Зачем люди иммигрируют в Германию?
Как раз если не брал НДС, но покупал с НДС - это дефиренц возвращается обратно.
--------------
Каким образом?
У нормального предпринимателдя есть Vorsteueranmeldung
Он его заполняет- и ФА возвращает.
Какой документ предлагает в ФА клейнутнтернемер, чтобы ФА ему вернул НДС?
LG и Samsung сейчас свою электронику в Подмосковье производят.
в ФРГ последний завод по выпуску тв пять лет назад закрылся
моя Шпаркасса не стоит на месте!Синий кодПросто платите своим смартфоном.Новый, инновационный метод оплаты недвижимости Ostschachische Sparkasse DresdenБудьте первым, кто оставит ваше мнение!Активировать синий код
вы на хрена эту хрень дали?
Я в Метро не был уже лет 20, и делать мне там нечего. Я сосиски мешками не беру.Но я знаю законы. И знаю, что могу это сделать, если мне будет это настолько важно, что я готов буду отставивать это.
Как уже сказали, проще получить через финансамт, но ты врал, что ФА НДС не врозвращает. Тут либо ты врал, но скорее всго см об этом не знал.
Галант сначала соврал что в метро дешевле, теперь вы переобуваетесь в воздухе, но вы уже достаточно наговорили что бы понять что в этом деле вы знаете из масснаме при джопцентре
Галант сначала соврал что в метро дешевле, теперь
Всегда во всех гешефтах , в том числе и Метро , есть что то, что дешевле или лучше чем в других.
Вы немецких реалий не знаете, потому всегда врете невпопад
У нормального предпринимателдя есть Vorsteueranmeldung
Он его заполняет- и ФА возвращает.
Это ФА сделает пару раз.
А потом спрсит, для чего вы ведете предприятие.
Чтобы создавать убытки?
А именно то получается, если вам ФА ещё и НДС должен. Потому что нормально - наоборот.
Предприятия должны открываться zum Zwecke der Gewinnerzielung,
А это несет с собой отвода НДС в ФА.
в ФРГ последний завод по выпуску тв пять лет назад закрылся
С одной стороны конечно, как всегда у Альтвада, вранье. Пара заводов еще осталось
С другой конечно есть такая тенденция на глобальном рынке - производство, особенно вредное и конечная сборка, переносится в бедные страны.
Это ФА сделает пару раз.
А потом спрсит, для чего вы ведете предприятие.
Чтобы создавать убытки?
А именно то получается, если вам ФА ещё и НДС должен. Потому что нормально - наоборот.
Предприятия должны открываться zum Zwecke der Gewinnerzielung,
А это несет с собой отвода НДС в ФА.
---------------------
Какое отношение имеек Гевинн к НДС?? Это совершенно разные миры.
Я могу много лет иметь жырный Гевинн, но все это время ФА будет мне должен кучу НДС, который каждый месяц буде кидать мне на счет все время, пока существует фирма.,
Вы немецких реалий не знаете, потому всегда врете невпопад
-----------------
Откуда ему их знать то?
Вот пусть побольше к нам переносят сборок электроники и прочих высокотехнологичных производств. А потом разработка подтянется.
какой бред конченный. Если у вас ваши заказчики все кляйнеунтернемеры без ндс, то вы и расходы связанные с их деятельностью списать не сможете. Принцип. Ндс не платишь-ндс не списываешь. Поэтому иметь гевинн и получать обратно ндс не получится, вы как всегда обгадились, как и на воротах де, где вас все дружно всем форумом выгнали. Я один из админов на воротах. Так что не получится на местном форуме глаза залить местным юзерам. Вам привет от рабиновича.
Я один из админов на воротах.
-------------------
надо же, какое гордое звание- Админ на Воротах! :))
Мой антисемитизм гораздо больше не нравился..
Если у вас ваши заказчики все кляйнеунтернемеры без ндс, то вы и расходы связанные с их деятельностью списать не сможете.
