Куда и зачем уплыл Крым?
классная поделка!
Кстати:
Первое в истории боевое уничтожение надувного макета танка состоялось в Сирии. Курды повелись на уловку турок и выпустили противотанковую ракету по надувному имитатору танка "Леопард".
Размещение на тыловых позициях муляжей бронетехники, призванных обмануть вражескую разведку и создать иллюзию несуществующего военного превосходства, - одна из тактических хитростей современной войны. Чем убедительней такой муляж, тем лучше. Инженерные войска различных государств соревнуются между собой, кто научится создавать более убедительные "обманки".
Муляжи боевой техники изготавливаются из водостойкой ткани. Надувные
модели, как и настоящая техника, могут отражать радиосигналы и
имитировать работающий двигатель (для ракет с тепловым наведением).
Т.е. наличие зарубежных фирм, бабла и недвижимости на Западе у пламенного борца с ним, с проклятым, - это блохи?
Ты это серьёзно? Не-чиновнику, не-коммунисту нельзя иметь фирмы, бабло и недвижимость, в том числе за рубежом, а если можно, то только если не критикует этот самый зарубеж? Как Навальный с Волковым, имея фирмы в Черногории и дома в Люксембурге? Им можно, а борцунам с Западом нельзя? Ну тогда держись крепче, чтоб не упасть от потрясения, я сейчас тебе картину мира сломаю супер-мега-разоблачением: Запад критикует Россию, накладывает визовые и экономические санкции, но в то же время делает бизнес в РФ, скупает как горячие пирожки евробонды Минфина РФ, превышая спрос почти в пять раз, и при этом еврочиновники громко возмущаются контрсанкциями России, которые мешают делать бизнес странам Европы в РФ.
Ну как? Ловко я искупал условный Запад в его собственном помёте, не правда ли? Не отмоется теперь. Уверен, что ты потрясён этим разоблачением до глубины души. Если нет, то тогда знаешь, как воспринял адекватный зритель ролик Навального.
Что, Волков топил за Лёху в его штабе, а сам строчил доносы в гебе на него?
Тут ты прав, ФБК не борется с коррупцией как с явлением невзирая на лица, а ведёт жёсткую конкурентную борьбу за власть. Мочилово соперников и обидчиков под девизом, ставшим уже мемом и классикой Навального - "Не рефлексируйте, распространяйте! Пусть отбиваются!" А уж способы и методы - дело вторичное. Когда его попросили в суд с подтверждением его утверждений, то выяснилось, что кроме компиляции слухов, сплетен и газетных уток Алексей предложить ничего не может. Зато могут его критики, хорошенько изучив его деятельность, с фактами и документами: http://navalnyleaks.ru/
это что то типа дерзости, наглости, причём тут Соловьёв?
Это его синонимы, наглость, дерзость, хамство, вечно раненое самолюбие, гипертрофированное чувство обиды, менторство, антисемиты под каждым кустом, в ответ на критику можно легко словить обвинение в юдофобии, что классика у таких типов:
Экс-израильский министр:"Когда кто-нибудь критикует политику Израиля, мы обвиняем его в антисемитизме.Это наша уловка, мы всегда ее используем":
.
Такого второго неадеквата в публичном пространстве я знаю только одного - Шария. Тоже хуцпой набит от макушки до пяток. Интернациональное явление.
Мои претензии к этим персонажам лишь касательно их личностей, безотносительно их профессиональных качеств.
то его синонимы, наглость, дерзость, хамство, вечно раненое самолюбие, гипертрофированное чувство обиды,
Продолжение словесного поноса, я могу с таким же успехом все эти слова переадресовать в твой адрес, ты же наверное потребуешь от меня подтверждений, я очень часть смотрю передачи Соловьёва, ни одно из этих определений к нему не подходит. Т.е конечно он живой человек и у него может быть естественная реакция на хамство, на глупость, на прочую мерзость, к примеру он выгнал из студии одного персонажа, кстати еврея, приехавшего из США , который ёрничал по поводу гибели росс. лётчика в Сирии, так вот его Соловьёв просто выгнал на хрен из студии, ну кто то это может назвать любым из вышеназванных слов, а я называю это нормальной реакцией на подонка. Но как правило Соловьёв приглашает всегда в студию участников с разными мнениями, всем даёт высказаться, тех кто перебивает, ставит на место , а также высказывает своё лично мнение, которое всегда точно, умно и талантливо. Вот ссылка можешь ознакомиться и найди там твои определения Соловьёву
https://www.youtube.com/watch?v=Rb4EWFhnCqc
Экс-израильский министр:"Когда кто-нибудь критикует политику Израиля, мы обвиняем его в антисемитизме.Это наша уловка, мы всегда ее используем"
Это какой такой министр сказал подобную чушь?
