Зачем люди иммигрируют в Германию?
Купил товар на 1000, заплатил продавцу 190 налогПродал за 2000 в Италию (Россию), забрал у покупателей 0 налог190-0 = 190 ФА. переводит тебе.Сделал гевинн.
Да понял уже.
С этого надо было начинать.
Купил товар на 1000, заплатил продавцу 190 налогПродал за 2000 в Италию (Россию), забрал у покупателей 0 налог190-0 = 190 ФА. переводит тебе.Сделал гевинн.
И кто у вас за такую цену в Италии или в Россие купит? Фантазировать можно много. А в реальности имеешь 8.50 гевинн за час работы.
Ага, так вы еще и спекулянт?
-------------
Да я просто исчадие ада!!
Как и все, что в капитализме

правильно вас с ВОРОТ ДЕ погнали. Вы и здесь устраиваете срачи. Кстати местные админы оскорбления юзеров не спускают. Привыкайте. А по делу. Вы экспорт специально приплели к делу, чтобу местных юзеров посмешить. Дураку понятно, что ндс при экспррте возвращают. Только там берут пошлину и свой ндс накручивают. Поэтому вам за 2000 продать удасться только здесь в мечтах.
Кроме того финансамт внимательно проследит, заплатили ли вы эти 19% здесь и только после этого вам вернет, да еще экспортную фирму 100 раз проверит. Разговор про убыток при постоянном возврате ндс шел про внутренний рынок. И вы это прекрасно поняли ссамого начала. Но нужен был скандал и провокация. Мы уже за 12 лет и больше устали от ваших провокаций.
Мы уже за 12 лет и больше устали от ваших провокаций.
---------------------------
Надо же! Вот Вы отсюда уйдете- и через 3 дня о Вас забудут, и как звали, и что писали..
А меня 12 лет там нет - а до сих пор помнят! Это- настоящая слава :))
Вы экспорт специально приплели к делу, чтобу местных юзеров посмешить.
----------------
Вообще то Италия- это не экспорт, а ihnen-gemeinschaftliche Lieferung.
Поэтому дальше можно не читать даже..
Всегда во всех гешефтах , в том числе и Метро , есть что то, что дешевле или лучше чем в других.Вы немецких реалий не знаете, потому всегда врете невпопад
Да да точно так же как вы снабдили всех своих родственников картами в метро, а в результате оказалось что вы не снабдили ни одного
С одной стороны конечно, как всегда у Альтвада, вранье. Пара заводов еще осталосьС другой конечно есть такая тенденция на глобальном рынке - производство, особенно вредное и конечная сборка, переносится в бедные страны
ссылки Пух как всегда, дать не смох
Но вы правы, в ФРГ убито всё производство, осталось только обслуживание беженцев
очередной Галант, уверенный что написанные в метро цены без НДС будут ими оплачены на кассе тоже без НДСа
Господа, слушал я вас всех очень внимательно и подумал, а не пойти ли вам на форум Экономика и Финансы
...А не то можно подумать, что люди иммигрируют в Германию, чтобы плотно засрать форум флудом...
Итак пример:Я покупаю в Германии глину для свистулек по цене 100 евро за кг. Поставщику плачу НДС -19%, то есть в реале я оплачиваю 119 за кило.
Но 19 евро мне веозвращает ФА. Я покупаю в месяц тонну глины за 119000
Из этой глины я делаю свистульки по цене 200 евро за кило нетто.
В Германии они не продаются, но их очень любят в Италии и Испании и в горах Австрии. Я продаю их ихним гросхендлерам по 200 евро за кило, на общую сумму 200000 евро.
Таким образом я с каждого килограмма глины имею 81 евро гевина. Плюс ФА мне возвращает 19 евро. Итого гевинн 100 евро с килограмма - 100000 в месяц.
Ну что? Вы уже кушаете свое дерьмо? А почему нет? Гевин есть? Есть! НДС нет? Нет! ФА платит? Платит! Молчит? Молчит!
не увидел в вашем примере каким образом это связанно с метро
а наверное какой то галант другой был выгнан с позором недавно. Другой другой, понятно.
делать в этом метро 5ынче простг нечего. У нас пустое стоит.
Естественно это произодйдет не просто так: Производитель сверлилок соберет с тебя кучу документов, свяжется со своим ФА, даст твой номер и спросит, может ли он доверять ему и выписывать без НДС?разумеется, что делать он это будет только для штаммкунды, а не для покупателя одной сверлилки, пусть и для предприятия, так как это непростой процесс.
не прошли для тебя даром эти дни.
пару жней назад ты ещё был уверен что тебе в метро продадут без НДСа
Я один из админов на воротах.
Это звучит гордо! Представил, как Васисуалий катается туда-сюда на створках скрипучих ворот, когда всех пацанов загнали домой, а он один остался.
а наверное какой то галант другой был выгнан с позором недавно.
----------------
Когда недавно? Можно ссылку?
На личности переходим? Ну ну. А я представил как че. Качается на воротах. Ну вы поняли.
по субботам не подаю. Идите себе, с богом. Еще с вами в дискуссию вступать. Позориться. Свободны. Вас ждет метро и граница без ндс.
пару жней назад ты ещё был уверен что тебе в метро продадут без НДСа
-----------------
Я не утверждал, что там на кассе не берут НДС.
Я утверждал, что есть возможность добиться того, что Метро продаст без НДСа.
Вопрос, какой геморрой вслед за этим стоит и будет ли интересно Метро - не стоял.
Или мне кто расскажет, что если кто придет в Метро и скажет, что будет закупать на 10 миллионо в месяц 5 следующих лет, но без НДС - ему откажут в этом?
по субботам не подаю
--------------
шабат завтра..
Посмотре в поиске - там за последний год нт ни одного упоминания моего ника..
Так что врете, как обычно...
Ой, а там что, дизайн сменили?