанести урон деловой репутации, поскольку все материалы ресурса panorama.pub создаются как сатирические фельетоны.
Сайт источника
Лобби заменил Петросяна на этом ресурсе окончательно.
Сотиричиский фейлитон, вертухаич, шутейно, спецом для тебя копроцедуры:

http://by24.org/tag/%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D0%B2-%D1%84...
Усик - Настоящий мужик !
Если честно, он вообще меня поразил и сильно. Приятно и интересно увидеть что при огромной в прямом смысле зомбированности многих с Украинской стороны, он смотрит на многие вещи просто по человечески. У него живут в Крыму его родные и что он теперь должен их считать врагами? Он победил русского спортсмена и что должен был проявить надменность а не спортивное и человеческое уважение сопернику? Более того, он заявил что любит украину и уважает её флаг и гимн а за всё это, эти псевдопатриоты украины его начали всячески поносить по всем сетям и в сми. Что это за нация такая? Что это за 2% процента оголдевших нациков, про 2% это я говорю к тому, что все "патриотики" говорят что их так мало что можно не учитывать, но они влияют на всё.
Я искренне и давно уже об этом говорил, что бы Европа взяла такую страну себе в семью в ЕС. Раз вам мало нацистских маршев в прибалтики, возьмите ещё этих к себе. Может когда-нибудь они вместе и проведут факельное шествие по улицам Берлина, что бы каждый бюргер, почувствовал это на себе. Иногда бывает так в жизни, что бы человека отрезвить от чего то, может только помочь хороший удар в нос. Не сторонник этого, но увы бывает что без этого нельзя привести в норму.
но они влияют на всё.
Это влияние, конечно, временное и на уровне политиков.
Демократ Путин не может позволить себе , в течение двух недель зачистить эту недострану от неофашистов. Именно этим и пользуются украпоцреоты уже 5 Год !
Простой украинский же народ , втихую молотит и колбасит нациков где только можно. И отстреливают на улицах , и валят их памятники и гнабят в маршрутках ... .
А посмотрите соцопросы украинских каналов.До 90% процентов населения в Краине не потдерживают ни самого Петю Порошенко ни его банду с её фашистским курсом. Всё держится ТОЛЬКО на Полиции, СБУ, Правосеках... откровенных Бандэрлогах-Торнадовцах ! Но на дворе 21 век .
Долго не протянут. Население мрёт, болеет, наркошат, вешаються ... разбегается со страны кто-куда со страшной силой.
Слова - " Бэзвиз и ДЭмократия " от этого, как оказалось НЭ спасають, А наоборот .
Немного ФАКТОВ из украпрессы :
НЕТ , ребяты-демократы, - комуняк и фашиков не сошъёшь в одну нЭзалЭжну ... .
Неужели так и не поняли за 5 лет войны , друзи ???
Каждый берёт своё и по домам. Ну как в Чехо- Словакии было.
А ?
поболе, чем Украине будет
не знаю кто вы в прошлом) обычно новенькие ники вообще не рассматриваю как участника форума. И кажется это правильно... ведь врёте мягко говоря. Ведь странно, что сейчас в России много украинцев и ни кто из них не кричит о каких то гонениях.
Думаю и дальше не стоит вас рассматривать как участника форума.
а чё Вы так носитесь с этим " русским"?
У вас температура или зуд?)) Кто носится? Все восприняли всё спокойно в России, я бы даже сказал как обычно и воспринимают спорт. Один победил, другой проиграл. И всё! Но именно украпатриоты начали этот весь шум. Он видите ли не должен был жать руку русскому, не должен был уважать его как соперника по спорту.
Займитесь зудом там где зудит а не на стороне.