Такого второго неадеквата в публичном пространстве я знаю только одного - Шария.
И в чём же неадекватность Шария?
Это какой такой министр сказал подобную чушь?
Шуламит Алони http://morashtenu.org.il/shulamit-aloni/
И в чём же неадекватность Шария?
Хамло он со словарным запасом гопника, миссонерство.
Шуламит Алони
A--- ну.. тогда конэшно, для справки , эта мадемаузель была членом маргинальной партии, комуняки Израиля, набирающие пару процентов, она постоянно выдавала какую то чушь, этих слов я от неё не слышал, но могу поверить, что она могла сказать эту хрень, могу лишь повторить, еврейский народ имеет право на своих отрицательных персонажей, в семье не без уродов
Хамло он со словарным запасом гопника, миссонерство.
Кто Шарий? никогда не слышал от него хамства, остроумный парень, обличающий враньё бандеровской хунты, все его передачи это разоблачения вранья, где там хамство...... ну да ладно Так ты посмотрел ссылку о Соловьёве? и что ты можешь сказать к примеру о этой передаче? где там было хоть одно слово, которые ты употребил в его адрес?
Я Вам предлагаю смотреть онлайн круглые сутки и самостоятельно делать выводы о заполнении крымских пляжей
Тема о пляжах или всё же о судьбе Крыма?
От того что пляжи пустые/полные не меняется ничего.
Санкции по поводу аннексии Крыма снимать не планируют.
Даже если вода прогреется до 22°C
К сожалению в Украине произошёл бандеронацисткий переворот, нацистких мразей объявили героями, в Украине совершают нацисткие преступления, поэтому это всё не мерещется, это то, что происходит и Соловьёв об этом говорит, и правильно делает, назови мне хоть одно слово Соловьёва, которое не соответствует действительности
Не знаю к сожалению ли (похоже что Вы счастливы), но Вы отказываетесь понять очень простую вещь:
нападки российских СМИ на суверенное государство - политический заказ.
Доказывать Вам что-либо я не планирую.
Бессмысленно.
Я за то что бы сытый запад НИКОГДА БОЛЬШЕ не снял с Рассеи немытой своих гнилых санкций и что бы развивалось и дальше у себя производство пока конкуренты вышвырнуты а вы пан хороший доводите этими санкциями сытые Европы до полного развала и цугундера
Не знаю к сожалению ли (похоже что Вы счастливы), но Вы отказываетесь понять очень простую вещь:нападки российских СМИ на суверенное государство - политический заказ
я не знаю о чём вы, приведите пример "нападок" и тогда будет понятна ваша мысль. Говорить правду это работа СМИ и российских и любых других, если вы увидели где то ложь, то приведите её, объясните почему вы считаете это ложью
Я за то что бы сытый запад НИКОГДА БОЛЬШЕ не снял с Рассеи немытой своих гнилых санкций и что бы развивалось и дальше у себя производство пока конкуренты вышвырнуты а
а попу чем подтирать будете , газетой Труд ?
Конечно делают уже у вас туалетную букмагу..... на импортных машинах
Лопухом буду подтираться или хорошо мнущимися бесплатными газетками которые рассовывают пачками по ящикам уже ...бали а бабай за валежником и дровами бегать в ближайшую лесополосу начнёт..и кому будете теперь навяливать свои дорогущие станки и авто может африканцам и арабам
A--- ну.. тогда конэшно, для справки , эта мадемаузель была членом маргинальной партии, комуняки Израиля, набирающие пару процентов, она постоянно выдавала какую то чушь, этих слов я от неё не слышал, но могу поверить, что она могла сказать эту хрень,
Я поставил ролик, где эта мадам произносит эту "чушь". Ты не веришь своим глазам и ушам или у тебя браузер не показывает вставленные видео?
Про мадам я читал только положительное, что о ней хорошо отзывались непоследние люди Израиля, одну из таких ссылок я тоже давал выше. У тебя есть свидетельства обратного, не от Васей Пупкиных из инторнетов?
могу лишь повторить, еврейский народ имеет право на своих отрицательных персонажей, в семье не без уродов
Не могу не спросить - в Израиле всё так плохо, что последовательно ставили отрицательного персонажа, так сказать, урода, на должность министра образования, министра коммуникаций, министра науки и культуры?
Кто Шарий? никогда не слышал от него хамства, остроумный парень, обличающий враньё бандеровской хунты, все его передачи это разоблачения вранья, где там хамство...... ну да ладно Так ты посмотрел ссылку о Соловьёве? и что ты можешь сказать к примеру о этой передаче? где там было хоть одно слово, которые ты употребил в его адрес?
