Куда и зачем уплыл Крым?
Кредитик свой оформил только на три года что бы переплата составляла только около один стольника и надеюсь за несколько лет вернуть себе таким образом два .Сейчас началась в Москве реновация и показывали сюжетик как наверное коренные москвичи за свою хрущёбу 3 комнатную 50 квадрат получат тут же рядом трёшку в высотке с оборудованным спортивными и детскими сооружениями во дворе но уже квадратов 80...ты бы видел их сытые довольные физиономии
Чушь!
Газетная утка,я с каждым годом плачу все больше и больше штоер,и не я один,и говорят еще ,что мало!
Гутхабен 100 €,тут же форцалюнг повышают на 400!!!
Нормально так,у меня ,не то что друзей,но и знакомых не осталось,кому ворачивают обратно.
В средней полосе больше тополя распространены которые вымахивают выше хрущёб и теперь регулярно одна за одной падают летом от сильного ветра и пух распространяют зато и воздух очищают от дыма...из липы хороша вагонка которая говорят потом отдаёт тонкий аромат несколько лет
В средней полосе больше тополя распространены которые вымахивают выше хрущёб и теперь регулярно одна за одной падают летом от сильного ветра и пух распространяют зато и воздух очищают от дыма..
Пятиэтажная хрущёба это 15 метров
тут ,рядом со мной , в лесочке буки и черные тополя повыше 30 метров , а у тополей ствол вдвоем не обхватишь
.из липы хороша вагонка которая говорят потом отдаёт тонкий аромат несколько лет
У меня в Караганде мебель была , аромат на весь подьезд , хоть и выписали как брак ,втридешево
Все запахи тропических деревьев . Такие делали блатному руковоству из числа первых паррийных и советских работников областного масштаба
Ну и руководство фабрики себе
когда уезжал сюда люди пересорились из-за этой мебели , все хотели её
трёшку в высотке с оборудованным спортивными и детскими сооружениями во дворе но уже квадратов 80...ты бы видел их сытые довольные физиономии
А чё мне их видеть-то? Я свою сытую довольную физиономию 25 лет назад прекрасно помню - именно такую трёшку нам оплатили по приезду за социальные деньги. Кроме выше описанного в нескольких сотнях метров - живописное озеро. Рядом - станция метро. Торговый центр и всё такое...
Ну, прожили мы там полтора года. Потом в 4-шку на три года съехали. А после и домик нарисовался. А в тех высотках из моей немецкой юности сейчас другие живут. Которые себе другого жилья позволить не могут.
а сейчас липы цветут - аромат почему то в Росии к этому дереву такое пренебрежение . Липа . липовый ... Линда(е) красивей звучит и пахнет хорошо и мед хороший
Хорошее дерево липа... и запах при цветении, и мед хороший, и название для кафешки "unter den Linden" приятственное, и опять же мочегонное... НО ЗАРАЗА ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МАШИНУ МЫТЬ от того, что кто-то когда-то надумал все липами засадить?
Bы путаете причинно следственную связъ : - на самом деле данная западная операция готовилисъ еще за 1-2 года ДО событий Майдана.
общеизвестны видео в Ютубе - где топлпа скачет с плакатами националистов "Москаляку на гiлляку" в 2013 году,
- тогда как референдум в Республике Kрым был в 2014.
Знаете, не хотел с прапорщиками больше связываться, но не могу сдержаться... Всякие "ДыНыРы" берут начало с 2005 года, и еще в 2009 это недоразумение Украине было запрещено решением суда... "Москаляку на гiлляку" это вообще сто-надцать-летний девиз, и вряд-ли простому российскому обывателю нужно его бояться, это для оккупантов, так как в Украине "москаль" это солдат российского контингента, зачастую даже просто тот же самый украинец, который прослужил 25 лет в армии российской и превратившийся
потому из украинца в русского.
Ситуация проста как все плоское - России не понравилось, что Украина вышла из-под ее протектората о погнала под Европу, поэтому Крым отжали и устроили войнушку на Донбассе
все остальное мелкие детали
https://www.svoboda.org/a/29279413.html Как думаете?Почему уничтожают архивы 30-х?Неужто хотят переписать историю?
Ч
ушь!Газетная утка,я с каждым годом плачу все больше и больше штоер,и не я один,и говорят еще ,что мало!Гутхабен 100 €,тут же форцалюнг повышают на 400!!!Нормально так,у меня ,не то что друзей,но и знакомых не осталось,кому ворачивают обратно.
Не может быть!
Тот голый Steuersatz, который вам надо платить, вы никогда не платите.
Не может такого быть, что у вас ничего нет, что вы можете списывать с налогов.
Или получать от государства (Kindergeld, Wohngeld, Kinderfreibetrag)
https://www.svoboda.org/a/29279413.html Как думаете?Почему уничтожают архивы 30-х?Неужто хотят переписать историю?
Да кому нужна вообще сегодня история? Она уже переписана много раз, нормальному человеку уже не понять, почему то, что он учил в школе при советах, не стыкуется с тем, что учили его дети в 90-тые, а тем непонятно, почему в учебниках 2017 года написано уже совсем другое...
Настоящая история - это то, что связывает 3-4 поколения, остальное записи тех или иных "симпатиков"
Вот, например, я могу подтвердить слова людей, переживших геноцид голодомора. Могу рассказать о том, что мне рассказывали о восторженных рассказах людей, слушавших рассказы участников революционных событий, гражданской войны, или полные боли рассказы жертв раскулачивания
крым плывет к .....
.
Суд над миром открывается тем, что Агнец снимает первую из семи печатей и явилось на небе знамение, соответствующее началу конца. Я взглянул, говорит Иоанн, и вот конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить (Откр. VI, 2).
Мы тоже у путина ошибки видим, и критикуем. Но никто не критикует просто потому, что он путин и работал в кгб. Так не самые тупые люди работали. Тупых не брали. Петю порошенко не брали.
Вообще украины вообщем правильно решили. Бтзнесмен свою империю построил, значит от и государственную экономику приведет в порядок. Только забываем петя построил свою империю рошен на взятках, на жестокости к работникам. Да если бы и не на этом.
Вот петя, бизнесмен супер, президент дерьмо. Трамп-бизнесмер супер, презилент дерьмо. Да все проще. Абрамович, ьезнесмен супер, даже чукотку не смог поднять.
Бизнесмен и президент-разные специальности. Путин, работающий в управлении внешней безопасности, оказался как президент умнее всех предыдущих и окололежащих, типа пети. Потому что в кгб отбирали реально умных людей. Петя умный?
это столько же сколько 50 рублей, просто киноман рублями тысячи называет, по новой российской привычке. Причем 800 евро это именно 50 штук. Но при условии 1,8 дешевле жизни в россии, жто почти в 2 раза больше. Накося, выкуси.
Что вообще в России от того несчастного заработка, который получает простой человек налоги берут уже позор
Кстати в процентах платит нищеброд столько же как и олигарх