Куда и зачем уплыл Крым?
Вчера нтв , поедим поедим, с джоном уоронем! Крым, инвестиции пошли, как только он стал в РФ. В 20-м году он станет самодостаточным регионом РФ!
Смешной вопрос.
Развитие он даёт, рост инфраструктурной базы, инвестиции и мультикативный эффект.
Поди плохо?
" Развитие он даст, рост инфраструктурной базы, инвестиция и мультикативный эффект."
ну прям Ваши слова да Богу в уши!
" "В наш совхоз пришли какие-то пришельцы" Крым. г. Саки Птицефабрика им. Фрунзе в 2014г перешла в собственность новой администрации Крыма С тех пор производство на фабрике разваливается и распродаётся. Сейчас она уже на грани закрытия. Рабочие буквально плачут от безысходности."
https://twitter.com/Gulay_Pole/status/1051102593492180994
с 2014 года? чё там, саботаж и диверсии?
да ладно, хоть крупные камни пока с неба не падают ...
" "В наш совхоз пришли какие-то пришельцы" Крым. г. Саки Птицефабрика им. Фрунзе в 2014г перешла в собственность новой администрации Крыма С тех пор производство на фабрике разваливается и распродаётся. Сейчас она уже на грани закрытия. Рабочие буквально плачут от безысходности."
А здесь наверное радуются.... http://nikvesti.com/articles/139658
Там все намного хуже. Николаевский судостроительный завод( бывший 61-го коммунара) -банкрот.
24 апреля 2018 года выставлен на продажу за долги по заработной плате.
А в Николаеве их было 3 (в советское время довольно значимых) 2- судостроительных и 1 судоремонтный, все развалили-разграбили!
на так себе примерчик ...
да, не айс! но этого завода нет уже практически с развала СССР .... такого и в РФ навалом. ЗиЛ, АЗЛК и мн др....
а здесь разваливается буквально на глазах, да?
" в Николаеве их было 3 (в советское время довольно значимых) 2- судостроительных и 1 судоремонтный"
где ж Вы только " это " находите ....
все 3 завода в Николаеве и были судостроительными!
ну что же Вы такая настырная та?
" знаете ли vy Николаев так, как я"
да откуда мне знать!
чисто тупо пересмотрел в Гугле все 3 завода и на тебе ... оказывается все 3 судостроительные!
ну ладно, зачем кашу по столу размазывать, Вам я доверяю больше!
так какой завод судоремонтный говорите?
" ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "
прикольно ....
а графики! все строго под 30 градусов!
Они конституцию меняют каждые пол года, а за названиями никакая гугля не успеет
В июле прошлого года на «Океан-судоремонт», которому Печерский районный суд ранее передал на ответственное хранение арестованное имущество Николаевского судоремонтного завода «Океан», произошли перемены владельцев и директора.
я что, уже разучился читать на русском?
арестованное имущество Николаевского судоремонтного завода «Океан», суд передал на хранение " Океан- судоремонту"
и что такое вот это последние?
совершенно верно- ООО " Океан- судоремонт"!
имущество судостроительного завода хранится в каком то там ООО, поэтому и завод уже судоремонтный!
не, ну ростки логики конечно просматриваются ...
а давайте как бы переступим через этот спор. типа Вы не писали, я не читал ...
Вы мне шо про Николаев расскажите, а то я там давно, с июля не был. может шо новенькое знаете ....
Вы можете назвать свой ночной горшок хоть "Шатл", но он все-равно в космос не полетит, как и НКИ - "Морской академией", так что не надо, дядя.
А вы и дальше по Гугле путешествуйте , да хоть каждую секунду
как и сельхоз Сельскохозяйственной Академией!
ну вот и ладушки.
а вот не подскажите, какой вопрос надо задать человеку о Николаеве, чтобы понять, что он его знает только по Гуглу?
Мда, в этот раз списать на укрДРГ или злых бандеровцев не получится - паренек явно был из "русского мира" и большой любитель Новоотбросии ...