Куда и зачем уплыл Крым?
Но при условии 1,8 дешевле жизни в россии, жто почти в 2 раза больше. Накося, выкуси.
Русский человек отдает на продукты питания 60 процент от своего заработка, когда немец отдает всего лишь 30 процент
Суд над миром открывается тем, что Агнец снимает первую из семи печатей и явилось на небе знамение, соответствующее началу конца. Я взглянул, говорит Иоанн, и вот конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить (Откр. VI, 2).
косяк номер 2, затяжка номер 7... или 9... или ???
Мы тоже у путина ошибки видим, и критикуем. Но никто не критикует просто потому, что он путин и работал в кгб. Так не самые тупые люди работали. Тупых не брали. Петю порошенко не брали.Вообще украины вообщем правильно решили. Бтзнесмен свою империю построил, значит от и государственную экономику приведет в порядок. Только забываем петя построил свою империю рошен на взятках, на жестокости к работникам. Да если бы и не на этом.Вот петя, бизнесмен супер, президент дерьмо. Трамп-бизнесмер супер, презилент дерьмо. Да все проще. Абрамович, ьезнесмен супер, даже чукотку не смог поднять.Бизнесмен и президент-разные специальности. Путин, работающий в управлении внешней безопасности, оказался как президент умнее всех предыдущих и окололежащих, типа пети. Потому что в кгб отбирали реально умных людей. Петя умный?
Ребятки, да ради бога... гордитесь на здоровье. Ху-ло обворовывает Россию, а в качестве "дымовой завесы" использует всяческие раздоры и реальную войну между когда-то близкими народами. Вообще люди, верящие в снежного человека, пришествие инопланетян и Вознесение Иисуса Христа, но не верящие в то, что их обворовывает собственное правительство кажутся странными.
Возможно могло бы так и быть, что весь народ Украины мог бы отказаться от тех, кто прогнал упыря Януковича. Но тут "браты" подключились, стырили Крым, устроили войну на Донбассе, тем самым дав понять "колеблющимся" кто такие "русские братья" и навек похоронив идею дружбы двух близких народов.
ух ты, "Упппыря", при "упыре" Украина жила несравненно лучше, чем при нынешней банде, и доллар стоил 8 гривен и предприятия все работали и Крым никуда не убегал и Донбасс не поднимал восстание, но даже если Янукович и был не ангел, то его достаточно было просто переизбрать на выборах, а не устраивать беспредел, из за которого, некогда добрая и светлая страна превратилас в жалкую нищую, нацисткую клоаку, распадающуюся на куски, а народ Украины безусловно рано или поздно скинет этих мерзавцев, попросит прощения у жителей Донбасса, хотя не думаю, что Донбасс их простит
По поводу моей радости - не преувеличивайте. Но то, что Украине нужно полностью перенастраивать свою экономику на сотрудничество с Европой и разрыв связей с Россией - факт
Факт это то, что кроме России, Украина больше никому не нужна, её товары можно было продавать только в Россию, и прочее сотрудничество с Россией есть благо для Украины, к примеру транзит газа, который был и пока ещё есть, за который Украины получала большие деньги, со следующего года газ пойдёт в обход Украины, транспортный транзит и т.д Понимаешь в чём суть, вот ты и такие как ты и есть самые злостные враги Украины, то что ты говоришь и к чему призываешь есть гибель Украины, но мне по большому счёту наплевать, у меня нет там интересов, если тебе "патриоту" нравится, что сотворила и продолжает творить банда с Украиной.... флаг и тебе и всем кому это нравится в руки
да что же вы про простого человека все вписываетесь? У вас на украине налоги тоже не прогрессивные.
Смысл прогрессивного налога в германии, только один. Если с чувака взять налог при заработке 8-9 тысяч, его надо от социала докормить.
С точки зрения социальной справедливости, почему кто то не умеет заработать и получает 8 штук в год. Почему если я умею 30 штук заработать, я должен платить? А если 300 штук, так половину отдай.
То есть система поощряет неумех и бездельников.
Почему в скандинавии и куче стран европы лечение бесплатно, а мы должны за него под 18% платить? И не надо расскмзывать, что половину платит работодатель. Я как работодатель с удовольствием бы на 8% зарплату поднял, если бы платить свою долю не надо было.
Але наемные работники. Работодатель мыслит категориями не заработной платы, а расходами на наемного сотрудника. И если фонд зп 10 штук, то я мыслю расходом 14 штук.
это у него, мидящего на социале и жирующего за наш счет возвраты, которые он в интернете посчитал. А по сути берут до фина, лишку, а за возврат побится надо.
Вы вероятно не в состоянии мою ссылку понять
да что же вы про простого человека все вписываетесь? У вас на украине налоги тоже не прогрессивные.Смысл прогрессивного налога в германии, только один. Если с чувака взять налог при заработке 8-9 тысяч, его надо от социала докормить.С точки зрения социальной справедливости, почему кто то не умеет заработать и получает 8 штук в год. Почему если я умею 30 штук заработать, я должен платить? А если 300 штук, так половину отдай.То есть система поощряет неумех и бездельников.
Если все знаешь заранее, то подстраиваешь твою Unternehmensphilosopheie под это и все живут хорошо.
Нищеброду начинать предпринимательство в Германии не рекомендую
Я предприниматель в Германии с 1994ого года
Принцип солидарности не несет в себе изначально ничего плохого
ага. Видели мы этих 30% отдающих в ютубе и на этом форуме. На 50 евро в неделю на двоих из альди по ангеботам. Мяса нет одна курица по 1,90 лапки, которые моя собака жрать не хочет.
Одно дело отдавать 30 процент на то, что собака жрать не хочет-
Другое дело, отдавать 60 процент на то, что собака жратьне хочет
работающий в управлении внешней безопасности, оказался как президент умнее всех предыдущих и окололежащих,
Ну выше майора он там не поднялся, только благодаря тому что Собчак его пригрел ( не зря Путин за ним портфель носил) попал он в мэрию и стал воровать в три горла. Где же он умный, насчет экпроприации в свою пользу это да, а в смысле для страны нет. РФ в международной изоляции, уровень жизни при таких нахапанных предыдущими поколениями территориях и богатствах, так себе. Погоняло у президента такое что его в ДК писать нельзя ( но все другие президенты знают что кидала). Достижений в международном разделении труда, науке, образовании особенных нет, репутация дрянь, друзья гопники типа Ирана. Венесуэлы, Хизболлы итд. Население в большинстве своем тупые телезомби. Такой позорный период даже в истории России сыскать трудно.
Почему если я умею 30 штук заработать, я должен платить? А если 300 штук, так половину отдай.
Читаешь мои мысли!
Но этим педагогам из правительства и этого мало!
Это просто невозможно представить,сколько наших бабосов выкидываетца на ветер,этими педагогами.
Я как работодатель с удовольствием бы на 8% зарплату поднял, если бы платить свою долю не надо было.
Да не в жизнь вы бы не подняли в то что на 8% бы опустили поверил бы. Просто ваш финанцамт я считаю недорабатывает или у вас штеербератер сильно хитрож..