Куда и зачем уплыл Крым?
А чем вам не нравится референдум в Крыме?
Тем, что происходил под дулами оружия.
Я же говорю не цивилизованно
Тогда ещё легитимный президент Украины признал его. В чём проблемма?
Проблемы нет
Хотя я сомневаюсь, что в решениях такого веса хватает согласия президента без участия других демократических инстанций (парламент, правительство)
Проблема в молниеносном присоединении к России
Tак во вашей же логике - отделение Косовo: нелегитимнопотому что "без согласия централъной влaсти Сербии"
Нелегитимно.
Но несравнимо с Крымом
Косово не присоединилось с Албанией
С моральной точки зрения, отделение Косово затушило горячую точку.
Отделение Крыма создало горячую точку в Донбассе.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Всес�%...
(c)Всесою́зный рефере́ндум о сохране́нии СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик.
Более тупого референдума, чем этот мне неизвестен.
Вопрос поставлен по-советски
"Сохранть как обновленный"
Так что, сохранять или обновлять?
"Хотите СССР или нет?"
Так ставить вопрос.
Да да под дулами пистолетов шли крымчане голосовать как заявил ваш главный в нато..даже в кабинках для голосования были установлены пистолеты ага дб
Факт тот, что дула оружий присутствовали
И проявление насилия против украинской армии
А на референдуме в Косово..тьфу какой референдум и сытый запад признал отделение без всяких там лишних проволочек..хочешь сказать не было стволов..а когда ФРГ сожрала ГДР то же не было стволов и погибших..тут вижу а тут нет..где стволов не было то уже и стран тех нет а где есть своё современное оружие и боевая техника те страны не зависят от Вашингтона и имеют свою независимую политику и защищают свои интересы что бы граждане тех стран богатели а вот зависимые страны с каждым годом беднеют ферштейн
Тем, что происходил под дулами оружия.Я же говорю не цивилизованноЭти дула как раз обеспечили свободное волеизлияние народа. Не было бы их были бы дула украинкие.
Вот и оставайтесь у этой трактовки.
По праву сильного, нарушая цивилизованные законы.
А то вертятся как ужи
"Все по закону, прецеденты есть, бла бла….."
Конечно все по закону. Вежливые люди просто обеспечили безопасность волеизлияния народа.
Ваши изобретения оставьте себе.
В погоне за своей исключительностью erfindet ihr Sachen. die andere vor den Kopf stossen.
И при этом ожидаете понятия
Куда и зачем уплыл Крым?
От кого и почему уплыл Крым?
В вопросе всегда заключена половина ответа. Поэтому любой референдум это манипуляция народным мнением. Тот, кто ставит вопрос, тот и манипулирует. Так и выходит, что сначала народ за сохранение СССР, а потом резко за его распад. Это не народ глупый. Это власть подлая.
Выводы об авторе ветки предлагаю сделать каждому самостоятельно.