Куда и зачем уплыл Крым?
моя тёща живёт 150 метров
Знаешь что дочь капитана и жена офицера) Я одному удивляюсь, как модераторы допускают такие посты и не банять за враньё?
Уж сразу про десять ври тогда. Почему брехунов и провокаторов вроде Николки не банят?
ну вы не верующие... посмотри центральные новости, говорят о инфекционных осложнениях у двоих пострадавших, а люди в больницах говорят, что почти у всех пострадавших от взрыва плохие результаты анализа крови. тёща из окна видет центральный вход коледжа, у неё под окнами стоит пост и до сих пор территория оцеплена военными, следователи работают день и ночь. что там расследовать, если был один бешенный?
Знаешь что дочь капитана и жена офицера) Я одному удивляюсь, как модераторы допускают такие посты и не банять за враньё?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
А у меня вот такой вопрос появился. Крым, как известно, провел референдум о присоединении к России, но сейчас на Украине активно действуют американцы. Если вдруг они проведут новый референдум, то что будет с теми средствами, которые они получили от нашего замордованного радиоактивного региона? Они компенсируют вложенные в них средства? Когда я писала о вредностях для здоровья в Челябинске, то из Крыма вежливо ответил об общей очереди. Сейчас им опять нужны дотации, поскольку распространили среди населения американские ценности.
" https: //foren.germany.ru/showmessage.pl Cat = & Board = метание и ...?"
хорошо, что Вы не клюнули на дешевые фрукты! а то мало ли ....
"Моё мнение - крымчанам аннексия была не нужна, она была нужна плешивому российскому президенту. А Вы как думаете, кому это все было нужно/нужнее?"
Крымчане сами себя"аннексировали"?
Крымчанам удалось частично восстановить свои нарушенные права на огромную часть территории незаконно отнятой у них Родины.
От злости и бессилия Вам остаётся только исторгать поганые слова по отношению к человеку, который по выбору своих сограждан является Президентом РФ. Поганые мысли могут рождаться только в плешивой и поганой голове и исторгаться вонючим и поганым ртом. Только, вот, почему Вы считаете, что нормальные люди должны эту погань читать и вонь нюхать?
Я думаю, что восстановление своих нарушенных прав на восстановление бОльшей части незаконно отнятой в результате государственного переворота совершённого предателями своего народа нужно было крымчанам, а таже
россиянам проживающим не в Крыму, права которых также были нарушены. Мы всегда были одним народом, жили на одной общей территории и были равны по закону независимо в какой части нашей страны жили, могли работать и свободно перемещаться по всей стране. В ООН не имеют права признать незаконные границы внутри территории СССР, потому что это противоречит волеизъявлению единого народа СССР. Мы все являемся согражданами одной страны на одной общей территории, между нами незаконно и насильно провели "государственные границы" внутри единой страны.
Вопрос не корректный. При чём здесь социал и преступление по отношению к народу СССР?
Формулировка "попытки присоединить "братский украинский народ"" также не корректна, нельзя присоединить то, что является одним целым.