Куда и зачем уплыл Крым?
большая проблема привезти военных пенсионеров из Севастополя в Симферополь? да легко. они сравнительно молоды, полны еще сил, ну и конечно старая закалка! ее так просто не пропьешь.
Красавчег да, а знаете где сделан снимок. В Судетах ровно 80 лет назад в сентябре 1938
А это 1945
" На фото одни бабульки с дедульками."
таки и Вам тоже это бросилось в глаза?
может это так сказать самый активный и прогрессивный слой общества?
по этому уничтожили памятники на Украине? или во всём хотят быть первыми? используя методы ильича... хэх..
теоретика и практика ,учителя сегодняшних правителей Украины - В.И.Ленина...
а знаете где сделан снимок. В Судетах ровно 80 лет назад в сентябре 1938
Сравнение достойно Хиллари Клинтон. Не нужно путать секс и фитнес. Судетская область была искусственной частью искусственной страны, так же и искусственно её и отделили. Эти сравнения некорректны. Обыкновенный пропагандистский трюк.
частью искусственной страны,
Чехословакия ничуть не более искусственна чем Сирия или РФ. О ваших рассуждений за версту несет нацизмом.
О ваших рассуждений за версту несет нацизмом.
Оооо, да Вас несёт смотрю... Я не ставлю в своих постах определённую нацию во главу мира и не пишу об использовании репрессивных мер по отношению к другим... Выбирайте выражения.
Ты это вообще к чему рюсскеалкач
Это я к тому, что неруси себя в России русскими возомнили, но умишка у нерусей с гулькин хрен.
Русские не могут быть алкашами, а вот пьяницами - да. Тебе ж как немцу на половину грозит быть алкашом. Мнр нет…
У меня думатель в возвышенном состояние рождает гения, а в тебе дебила.
У меня то как раз в свидетельстве о рождении стоит национальность русский а что насчёт выпить так и сам это дело уважаю поэтому больше не стану тебя этим попрекать камрад
Трёпа как всегда трепится...
Вот оригинальная цитата
"Глобальное снижение цен произойдет после открытия железнодорожной части Крымского моста. Железная дорога – единственный самый дешевый вид транспорта, который обеспечивает быструю доставку грузов по сходной цене. Думаю, что падение цен (после запуска грузового движения — ред.) будет, но поскольку крупные игроки рынка (в Крым — ред.) не зашли – это касается и продовольствия, и медпрепаратов, — думаю, что, так как есть возможность для спекуляции, многие этим пользуются", — сказал Аксенов журналистам.
"Будем наблюдать, у нас мониторинг еженедельный минпромполитики проводит, посмотрим, как сейчас с избавлением от переправы через Керченский пролив (изменятся цены — ред.)", — добавил глава Крыма.
РИА Новости https://ria.ru/society/20181001/1529687158.html
" "Глобальное снижение цен произойдет после открытия железнодорожной части Крымского моста."
а если не произойдет? а если цены еще повысятся? мабуть глава Крыма подаст в отставку?
" но поскольку крупные игроки рынка (в Крым — ред.) не зашли – это касается и продовольствия, и медпрепаратов, — "
проблема привести медпрепараты? кто то в это верит ... а что Сбербанк не может завести, денги?