Куда и зачем уплыл Крым?
С бука стреляли а рядом волошина пустили, чтобы с гарантией добил.
Это еще не все, Волошин летел на МИГе который был длиной несколько км, рядом летели все оставшиеся украинские СУ на высоте вдвое выше их потолка с израильскими ракетами которые никогда на Су не подвешивали , наводил их всех на цель диспечер испанец. А кого же тогда сбили славные чернухинские казаки, весть об их подвиге лай ньюс донесло до народа еще пока чемоданы не достигли земли?
""Но кроме этого вы совсем недавно еще и боинг сбили. Целенаправленно. С бука стреляли а рядом волошина пустили, чтобы с гарантией добил. На украине кровь сотен людей.""" Откуда прибыл Бук(из России) и с какой территории (подконтрольной"ихтамнетам")был сбит боинг mh17 уже доказано международной следственной комиссией. Также установлены причастные к этому (не все)лица,и они почему то граждане рф.
Памятник такой, герои небесной сотни на колянях с фотографиями, все украинское правительство. Под памятником могилы юзеров бандеровской напоавленности. Перед ними асфальтированные пятачки. Ну и понятно флаг и герб украины.
На пятачках удобные постаментики, чтобы мы могли приходить и мочится на эти могилы, украинский флаг и фото героев украины.
Сделать памятник в отдалении, ибо вокруг него всегда будет стоять запах мочи.
дежурному оперативнику спецорганов.
Я знаю что написание доносов это любимое занятие советских людей, но здесь на меня донос никто читать не будет(вот если бы вы про уклонение от налогов что нибудь бы нарыли), вам в российское консульство писать придётся. А там не факт что для меня вам "новичка" или полония пришлют, диппочтой возят кокаин есть канал из Аргентины, православное братство барыжит.
https://journalist.today/kokain-iz-arghientiny-byl-dostavl...
А киддя вообще угрожает убийством, о чем будет сообщено.
Я же вам писал что у меня нет волыны, а кувалдой негигиенично. Но я думаю если компетентные органы узнают для чего то разрешат приобрести и списать с налогов.
""Aс какого бодуна вы решили ,что частнуюконтору БилингКэт "" JIT-межгосударственная следственная комиссия .https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/05/24/76582-vero...
"""Памятник такой, герои небесной сотни на колянях с фотографиями, все украинское правительство. Под памятником могилы юзеров бандеровской напоавленности. Перед ними асфальтированные пятачки. Ну и понятно флаг и герб украины.
На пятачках удобные постаментики, чтобы мы могли приходить и мочится на эти могилы, украинский флаг и фото героев украины.
Сделать памятник в отдалении, ибо вокруг него всегда будет стоять запах мочи.""" С такой бурной фантазией сообщайте сразу в Минздрав,с просьбой выделении отдельной палаты с мягкими стенами.
Врет Ваша статья, и признали, и извинились, и компенсации выплатили... извинялся лично Кучма... минобороны улетел в отставку:
http://expert.ru/2011/10/4/tajna-chto-lezhit-na-dne/
и извинились, и компенсации выплатили
сначала всё отрицали, потом под давлением улик, с скрежетом признались, но Компенсацию не выплатили, но это ещё ладно, свинотвари не только не признались в уничтожении еврейского населения Украины, они ещё объявили героями тех, кто совершил это преступление, а в Бабьем Яру, на костях евреев, они поставили памятник антисемитке, которая призывала к тотальному уничтожению евреев
"""сначала всё отрицали, потом под давлением улик, с скрежетом признались, но Компенсацию не выплатили, но это ещё ладно, свинотвари не только не признались в уничтожении еврейского населения Украины, они ещё объявили героями тех, кто совершил это преступление, а в Бабьем Яру, на костях евреев, они поставили памятник антисемитке, которая призывала к тотальному уничтожению евреев""" Ну вас просто словесный понос какой-то батенька,все в кучу смешали,причем здесь Бабий Яр к истории с Ту??Компенсации Украина выплатила родственникам погибшим и признала вину,это давно уже сотни раз обсуждалось.У вас принцип"если не проканало со случаем с Ту,то приплетаете (вообще не к месту)сразу ещё несколько животрепещущих тем.Полный каваркад в умах.