Куда и зачем уплыл Крым?
Ох уж эти маленькие обезьянки)). Ваша реприза была очень удачна, ржу не по-детски.
Кирилловка, я уже не говорю за Одессу и Железный порт и т.д.
А это Гурзуф , 10 утра , завтра уже июль
В Крыму вообще жизни нет.
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 июл — РИА Новости. Почти 460 тысяч транспортных
средств проехало по Крымскому мосту за июнь, а всего с момента открытия
движения по нему — свыше 670 тысяч, сообщила пресс-служба Упрдор
"Тамань" Росавтодора, в оперативном управлении которого находится
автодорожная часть моста.
"В июне 2018 года по Крымскому мосту
проехали 458 976 транспортных средств в обе стороны, в том числе 5 408
рейсовых и заказных автобусов", — говорится в сообщении.
да понятно, что чувак гонит! В позапрошлом году был в сентябре в Ялте- пляжи были полные.
Раньше ездили под Одессу в Затоку. Было классно, все свои- украинцы (не говорящие по украински), русские с Питера, белорусы, молдаване, одесситы (говорящие по русски). Помню в 2013-ом перед майданом охранник гнал беса про независимость Украины. Народ прикалывался над ним, мне даже его стало жалко. В машине были бундесверовские полусапоги, хотел ему подарить, так как его украинские выглядели как-то нелепо. Не получилось, в день отъезда его не было. Вот сейчас думаю, где тот жлоб? Скорей всего сгинул где-нибудь под Иловайском.
В Затоку наверное больше никогда не поеду! Не думаю, что питерцы и белорусы горят желанием туда ехать.
да тут не только это. Как я понял еще раз посмотрев, пляж то огорожен на фото маленький, наверное какого нибудь санатория. Все на лежаках, а не на песке. Короче лукавство и с временем суток и с обьектом фото.
Ну вот нашел в зашпайхерованном. Это пляж санатория ай даниэль в гурзуфе. Только для отдыхающих санатория.
щас глянем, что там в Затоке сейчас ...
https://webcam.guru.ua/city/zatoka/353/
это еще " мягкие" комментарии. там много чего творится и похуже .... передел имущества, зон влияний, рейдерство, банды и тэдэ.
эволюция, а что Вы хотели? люди в один момент стали довольно таки востребованной курортной зоной! эти люди точно и знать о Крыме не хотят, не то чтобы его в Украине видеть
передел имущества, зон влияний, рейдерство, банды и тэдэ.
Знакомый музыкант туда перестал ездить, потому что стали прессовать правосеки. Не за бабки, а за репертуар. За бабки хозяев заведений прессуют.
А когда закончится передел имущества, Влавр? Или не имеет смысла заканчивать, через год ведь выборы опять.........
да понятно, что чувак гонит! В позапрошлом году был в сентябре в Ялте- пляжи были полные.Раньше ездили под Одессу в Затоку. Было классно, все свои- украинцы (не говорящие по украински), русские с Питера, белорусы, молдаване, одесситы (говорящие по русски). Помню в 2013-ом перед майданом охранник гнал беса про независимость Украины. Народ прикалывался над ним, мне даже его стало жалко. В машине были бундесверовские полусапоги, хотел ему подарить, так как его украинские выглядели как-то нелепо. Не получилось, в день отъезда его не было. Вот сейчас думаю, где тот жлоб? Скорей всего сгинул где-нибудь под Иловайском.В Затоку наверное больше никогда не поеду! Не думаю, что питерцы и белорусы горят желанием туда ехать.
Народу в Бугазе много. И Белоруссы есть, и молдаване. Но основная масса - это западенцы, так как вся коса застроена ещё советскими пансионатами предприятий западной Украины.
Но. У нас квартира в Одессе и дача на Солнечной. Я с детьми в Одессе не купалась - летом это прямая дорога в детскую инфекционку. Ездили на дачу, там море хоть и прохладнее, но чистое. А потом на косу провели водопровод и начался кошмар. Все частные пансионаты настроили туалетов, откуда все дерьмо просачивалось в песок и оттуда шло в лиман и море. Каждое лето мы все подхватывали какую то жуткую заразу, с температурой под 40. Я подозреваю, что это все в море. На пляжах грязища, вдоль ЖД. кучи дерьма и пакеты , растащены собаками.
Короче в Одессе уже много лет не были. Квартира сдаётся за копейки, тк половину жрет коммуналка. Деньги отдаются пожилой тете с пенсией 60дол. Дача стоит никому не нужна,никто из родственников не ездит.
ну во первых, это двадцать лет назад было, во время становления российской государственности, во вторых, слава Богу, только белым домом и закончилось. У вас же, после 23 лет незалежности (неужели такое позднее зажигание?), с потерей одной территории, гражданской войной на другой территории в активной фазе и перманентной войной по всей территории..