Очевидно, ты всё-таки хочешь о них поговорить. В третий раз повторяю, я различаю их профессиональную деятельность и их личные качества. Я ни словом не обмолвился о качестве их работы, я считаю, что как люди они, мягко выражаясь, оставляют желать лучшего. Это моё личное мнение и я никого не уговариваю думать так же, но могу объяснить, почему я так думаю.
Я вставил некоторые пассажи Соловьёва выше, на мой взгляд, неадекватные, но ты либо не увидел ничего крамольного, либо, как и видео, картинки не отображаются у тебя. Это ненормально, если, например, здесь на форуме кто-то заметит расхождение между картиной мира, представленной россТВ и реальной действительностью и скажет, что хотел бы знать, как объясняет это различие редакция росс-телеканала, назвав его "Кисель-ТВ", а ответ прибежит сюда представитель канала и будет топать ногами - "Назови своё имя, гадина русофобская!"
Или кто-то назовёт меня здесь пиздаболом, а я в ответ такой - "9-ё Мая забыл? Можем повторить!", расписавшись таким образом в том, что в голове что-то непонятное происходит и явно не нормальное.
Соловьёв именно так и ведёт себя. И это только один из примеров.
Шарий - это малообразованный, невежественный в целом человек, который хорошо разбирается в узкоспециализированной теме, а именно - в украинском политикуме. Он там с ранних лет, знает всю кухню наизнанку и всех её поваров, плюс инфа инсайдеров, когда за деньги, когда по энтузиазму. Если он выходит за пределы этой сферы своего профессионального интереса, то начинается жуткий трэш, дичайшая смесь из невежества, фарисейства, демагогии, сквернословия и уверенности в свой абсолютной правоте. Он воплощение секретарши Верочки из "Служебного романа", она, напомню, как никто другой имела исключительные познания в тонкостях и нюансах интриг и тайн коллектива учреждения, секретарша, так сказать, от бога, а не только документы на машинке распечатывать, имела тягу трендовому оутфиту но на этом все её достоинства заканчиваются.
Существует поговорка - джентльмен назовёт кошку кошкой, даже если споткнётся о неё. Шарий не джентльмен. Грубо говоря, споткнувшись о кошку, он запишет видео на ютуб, где он, демонстрируя недосягамые высоты в практике использования обсценной лексики, будет представлять кошку исчадием ада, коптящее небо над его светлой головой, как он изобретательно и какими именно способами уже пытал и будет пытать вечно, пока это мерзкое создание не испустит дух или, как минимум, не перестанет дёргаться в конвульсиях. Не спорю, это смотреть весело, хотя резко отличается от расхожего образа христианина, каковым он не устаёт себя назвать. Видимо, он где-то нашёл неизвестный широким кругам образец Евангелия, где бог советует на удар по щеке быть с вертушки прямо в репу. Скромность и отсутствие тщеславия у того бога, кстати, тоже не в почёте.
Другие его попытки поговорить за жизнь более плачевны и удручающие. Уроки истории явно прогуливал, но своё авторитетное мнение имеет:
Анатолию полезно было бы хотя бы по верхам заглянуть в историю, узнать, как отказался царь от престола, кто именно его арестовывал, что такое Февральская революция, Временное правительство, про уровень жизни при нём, как назывались государственные кредитные билеты образца 1917 года и какой был курс у них.
Он много чего не знает ещё. Знает про Киевскую Русь, но не знает граффити в Софийском соборе, каков текст его, не знает и о том, что Киевская Русь как термин появился относительно недавно.
Не знает, что "европейские ценности" это не фигура речи, типа "Цитадель демократии", а прописанный юридически свод принципов. Европейцем себя называет, если что.
Упоминает своё дворянское происхождение. При этом не хватает мозгов, чтобы осознать, что доказывать свою голубую кровь анонимам в соцсетях выглядит очень глупо:
Кстати, о хороших дворянских манерах и благочестивой речи Анатолия. Вот он философствует о проблемах бытия:
Наброс это или серьезно, остаётся тайной, но в любом случае, когда Толя спотыкается об очередную кошку, его дворянский слог неизменно прекрасен:
Впрочем, он может и просто заскочить на огонёк без повода, поддержать светскую беседу:
На картинках, наверное, лишь сотая доля примеров хороших манер "остроумного парня", от которого "не услышишь хамства". Я могу ещё привести примеры двойных стандартов, непоследовательного мышления, демагогии. Если интерес есть, то продолжим. Но позже.