Куда и зачем уплыл Крым?
мы собирали материалы по крымским делам Кирилловичей здесь https://groups.germany.ru/529055/f/33678634.html?Cat=&page...
Ба, кого мы видим... Господин проффессор. Начальник зловонного антисемитского болота приполз заманивать в свой гадюшник. А что так, скучно стало, все приличные люди разбежались? Вахманна с собой возьмите. Точно такое же антисемитское дерьмо, как и ваш коадмин. Если и умнее, то не на много. Они наверняка полюбят друг друга.
что с Вами, Пух? )
Вас так задел мой постинг о Крыме? Чем именно?
Если Вас интересует, что меня задело и вы это действительно забыли, то меня задело, что у вас в группе ваш коадмин постит антисемитские перепевы из серии о кровавом навете, а вы считаете это нормальным и допустимым.
Моё мнение - крымчанам аннексия была не нужна
Блин, не надоело за целый народ одному расписываться?
моё мнение теперь такое, что Крым должен приобрести независимость. Пусть он станет таким же независимым княжеством как Монако. Княгиня пкрайней мере уже имеется (Няшка).
А Кёнигсберг вытащил счастливую карту?
Там опрос общественного мнения уже проведён, в том числе немецкими социологическими службами?
кстати да
Кенигсберг всем СССР/ом брали и потом по велению правой пятки к РСФСР приписали
народ с оккупированных территорий свезли - россия белоруссия украина и даже литва
его по новым понятиям путинской России на всех делить надо
ОН ХОЧИТ ДОМОЙ
" В маленькой Финляндии два государственных языка"
о! это супер!
а сколько государственных языков в огромной России?
Кенигсберг всем СССР/ом брали и потом по велению правой пятки к РСФСР приписалинарод с оккупированных территорий свезли - россия белоруссия украина и даже литваего по новым понятиям путинской России на всех делить надоОН ХОЧИТ ДОМОЙ
проводите референдум
в Каталонии недавно провели, слышали?
Моё мнение - крымчанам аннексия была не нужна,
Молодец, мощно мыслишь.
Ее и не было, аннексии. Сначала народ Крыма проголосовал за выход из Украины. И вышел. Правильно: тут аннексии нет.
Встал на путь исправления?!
" народ с оккупированных территорий свезли - россия белоруссия украина и даже литва"
а куда народ Кенигсберщины дели? чисто интересуюсь ...
я никак не пойму / я одна смотрела онлайн как "крымчане" и всякие там "донбасские шахтеры" с российскими флагами и лицами молодых уголовников бегали по улицам и их зеленые человечки охраняли?
записали ли какие-нибудь спецслужбы эту "спецоперацию" на всяческие инфоносители?
там материала на несколько судов, на которые никто не хочет
пишется откровенный бред / что население 70 процентов русскоговорящее и угнеталось украинцами
на каких баранов это все рассчитано в конце концов?
тут в Германии бараны не такие глупые / уехать из мордора мозгов хватило / документы собрать и всякое такое/ и я как бы уверена что обратно на процветающую родину к путину никто не поедет / будут от нефиг делать тут дурака косить
Крым серая зона и такой останется/ во всех геолокациях территория украины / а местные недалекие крымчане спасаются тем, что пишут адрес- Краснодарский Край. город Ялта
чего они стесняются? у них на груди у каждого наколка должна быть "путин и крым"
Сегодня уже откровенно на рус тв заявляется что РФ пойдет дальше отбирать другие украинские территории, там всех угнетают
Русский мир, оказывается, их зовет
Сочувствующие могут уже записываться в одесские шахтеры
И не стыдно / взрослые мужики / а ума нет
там было выступление с плакатом к путину "а посидеть"?
сразу прислали команду из Москвы и всех разогнали
там счас все перекрыто, всех пересажали, в общем все как в Маскве
это ж вам не донбасские шахтеры чтоб им способствовать
Народ Кенигберщины вооружённый винтовками кар и панцершреками в составе фольксштурма был в большей её части утилизирован советской артиллерией авиацией и штурмовыми отрядами
Ну что тут сказать..если не мы то вас крутых укров раздербанят дружбаны поляки венгры румыны и прочие немцы...а нам русскоязычные украинцы братовья по вере ага ну и сухопутный проход к Тирасполю необходим к советским военным складам..украинцы в основном все свои и многие имеют там родственников и я не исключение
Так это Вы знаете, потому что у Вас есть интеллект.
Телезрители этого знать не могут, им сообщили, что был "поезд дружбы" с фашистами (они же бендеровцы) , потому надо быстренько провести "референдум" с фиксированным ранее результатом (цифры списали у нацистов при аншлюсе Австрии).
Потом российским телезрителям сообщили, что угнетают русскоязычное население на Донбассе , потому нужно ввести войска. Потом, правда, объясняли, что войск там не было и нет. Но у телезрителей уже так много разной информации, что они решили не вдаваться в подробности.
"Я сегодня спросил на обходе врача:
"Почему у нас нет от палаты ключа?
Почему в голове и в бюджете дыра?
Почему вместо завтра сегодня вчера?"
Пусть расскажет нам доктор про нефть и про газ,
Кто их продал пиндосам, какой пи****с,
Кто отнял у народа Газпром и Лукойл.
Нет ответа. А на тебе, в *опу укол!
Всё так сложно, всё так запутано,
Но разбираться некогда, брат!
Наш дурдом голосует за Путина,
Наш дурдом будет Путину рад!
Наш дурдом будет Путину рад!
Из розетки я принял секретный сигнал.
Говорят, что в больнице есть нал и безнал,
Что завхоз отожрался, а я похудел.
Где же, где же ты, вождь? Прекрати беспредел!
Я писал в Белый Дом, что тут вор на воре,
Что масоны хотят меня сжечь на костре,
Что кругом разгильдяйство, распил и раскол.
Нет ответа. А на тебе, в *опу укол!
Всё так сложно, всё так запутано!
Доктор прав, а я – виноват!
Наш дурдом голосует за Путина!
Путин – точно наш кандидат!
Наш дурдом будет Путину рад!"
" записали ли какие-нибудь спецслужбы эту "спецоперацию" на всяческие инфоносители?"
а что толку?
а типа этого в сети навалом- " Захват здания Совета Министров АР КРЫМ "Вежливыми" людьми 27.02.2014 года."