Куда и зачем уплыл Крым?
Да, и когда будете про троля, про методичку не забудьте.
Ну , если это не троллизм, тогда тому есть другие имена. К примеру, мудоз...он. Вам видимо нравится звонить.
Покажите, где можно увидеть реальное состояние дел своими глазами!
На автобанах- это ответ мудоз...на.
вроде как обещал автомобили европейского качества выпускать по доступным ценам, причем здесь СССР?
Обещать – не значит жениться. Это, как женщине, Вам должно быть известно.
54 000 - 13 800 = 40 200 км за год. Это у Вас на магазины уходит, за булочками ездить?
да, а что тут такого?
ещё ребёнка по секциям возить, самая ближайшая 15 км
и учтите что это не в каком то аршдервелд, а в центре ФРГ
Т.е. предыдущие владельцы НАКРУЧИВАЛИ спидометр????Может поделитесь, с какой целью?
с авто в ФРГ у вас точно так же как со всем остальным, обсуждаемый драндулет типичный случай
первые пять лет на нём ездили , намотали минимум полторы сотни тысяч, потом по дешёвке за пару тройку тысяч спихнули какому нибудь пенсу
! Все я не перечислю - долго и нудно. По движку - по экологическим параметрам, по подвеске - по надежности и, как следствие, безопасности для окружающих, по кабине - не соответствует требованиям безопасности рабочего места водителя.
спасибо что вспомнили и рассказали скандал в ФВ
в 90ых баксы ходили полным ходом! сколько это было по курсу я уже и не помню, да и Вам сумма в нац. валюте наверно ничего не скажет.
вспоминайте, где в СССР продавались движки на жигулята
без понятия! в те чудные советские годы я ездил на трамваях, троллейбусах и автобусах ....
А чё - #alaskanash - тож неплохо!
На Аляске нет и не было русских , нет истории России.
Вот Киевнаш и Одессанаш будет наверняка.
Массандровский пляж 22 сентября:
А что они ожидали? Пенсии и зарплаты как в России, цены как в Украине?
Учитывая дефицит морских курортов и обилие людей с ограниченым бюжетом - Крым обречён на успех.
Правда все, не больные крымнашизмом и имеющие доходы повыше, всё равно предпочтут Турцию или Монтенегро. Так что крымчнам можно расчитывать лишь на скромные доходы от туризма.
" Крым принадлежит не Украине, а жителям Крыма"- звучит как то не убедительно! не, ну если школьникам младших классов объяснять, то пойдет...
ну разве что, если бы у народа Крыма была своя страна, или возможность в составе РФ в любой момент провести свой референдум по вопросу выхода из Федерации, то еще можно было бы говорить о " жителях Крыма".
" На Аляске нет и не было русских , нет истории России."
да Вы чё?
а как же " Восста́ние алеу́тов Ли́сьей гряды́ — бунт алеутов против русских промышленников на Лисьих островах в 1763—1765 гг."
Причиной восстания называется жесткость, проявленная промышленниками при сборе ясака с местного населения. Поводом ко всеобщему восстанию алеутов послужило избиение розгами сына одного из алеутских вождей, совершённое русскими промышленниками.
походу и алеуты русских не любили ... что ж такое?
ну шо, ответить по вашему? буль-буль?
Алеуты - это Аляска?
Колонизаторы всегда бращались жёстко с туземцами.
Вообщето и сегодня можно было бы кое-кого наказать розгами или ремнём.
Крым уплыл домой! Просто временно, по ошибке Хрущева, а позже наплевательскому отношению Ельцина он попал в чужие загребущие руки.
Мы были в Крыму с 6 по 15 сентября. Я первый раз, с Сов. союзе не была. Поехали из любопытства больше, так как информация противоречивая. И знаете, мне понравилось. Сначала мы поехали из аэропорта в пос. Черноморское, т.к. там проживают родственники. Возле аэропорта идет стройка дорог, пришлось потерпеть объезды. Проезжали Саки, Евпаторию, и сразу видно по многоквартирным домам, как долго не делали ремонт. Стены страшные, некрашенные сто лет, крыши старые. Как нам сказала экскурсовод в Севастополе: "а потом у нас случилась Украина на много лет.." Разруха и упадок. Но я не сомневаюсь, со временем все сделают. Муж мой разговорчивый, всех спрашивал,
как вам живется, да как лучше было - при Украине или сейчас? Основной ответ - конечно сейчас. Таксист в Черноморском сказал: дороги стали делать, садики открывать, школы ремонтировать. А при хохлах ничего не делали. Севастополь город русской славы, иначе не скажешь. Очень понравилось! Из украинского там только смешные надписи в автобусах (Стекло - скло какого черта так уродовать язык?) остались и кое где в магазинах несодранные баннеры. В Черноморском мне понравилось чистое море, песчаный пляж и мелкий вход в воду. Не повезло с погодой, дожди часто. Пляж все равно пустой не был, несмотря на похолодание. Проживали в гостевом доме за 1500 сутки с завтраком. Санузел в номере, вайфай. Сервис еще хромает конечно. Можно было и дешевле
найти, за 600 руб например, но похуже. В Севастополь мы приехали на северную сторону и там и остались. Сняли номер просто в первой попавшейся гостинице за 2 тыс сутки. Без завтрака. Но была кухня внизу, мангал, а в номере холодильник и чайник. Завтракали мы в номере бутербродами. Готовить было неохота и на кухню мы не ходили. На пароме ездили в центр (8 -10 мин максимум) гулять. На экскурсиях были: обзорная по Севастополю, дворцы, Ялта, Бахчисарай. В дворцах толпы туристов. В Бахчисарай ездили сами, так легче оказалось. Ездили также на местный пляж Учкуевка на Северной. Масса народу. Никто на пляже не пил. Порадовало что не было музыки и бананов с кричащими людьми. Терпеть не могу этого. Да и вообще как
то ни разу не видели пьяных за все время пребывания в Крыму. По ценам - сначала не понимали почему фрукты стоят так же как у нас. Потом поняли что цены рассчитаны на туристов, ну а местные автоматом идут. Конечно надо открывать такие ТЦ как Пятерочка или Лента. Когда нибудь, так и будет. Молочка местная дешевле чем у нас, мясо такое же, рыба дороже. В целом мы потратили на проживание, питание, развлечения и сувениры где то 20 - 25 тыс. Дорогу считать бессмысленно, т.к. по ценам было бы то же самое, если бы мы полетели например в Испанию. Мимо Москвы никак. В Одессе кстати мы были в 2013 г, и она нам обошлась дороже. Так, проживание в отеле "Лермонтовский" обходилось
в 3 тыс номер и плюс скромный завтрак. И никакой не люкс а обычный номер. С Море было холодное и грязное. Цены в ресторанчиках достаточно высокие. Обедали мы обычно в Афине, там нормально было. Так что ничем Одесса не лучше.