Куда и зачем уплыл Крым?
ваш гадюшник под названием "Зеленая лампа"
Я против, такое полное собрание антисемитских фейков и законченных ублюдков их обсуждающих просто жаль потерять. Есть наверное и экземпяры поинтересней но они в закрытых группах....
традиционно не любящих
Да любят они это дело, как и доносы писать. По всей стране у них открыты кадетские корпуса, классы для будущих вертухаев тоже в школах есть ( см клип на песню Дядя Вова мы с тобой)
фантазер молдавский
Я не из Молдавии но служил с ними в армии и вполне могу посоветовать куда вам идти по румынски.
"Всехузревший" заменил сам себя после бана "Соломона Хайкина". Матч (т.е. вброс фейков от "русского мира") продолжается.
Только более подходящие ники были бы Ванька Иванов или Васька Васильков. Так было бы честнее с Вашей стороны. Евреев приплетать к российско-нацистским захватчикам не надо.
чужое брать нехорошо, но все что на украине наше. Включая людей. Но я думаю, чтобы не возбуждать общественное мнение распределить души по 2-3 праавосеков в рабство. Русским фермерам. Ну и из германии выдернуть диполевцев. Ну хоть на какие есть работы там по хозяйству.
увасисосален11-вы случайно не с одной палаты с ханугой и ваххманном?На ночь нельзя пить так много боярышника,мозг разжижает,даже скрепы не удержат. "" но все что на украине наше. Включая людей. ""-размечтался,иди помолись на ночь своему плешивому божку и успокойся"диванный воин".
Матч (т.е. вброс фейков от "русского мира") продолжается.
Утруждать себя обоснованиями и аргументацией, что это вброс и фейки с моей стороны, вовсе необязательно, правда? Пустозвонства и балабольства, типа, вполне хватает. Брякнул - "Фейк!" и вроде как подискутировал
Евреев приплетать к российско-нацистским захватчикам не надо.
Хм, нет ли тут разжигания межнациональной розни?
II. На форуме категорически запрещено:
- использование оскорбительных или уничижительных обозначений стран и народов, а также любых национальных, религиозных, социальных и прочих групп.https://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0...
Переход на личности оставляю на твоей совести, хотя не уверен, что она вообще есть.
мозг разжижает
Не уверен что там есть что разжижать.
с одной палаты с ханугой и ваххманном?
Я был в Питере на день ВМФ там таких не только эти трое, там таких толпы в полосатых пижамах были. У "Авроры" был вербовочный пункт записи в ихтамнеты и пациенты действительно записывались. Китайцам со временем предстоит много работы по депуйлизации населения.
К сожалению да,я также был в Питере 2.5года назад и также обратил внимание на зашкаливающее количество поклонников войны против теперь уже не братского народа.Для себя я сделал вывод,что дело в особом менталитете,о котором ещё 100-200 лет назад писали великие русские классики::http://trip-trial.blogspot.com/2014/03/Citaty-i-aforizmy-o...
Но выход есть,было бы желание всех сторон к мирному существованию.Хотя при нынешнем кгбэшнике по-моему мнению ,к сожалению,это не возможно:(.Вот историки на эту тему дискутируют::https://www.svoboda.org/a/29269918.html
Я был в Питере на день ВМФ там таких не только эти трое, там таких толпы в полосатых пижамах были. У "Авроры" был вербовочный пункт записи в ихтамнеты и пациенты действительно записывались.
А смартфон с камерой, конечно, дома оставил или батарейка села именно в этот момент, прям когда к Авроре подходил, запечатлеть это действо не удалось. Ты забыл сказать "Зуб даю! или "Бля буду!", иначе ж кто поверит :)
Китайцам со временем предстоит много работы по депуйлизации населения.
Я смотрю, сроки децимации россиян сдвигаются, с осторожной формулировкой "со временем" :) А раньше так категорично заявлял, в 2016 году каюк, не переживайте, россияне.
Замечаю также, что нет надежды больше на дядю Сэма и жижу, теперь для молитв идол более сильного божества появился - коммунистический Китай.
Я вам предлагаю закрыться в своем маленьком мирке В Германии и не высовывать носа наружу.
Не выйдет закрыться в мирке. Нет его.
Случай Сусанны говорит об этом. Преступник, уже изнасиловавший одну жертву, гулял на свободе, потом изнасиловал и убил другую и спокойно улетел к себе на Родину. При том, что получил статус беженца.
Тут целый клубок дерьма, которое выдали на гора германские государственные органы.
В ваших советах не нуждаюсь,и мир мой только Германией не ограничен.А в друзьях-приятелях здесь в Германии у меня имеется двое поздних переселенцев из России,и если не обсуждать политику (ибо только речь заходит о политике,то сразу "включаются"а-ля киселев+соловьиный помет.Короче переходят в"ватный режим"-все таки просмотр госканалов рф даёт сей эффект ),то вполне приятно общатся на общие темы.Правда тяжело свыкнуть к постоянному ихнему употреблению в речи матерных слов,даже в кругу своих семей в присутствии детей .Но это (матерные слова в речи)в принципе для граждан рф норма,которую нужно просто принять и не парится.Так что,говоря вашими любимыми словами,методичка ваша снова не проканала.
В Киеве не было гос. переворота, и это признало даже российское правительство, признав полную легитимность новой украинской власти.
В Киеве был классический гос. переворот, я не знаю каким словом можно ещё назвать захват правительственных учреждений и незаконное смещение правительства и президента, то что Россия признала новое правительство я считаю ошибкой, но это тема другой беседы
Либо Крым просто отделился бы от Украины, потому как не принял революцию, и стал бы сам по себе, либо была операция по АННЕКСИИ Крыма, которую ПРОВОДИЛА Россия? Ну и классическая отговорка от ольгинских тролей с киванием на одесскую трагедию, рассчитанная на полных дебилов, которые не помнят что одесские события были НЕ до а ПОСЛЕ аннексии
Либо Крым поступил так как считал нужным, после опперации по организации и осуществлению гос. переворота. Тролля ты видишь в зеркале, я аргументирую каждое своё слово и привожу факты, это по определению не является троллизмом, а переходить на личность собеседника - есть троллизм. Насчёт Одессы я упомянул в контексте того, что ожидало крымчан, если бы они не сбежали от банды бандеронацистов
Я вам предложил уже закрыться в соственном маленьком мирке и там обсуждать свои фантазии. Диполь вам идеально подходит. Там нет ватников. Просто идите туда и будет вам мир и счастье. А раз вы с мазохистким упорством готовы слушать оценку ваших способностей в "ватном режиме" матом. То вам не зря выдали больничный. Или вы испытываете от этого удовольствие? А запретить давать советы на открытом форуме это феерично. Не нравится не читайте и не отвечайте.