Куда и зачем уплыл Крым?
И снова здрасте,а вы все никак не уйметесь,чтобы хотя бы вскользь не упомянуть меня,даже с помощью третьих лиц.Аж подгарает ваше задетое самолюбие.Или с ханугой уже не интересно общаться?Уже и робота в вашу веселую компашку подключили:)))
об этом говорит и Натовский командир https://topwar.ru/142701-rasmussen-pri-zhelanii-rossiyskay...
забавный лозунг в стране где запрещают телеканалы соцсети и где свобода означает прежде всего свободу от закона. Убивают оппозиционеров и тысячами сажают людей за политические взгляды. Умильненько.
Вы с точностью описали ситуацию в сегодняшней России,даже придраться не чему!
Ну вы хоть прочитали до конца статью,чтобы делать вывод,или для вас достаточно только заголовка ,ещё и из очень "объективного","независимого"сайта "военное оборзение"?
Расмуссен: При желании российская армия смяла бы украинскую за несколько дней.
не бойся российский солдат пацаненка да еще желтоголубого не обидит. Не трясись. Не будет россия нападать. Сами задушитесь от собственной злобы и ненависти. Сожрет она вас изнутри.
Правда не экономист? Типа хотите сказать вот pass крутой и может в гугл. Есть правда одна проблема pass может только в гугл. А вот прочитать хотя бы третью или четвертую ссылку того же гугла,а еще понять что там написано,pass увы уже не может все как всегда. Вывод pass специалист по гуглу. Но вырисовывается еще одна проблема гугл выдает результаты запросов согласно предпочтениям. Поэтому pass узкий специалист по гуглу,в рамках его предподчтений. Что он сейчас и подтвердил. Мыслить самостоятельно он не может. В принципе все. А мне ваши рассказы были и не нужны.
Боже упаси! Я с вами давно закончил, пусть ваш хаусартц слушает ваши сказки и фантазии.
Ну вы хоть прочитали до конца статью,чтобы делать вывод
свой вывод я уже давно сделал, ещё до этой статьи, а что там в конце?
да нет. Как раз в россии такого нет. Украина один в один.
Вас уже пятеро вместе с ханугой,полный комплект машины боевой.Можете садиться в танк и прямиком в лугандонию,навстречу джавелинам.
Вы с точностью описали ситуацию в сегодняшней России,даже придраться не чему!
да, то ли дело на западе свобода
Французский следователь бессрочно продлила содержание под стражей художника Петра Павленского.
""да нет. Как раз в россии такого нет. Украина один в один.""Наверное Википедия врёт https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_журналистов,_убитых_в_России
Русский иногда отдаёт за еду меньше 30 процентов от зарплаты когда надо оплачивать ипотеку или автокредитик а что бы не отощать приходится жрать и кормовые кабачки и щавель со свекольной ботвою и постные каши зато через несколько лет очередная квартирка или иномара уже твоя родимая..вообще сам удивляюсь как можно прожить на такие оставшиеся средства но ведь живу и даже общаясь на этом прекрасном форуме могу образно выражаясь и по фанере бандеровской настучать..у русских постоянно выживавших очень крепок внутренний стержень и не так легко его переломить
Галлы значит не оценили художника прибивающего свои яйца к мостовой и поджигающего двери ФСБ и французского банка..пусть теперь грызёт шконку на сытом западе дб
конечно врет. Кончайте переваливать с больной головы на здоровую. У вас все погано в окраине. В россии намного лучше. Факт, аксиома, не подлежит спору.