-------------------------------
Узнаю воротовское..Что-то вроде написано, даже грамотно, но прочитать - бессмыслица получается :))
Вот тут расскажите мне, как меня могут сношать расходы кляйнунтернемеров, связанные с их деятельностью?
Мне то насрать, какие у них расходы, мне их так и так никто не спишет :-)
У меня то они покупают с НДС? С НДС! Вот пусть и делают что хотят.
В другой раз будете писать - хоть сами читайте иногда пржде чем постить, ладно? А то
бред сплошной.
Поэтому иметь гевинн и получать обратно ндс не получится, вы как всегда обгадились
-----------------
Отлично! Вот если я сейчас приведу вполне обычный пример, где это не только возможно, но и вполне обычно - наберете в рот дерьма?
Хоть чем то ответите за свои слова, балабол и трепло?
Можете идти в сортир и готовить порцию для сьедения. Я нге жестокий, чтобы заставлять Вас есть чужое, хватит, если съедите свое..
Итак пример:
Я покупаю в Германии глину для свистулек по цене 100 евро за кг. Поставщику плачу НДС -19%, то есть в реале я оплачиваю 119 за кило.
Но 19 евро мне веозвращает ФА. Я покупаю в месяц тонну глины за 119000
Из этой глины я делаю свистульки по цене 200 евро за кило нетто.
В Германии они не продаются, но их очень любят в Италии и Испании и в горах Австрии. Я продаю их ихним гросхендлерам по 200 евро за кило, на общую сумму 200000 евро.
Таким образом я с каждого килограмма глины имею
81 евро гевина. Плюс ФА мне возвращает 19 евро. Итого гевинн 100 евро с килограмма - 100000 в месяц.
Ну что? Вы уже кушаете свое дерьмо? А почему нет? Гевин есть? Есть! НДС нет? Нет! ФА платит? Платит! Молчит? Молчит!
Какое отношение имеек Гевинн к НДС?? Это совершенно разные миры.
Я могу много лет иметь жырный Гевинн, но все это время ФА будет мне должен кучу НДС, который каждый месяц буде кидать мне на счет все время, пока существует фирма.,
Налог называется Mehrwertsteuer.
Налогом облагается Mehrwert, который вы создаете.
Вы не можете иметь Гевинн, не создавая Мерверт.
Создавая Мерверт, вы платите Мервертштойер.
Не платя Мервертштойер, вы не создаёте Гевинн.
Получая Мервертштойер назад, вы работаете в убыток.
В Германии они не продаются, но их очень любят в Италии и Испании и в горах Австрии.
Сказали бы сразу, что инвольвирована заграница и не было бы путаницы.
Налог называется Mehrwertsteuer.
----------------
Вы даже это не знаете.
Он НЕ называется Mehrwertsteuer.
Нет закона о Mehrwertsteuer.
Соответственно дальше читать Ваши доводы смысла нет, они бесполезны.
Сказали бы сразу, что инвольвирована заграница и не было бы путаницы.
-----------------
Это один из примеров.
Гросхендлеры закупают у производителей внутри страны часто тоже без НДС, если они делают это по регулярным контрактам.
Смысл гонять миллионы ФА. чтобы сразу их назад получить? Но для этого нуждно иметь кунденрегистер итак далее..
У Гроссов с Ейнцельхандель или другими уже сложнее, потому что приходиться держать 2 системы рассчетов, на что они идут неохотно, ибо большинство закупает с НДС.
Еще раз: Производителья и гросхендлера НДС вообще не касается никак. Независимо от гевина..
Вы даже это не знаете.
Он НЕ называется Mehrwertsteuer.
Нет закона о Mehrwertsteuer.
Die Mehrwertsteuer ist der Umsatzsteuer ähnlich. Die in Deutschland und Österreich als „Umsatzsteuer“ bezeichnete Steuer ist dem fiskalischen Gehalt nach eine Mehrwertsteuer.
Die Mehrwertsteuer ist der Umsatzsteuer ähnlich.
---------------
Может и энлихь, но он таки называется именно Умзатцштоер, и никак иначе!!!
Потому что нет закона о Мервертштоере.
есть толькооб Умзатцштоере..