Куда и зачем уплыл Крым?
Ожидаю понятия? От кого? Мне и россиянам (я так думаю) глубоко наплевать на чьё то понимание.
Как ни тема про Крым, то швал оправданий.
Почему на санкции ЕС насчет Крыма последовали антисанкции как от обиженного ребенка
Примите удар достойно и уйдите как настоящий мужчина с поля боя
А не как женщина, иметь последнее обидчивое слово.
Как ни тема про Крым, то швал оправданий.
Про оправдания это вам внутренний голос так говорит? Оправдывается виновный. А правый отстаивает свою правоту.
" После ожесточённой борьбы за голоса 23 октября 1955 года в Сааре ..."
как же это все таки по- европейски, демократично так ...
даже по Вашей ссылке в Википедию заглянул, хотелось узнать, что же они называют " ожесточенной борьбой за голоса" ... но увы, там это процесс не описан вообще!
вот и гадай теперь, были в Сааре зеленые человечки без знаков различия, блокировали ли местные в/ч?
были в Сааре зеленые человечки без знаков различия, блокировали ли местные в/ч?
Bei Adolf wurde das noch nicht erfunden.
Komischerweise...
да лохи были! однозначно!
не, ну не додуматься провести в оккупированной Украине референдум о вхождении в Рейх .... это вообще днище!
процентов так 98 точно бы " за" проголосовали! и этими итогами в морду Усатому, на!
мне интересно кто в киеве обеспечивал волеизьявление народа, то есть дебилов на майдане, большая часть которых была еще и под наркотой. Волеизьявление выгнать законного президента януковича. Кто обеспечивал с стрельбой и убийствами? Понятно что он дебил. Так в этой стране других не бывает. Не суть. Взяли поубивали охрану президента, выпустили на улицы гопников, сотню особо злобных, отправили на небеса.
Страна революции гопников. Страна гопников. Я плачу что во мне есть капля этой крови.
может оно и некрасиво, но по другому с украиной нельзя. Я про небесную сотню.
За шо боролись, на то и напоролись.
мне интересно кто в киеве обеспечивал волеизьявление народа, то есть дебилов на майдане, большая часть которых была еще и под наркотой. Волеизьявление выгнать законного президента януковича.
Как бы то ни было, это все мелочи, которые недостаточны как оправдывание одностороннего изменения международных границ.
Страна гопников. Я плачу что во мне есть капля этой крови.
Не печальтесь. Русские и украинцы друг друга стоят.
которые недостаточны как оправдывание одностороннего изменения международных границ.
Которые ни где и ни когда небыли закреплены. Украина забыла это сделать. Бывает чо.
Что правда не написали? Жаль. Казармы французкие до сих пор стоят как напоминание.
которые недостаточны как оправдывание
А кто нуждается в оправдании? Оправдываться это удел слабых.
" Я плачу что во мне есть капля этой крови."
то есть Вы не обидитесь на " здарова, гопник!"?
Потенция слабовата - бабы не ценят...
Да не переживайте Вы так за них, если возврат к здоровому образу жизни не поможет, даже тогда есть выход - виагра.
по ссылке об этом ни гу гу!
ну разве что какой то намек типа " Экономическая зависимость от Франции поначалу сохранялась ...".
Которые ни где и ни когда небыли закреплены.
Что нигде не закреплено?
Отбирать чужие земли и присваивать себе разрешено??
После Гитлера это сделал всего лишь Хуссеин
И теперь Путин в их ряду.
которые недостаточны как оправдывание
А кто нуждается в оправдании? Оправдываться это удел слабых.
Вы уже выучили предмет.
Я отвечал тому, кто оправдывался