Куда и зачем уплыл Крым?
Странное уничтожение какое то.. Стабильный рост по 2,5% в год. Для сравнения вечновстающая с колен даёт 1,5.
Странно другое, что из странны с "фантастическим ростом" бегут все кто может, куда только можно и прежде всегов Россию. Даже если убрать банду от власти, Украине потребуется лет 20, чтобы достигнуть того уровня жизни, который был при Януковиче
Главное не цифры, а тенденция. При утверждении, что всё катится к чёрту и эконимике звиздец плюсовых показателей роста ВВП не бывает.
ты у жителей Украины спроси про плюсовые показатели, у тех кто бежит из неё мыть туалеты в Польшу и Россию, только в Россию уже убежало более 3 млн. , так это ещё Украине пока дают подачки, которые тоже не вечны
Я уже однажды Вашим способом мнение составить попробовал: поспрашивал израильских аидов чего они из Израиля как от чумы так и норовят свалить, а лучше вообще туда и не заваливатъ, так по их описаниям хуже страны нет, а как посмотришь цифры так страна и страна, развивается, рост ВВП и всё такое. Так что я уж лучше по старинке, википедия там разная, статейки и прочее...
Вы скачете как бандеровец, я ведь совсем про другое написал.Ну а то, что Саакашвили для Вас авторитет я и не сомневался, для всех русофобов он светило потому что Путина чморил.
ты меня с кем то перепутал, я ни слова про Сакашвили не написал и тем более о том как он кого то чморил, кстати где и когда он "чморил" Путина? когда галстук свой жевал, т.е грозным жеванием галстука чморил? Чморение было, только в обратном направлении
только в Россию уже убежало более 3 млн.
Ну во первых орда всегда угоняет пленных в рабство.
Во вторых Что касается моих земляков, кто поехал в РФ добровольно, то с изучением других языков кроме суржика на Донбассе всегда было плохо иначе они бы поехали мыть польские толчки и были бы способны воспринимать информацию не только от Киселя.
Я, кстати, не вижу в мытье толчков ничего плохого если заработок устраивает человека. Немытые толчки намного хуже.
Я уже однажды Вашим способом мнение составить попробовал: поспрашивал израильских аидов чего они из Израиля как от чумы так и норовят свалить
я не знаю кого и где ты спрашивал, у меня в Израиле живут и родственники и друзья и никто ни куда не собирается сваливать, ну а главное нет таких цифр исхода как из бандеростана, из Израиля кто то уезжает, кто то приезжает, а из бандеростана бегут, это не есть одно и тоже
Ага, цифр нет. Ты сам ходячая цифра. Одна персона никак не пожелавшая аидовского счастья на земле обетованной, но конечно же по самой обьективной причине. Так тебе и любой хохол обьяснит почему он с исторической родины сдёрнул и поверь, причины будут повесомее твоей любви к свинячей колбасе.
Ну во первых орда всегда угоняет пленных в рабство.
впервые слышу, чтобы в рабство бежали добровольно
Я, кстати, не вижу в мытье толчков ничего плохого если заработок устраивает человека. Немытые толчки намного хуже.
конечно ничего плохого нет, тем более когда бежишь из страны похожей на один большой немытый толчок
Так тебе и любой хохол обьяснит почему он с исторической родины сдёрнул
я уже привык что поросятам из мы цээээ эпуроуппа, нужно несколько раз одно и тоже повторять, Речь идёт не о одном, не о двух, а о миллионах бегущих из бандеростана, и о миллионах готовых оттуда убежать, там уничтожена экономика, страна превращена в вонючую клоаку, стоящую на коленях и просящую денег у всего мира
Сейчас я тебе помогу перейти в разряды читателей.
да ты шо, я уже боюсь, пойми я беседую с адекватными участниками в высшей степени культурно, но к тем кто поддерживает бандеронацистких тварей у меня нет другого способа общения, уж очень я вас терпеть ненавижу
Есть другие способы? на мой взгляд есть только один способ показать достижения лидера, показать, что было до него и при нём
Дано: большая старая запущенная квартира, с кучей ненужного барахла и скелетами в шкафах. Кто-то (скажем, Ельцин с командой) начинает уборку и ремонт. Через несколько дней - повсюду мусор, вёдра с краской, стремянки грязные... жильцы спотыкаются, матерятся (в гостиницу-то их на время ремонта не переселили за неимением желания и лишних средств, чай не Европа). Ещё и дождь с ветром за окном (цена на нефть низкая). Ощущения - специфические, как грил А.Райкин....
Где-то после основных, самых грязных ремонтных работ, когда оставалась только внутренняя отделка и украшательство, прораб ушёл в запой, его сменил новый...занялся доводкой с учётом специфики жильцов (оформил переход от завершающей стадии дикого капитализма к госфеодализму, но при этом повелел заменить обидное слово холоп на красивое - гражданин)...а тут за окном и дождь с ветром утихли, и солнышко выглянуло... многим стало повеселее.
Да тока те, кто постарше, всё чаще с тоской вспоминают, как хорошо, тепло и уютно (относительно, конечно!) было в квартире раньше, даже когда за окном бушевал ураган...при добром и мудром......................................Брежневе.
Вот и все дела, если вкратце.
А я тебе уже показал на цифрах, что ты заблуждаешься, уничтоженная экономика даёт
что твоя экономика даёт, когда страна существует только благодаря подачкам, или ты не в курсе, что долг Украины уже перевалил все мыслимые рубежи, порошенко только тем и занимается, что просит денег у всего мира, даже правнуки не расплатятся, когда предприятия закрываются, когда цены на всё взлетели до небес, то что сделала банда с Украиной не удалось бы ни одному самому ужасному завоевателю, Украина постпенно прекращает своё существование, меня меньше всего интересуют цифры из бандерТв