Куда и зачем уплыл Крым?
а прм чем здесь Крым, Пух? Тема ветки?
Вы противны в любой ветке. Не люблю лицемеров строящих из себя интеллигентов и одновременно берущих под защиту фашистскую мразь самого мерзкого пошиба.
Спасибо за понимание.
я никак не пойму / я одна смотрела онлайн как "крымчане" и всякие там "донбасские шахтеры" с российскими флагами и лицами молодых уголовников бегали по улицам и их зеленые человечки охраняли?
Хотите вспомнить как все начиналось? Вспомните. Это первый день АТО. Бандеровская сволочь давит людей БТРами и стреляет в безоружных.
Телезрители этого знать не могут, им сообщили, что был "поезд дружбы" с фашистами (они же бендеровцы)
"Правый сектор" сформирует "поезд дружбы" и не допустит раскола Украины, - Мосийчук https://112.ua/politika/pravyy-sektor-sformiruet-poezd-dru...
«СП»: — У вас тут были горячие деньки, но обошлось почти без крови.
— Ну, заранее-то никто ничего не знал. Информация была крайне противоречивая и тревожная. Вот, допустим, мы идём строем по Симферополю, полторы тысячи человек со щитами, с палками, в касках. Улицы абсолютно пустые. И тут мне звонят на мобильный: «правосеки» в городе, идут по улицам, сейчас будут всех убивать!
Я говорю — где они, назовите улицу мне быстрее. Да вот, они пошли по Чехова. Так это же мы идём!
Или этот «поезд дружбы» из Западной
Украины. Была информация, что к нам едет целый состав с боевиками «Правого сектора». В Симферополе началась паника. Знаете, нам тоже страшно было. Ну, приехали на вокзал. А поезд пришёл пустой, с открытыми окнами.
«СП»: — Испугались «правосеки».
— Да, врассыпную ушли. У них же информаторы сидели на симферопольском вокзале. Ну да, где-то случались перегибы с нашей стороны. Но по-другому нельзя было. Потому что если бы мы дали слабину, где-то пошли по-другому, мягче, было бы все намного грустнее. И была бы кровь, невинные жертвы и все остальное.http://svpressa.ru/society/article/87911/
Я не понял тебе кто разрешил мой фейс в интернет выкладывать? Ась? Пусть он хоть и в маске,но он мой. А мужик в шапочке он не на референдум шел. Он вообще не крымчанин. Он шел с со товарищами к своим самолетам. А на войне как на войне побеждает сильнейщий. Кстати если бы он не орал с нами Америка, мы бы еще подумали пропускать или нет. А так однозначно бы получил в бубен,но они ткусливо ретировались.
Вы противны в любой ветке
Это Ваше личное дело, Пух. А здесь я писал о Крыме и обращался при этом не к Вам. Ну ладно, выплеснулись и о.к..
Спасибо за понимание.
Пожалуйста. Рад, если Вам полегчало. Думаю и модерация Вас поймет и простит Вам этот эмоциональный выплеск и переход на личность вне контекста ветки.
Так вона шо оказывается хотели крутые укры угнать боевые самолёты что бы потом спустя несколько месяцев бомбить мирные города на Донбассе..правильно что не стали им отдавать а то что отдали несколько эшелонов с боевой техникой так же считаю зря
А на войне как на войне побеждает сильнейщий.
А вас не учили в детстве что брать чужое нехорошо. Поэтому у ихтамнетов и рожи в масках, боятся ответственности. Ихтамнеты не сильные, и смелые как русские когда 10 на 1 и безоружного и за спинами женщин и детей как их учил Путин. Когда же встречаются с настоящим противником то или стрелять боятся как по томагавкам или их тушки привозят пачками как из Дар эс зора. В реальности терпилы из терпил, платят чеченам дань, тянут за свое бабло турецкому султану газопровод. Султан сбил бомбардировщик, замочил посла. Да еще недавно лярд зелени вернули и скидку на газ на будущее дали.
Пожалуйста. Рад, если Вам полегчало.
Приходите еще, с удовольствием еще раз плюну.
Думаю и модерация Вас поймет
Надеюсь, что модерация меня поймет и прикроет ваш гадюшник под названием "Зеленая лампа" За разжигание межнациональной и религиозной вражды. Искренне удивляюсь, почему до сих пор этого не сделано.
он шо за бандеровцев вписывается или за кого?за их единомышлеников.
В таком случае ваши отличия от Фергиса и Тундры минимальны, вы сторонник аншлюсов, режимов типа ОРДЛО, религиозного мракобесия и шовинизма
Приходите еще, с удовольствием еще раз плюну
Да, конечно, ведь я время от времени пишу в ДК в интересующих меня ветках, такая уж у меня привычка. )) Вам сообщать об этом заранее, чтобы Вы прибежали плюнуть, или сами за мной побегаете? ))
Потому, что на западе небыло многолетнего правления коммуняк, которые довели экономику до полного развала 90 годов, именно Путин вытащил страну из этого хаоса, но он не волшебник и решить всех проблем, которые накапливались десятилетиями даже он не может, нужно время
Ага, тащил как раб на галерах... бабло из казны в панамские банки :) Как дети малые ей богу. Что он сделал? Повезло мудаку что нефть в цене подскочила, вот и все чудеса скачка экономики.
Кстати, тоже коммуняка, еще и гебист, что вообще должно россиян, традиционно не любящих "органы" вообще от этого мудилы тошнить, ан нет, обожают и зад ему лизать готовы в три смены. Ну и на здоровье
Ну бегать то не буду, но если случаем увижу, так обязательно.
Я высказываю свое мнение.
Если у вас есть факты, то давайте без истерик, фактами опрвергните меня (С).