Скрипаль - А оно Путину нужно...???
Я конечно же извиняюсь, но это ваша частная беседа или форум?
Может где-то нужно иметь границы.
Я так думаю. что вы по мылу выясните свои отношения.
это потому как юзерам не чем крыть против моих фактов, то они и переходют на мою личность, то у меня плечи щуплые, то вертухаи не те к которым они привыкшие.![]()
Подозреваюмордулицо тебе они набьют все вместе.
им нечего мне предъявить Вахман.
Ты кстати где у хозяина чалился?
на Третей Речке во Владике.
Так они по беспределу. Только за то что ты их фаршманул.
это потому как юзерам не чем крыть против моих фактов, то они и переходют на мою личность, то у меня плечи щуплые, то вертухаи не те к которым они привыкшие.
Фенимор, мы уже давно знакомы, ведь вы так уже научились правилу" "Умный уступает" Зачем вести спор с тем кто ну немого не компетентен. Нужно просто его "просветить" А вот как это уже Ваша проблема.
Как-то очень странно принц Гарри похож на Абрамовичя! И у того начались проблемы!
The Bell узнал о проблемах Абрамовича с получением британской визы
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/20may2018/troubles.html
на Третей Речке во Владике.
Это Лагутенко- с Владивостока
А ты -вроде расскзывал, что с Находки ?
неужели не помнишъ посты свои ? - КТОФ, Шкотово,служба на флоте матросом дизелистом
На дизелъной подводной лодке !
Как-то очень странно принц Гарри похож на Абрамовичя! И у того начались проблемы!
The Bell узнал о проблемах Абрамовича с получением британской визы
Это сходство еще не означает, что Абрамович уже изгой. Деньги Великобритании нужней, чем такие споры. Вы сомневаетесь, что визу продлят и даже на энное количество лет закрепят. !?
вопрос был на какой зоне я чалился, а не где жил. Вы Енотов какой то рассеяный и не следите толкоm за темой.
а вообще плохо это. Мне его жалко Абрамовича, человека можно сказать просто выбросили на улицу из родного дома.
а вообще плохо это. Мне его жалко Абрамовича, человека можно сказать просто выбросили на улицу из родного дома.
Да никто и никого не выбросил. Это просто способ получить в казну королевы. Вы сомневаетесь?
да знаю я это, 2 милона нужно вложить в экономику Англии и получаеш визу на 3 года. Но видать дело всё таки не в деньгах а в принципе. Англия веками грабила больше пол-мира и несчастные 10-15 милиардов Абрамовича для них пoгоды не сделать.
да знаю я это, 2 милона нужно вложить в экономику Англии и получаеш визу на 3 года.
Ну так если знаете, зачем спрашивать?
нп
Юлю Скрипаль выписали и она уже дала интервью, пока в Россию возвращаться не хочет, но позже не исключает
https://www.stern.de/politik/ausland/julia-skripal-gibt-er...
Юлю Скрипаль выписали и она уже дала интервью, пока в Россию возвращаться не хочет, но позже не исключает
Кто ж ее отпустит в Россию? Ей пипец.
Юля ещё какие то слова мудрёные всё выговаривала..точняк дешёвый перевод текста с аглицкого...очередная халтура бриттов ![]()
а почему не отпустят? Она же российская гражданка, если она захочет назад, кто ей запретит?
Мэй ей запретит а то ещё лишнего потом брякнет и сутулую за ручки потащат в королевский суд ![]()