Куда и зачем уплыл Крым?
то вы про людей Парубия так?
Скорее про ценителей солсберецких соборов.
по приглашению легитимной власти.
С чего вы взяли что Асад легитимный, "выборы Асада" такой же фейк как выборы в РФ. Кроме того я уже запутался в Сирии РФ поддерживает типа "легитимного", а в Украине, Крыму, Осетии, Абхазии,Молдавии, Ливии, Йемене паханов сепаратистов.
И? На самом интересном месте остановились. Давайте, расскажите нам как они, объявив войну напали на Германию и дошли до Берлина еще в 1939 году. В вашем альтернативном мире всё возможно.
Не играет роли при ответе на ваше высказывание, на которое я реагировал
He-Шановний пане с Харькива from Ukraine!Будь ласка, поясни мені: ЩО коїться на нашому Форумі Гермaни. Ру?Чого тут на ресурсі Ru мучитися то?
Нема сенсу спілкуватися з такими як ви будь якою мовою.
Я спостерiгаю за божевiльними
Hе зрозумію мазохізму: замість рідного українського сайту типу Цензора, Uniuan, Друзі. ua
Дуже багато цiкавих дурнiв
Не желая быть забаненным вместе с Енотовым, перевожу ответы. Я здесь наблюдаю за сумашедшими и нахожу в ДК прекрасный выбор.
В Германии коммунистическая партия так же запрещена и не участвует в выборах, значит власть в Германии тоже незаконна. Вы, Енотов, уже в двух ветках показываете свою ненависть к немецкому народу, надо Вас привлекать по закону.
Так Вы определетесь, влияет ли запрет компартии на легитимность выборов, а то Вас не поймёшь, в Украине влияет, а в Германии нет. И не пишите не по теме, если я захочу узнать где есть компартии я сделаю это без Ваших подсказок, которые здесь абсолютно не к теме.
" Как могут бытъ выборы в Киеве легитимны , когда режим ..."
ну вот почему Вы это не подсказали в июне 2014 года Путину и правительству РФ?
Обьянсните, почему запрет компартии в одной стране делает выборы нелигитимными,а в другой не делаеt.
Ваше мнение : по какой причене население Республики Крым проголосовали за уход из Украины ?
На оккупированной территории у народа никогда ничего не спрашивают. Это из серии присоединения Прибалтики и проведения там фейковых выборах, аншлюса Австрии или Чехословакии Гитлером.
С чего вы взяли что Асад легитимный
а с чего вы взяли что не легитимный? ИЛИ, например, с чего вы взяли что порошенко легитимный? или трамп, которого как известно русские хакеры сделали президентом америки путем создания статыщ фейковых аккаунтов на фейсбуке? или вот будущий следущий президент украины- если не порошенко, то точно агент кремля
Фанаты прыгали: СМИ назвали причину обрушения эскалатора в метро Рима.
если эскалатор обрушивается от прыжков, то может такой эскалатор нельзя эксплуатировать???
то мосты у макаронников рушатся, то эскалаторы….
чЁт не так в Италии
Я здесь наблюдаю за сумашедшими и нахожу в ДК прекрасный выбор.
Интересно устроен мир, а я по этой же причине наблюдаю за тобой и не перестаю удивляться,
как же может природа посмеяться над разумом человека с "корабля уродов".
а с чего вы взяли что не легитимный? ИЛИ, например, с чего вы взяли что порошенко легитимный?
Вы считаете это легитимным , когда на смену умершего папаши " выбирают" его сыночка , как в Северной Корее и Сирии ?
Вы считаете это легитимным , когда на смену умершего папаши " выбирают" его сыночка , как в Северной Корее и Сирии ?
В самой демократичной стране нашего шарика один Буш идет на смену другому Бушу, не говоря уже о борьбе кланов за власть в США.
Наверное, понятие "легитимность" всегда будет относительна - кто сильнее, тот и поворачивает ее как хочет.
В самой демократичной стране нашего шарика один Буш идет на смену другому Бушу, не говоря уже о борьбе кланов за власть в США.Наверное, понятие "легитимность" всегда будет относительна - кто сильнее, тот и поворачивает ее как хочет.
Это неправда . На смену Бушу пришел Клинтон , а на смену Клинтону пришел другой Буш
На смену Бушу пришел Клинтон , а на смену Клинтону пришел другой Буш
Вот это разнообразие. Какая интрига!
На оккупированной территории у народа никогда ничего не спрашивают. Это из серии присоединения Прибалтики и проведения там фейковых выборах, аншлюса Австрии или Чехословакии Гитлером.
Поэтому у лохов всегда что - нибудь да отбирают. Не можешь защитить, всё гуляй Вася. Лох это судьба! Вот и скулят теперь лохи по форумам всяким - мол как так Крым забрали. 🤣🤣🤣 это законы природы такие. 😉