Login
С Казахским умом и русским трудолюбием...
23.11.02 22:22
С казахским умом и русским трудолюбием можно добиться экономического процветания в Казахстане. / Назарбаев/

http://www.rusedina.org/?parent=143
Не закрывай рот тому,кто открывает тебе глаза!
http://www.rusedina.org/?parent=143
24.11.02 04:52
in Antwort Nikiskov 23.11.02 22:22
Как то в ответ ура-патриотам Я эту фразу уже писал
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
24.11.02 16:15
А что он еще мог сказать, не скажет же он правду, президент как никак. Одним того не хватает, другим другого, это было просто пожелание, высказанное в сложной форме. 
24.11.02 19:01
Ну, раз в статье первые слова о моём городе, ещё одна ссылка
http://www.ukg.kz/vstat.htm?StID=11782
http://www.ukg.kz/vstat.htm?StID=11782
24.11.02 19:42
Поставив под сомнение наличие у казахов трудолюбия, а у русских наличие ума, Назарбаев оскробил и тех, и других.
27.11.02 11:56
А я согласна.
Имеется ввиду, казахский менталитет, казахская манера думать: ведеться еще со времен кочевок- думать, что нужно сделать, чтобы рости и размножаться.
А под русской трудолюбием... Извените, это такая болезнь, которой болеют и казахи тоже. Раньше казахи не работали, больше, чем было необходимо. А после заселения русских научились делать больше, чем необходимо для выживания!
А в прогресс в Казахстане я твердо верю!!!
------------------------------------------
Не учи меня жить, лучше помоги материально.
Имеется ввиду, казахский менталитет, казахская манера думать: ведеться еще со времен кочевок- думать, что нужно сделать, чтобы рости и размножаться.
А под русской трудолюбием... Извените, это такая болезнь, которой болеют и казахи тоже. Раньше казахи не работали, больше, чем было необходимо. А после заселения русских научились делать больше, чем необходимо для выживания!
А в прогресс в Казахстане я твердо верю!!!
27.11.02 12:39
in Antwort St_Милка 27.11.02 11:56
Да!! Может быть

Только вот Россия намного дальше ушла в сво╦м развитии. И от чего бы это???
. Не уж то только из-за трудолюбия
!!
Да и казахстан стал опускаться после выезда русскоязычного населения!!! А были-бы они умные, не притесняли бы до такой степени Русских, своих кормильцев!!!
Только вот Россия намного дальше ушла в сво╦м развитии. И от чего бы это???
Да и казахстан стал опускаться после выезда русскоязычного населения!!! А были-бы они умные, не притесняли бы до такой степени Русских, своих кормильцев!!!
27.11.02 12:53
in Antwort Nikiskov 27.11.02 12:39
Ну если честно, то большого прогресса в России я не заметила. Но может у меня вообще предвзятое мнение о России. А казахстан поднимиться. Вот увидете. Хоть и многие в этом сомневаются, но это будет. С учетом казахского менталитета и спрятанных в нем рессурсов.
27.11.02 13:03
in Antwort St_Милка 27.11.02 12:53
Дай бог, только это могло-бы произойти на много раньше и быстрее если-бы эти умные люди могли бы пользоваться этим менталитетом, и спрятанными в нем рессурсоми.
Интересно как он должен подняться, если весь трудолюбивый народ уже от туда выехал??? А одного ума, вряд-ли хватит что-бы поднять Казахстан!!!
Интересно как он должен подняться, если весь трудолюбивый народ уже от туда выехал??? А одного ума, вряд-ли хватит что-бы поднять Казахстан!!!
27.11.02 13:15
in Antwort Nikiskov 27.11.02 13:03
Да не весь он от туда уехал.
У меня там много знакомых: так сказать, будущее Казахстана, которые горят идеей поднять свою страну, работают, что есть сил, трудятся, и не жалуются. Вот на таких людях и поднимется страна!
У меня там много знакомых: так сказать, будущее Казахстана, которые горят идеей поднять свою страну, работают, что есть сил, трудятся, и не жалуются. Вот на таких людях и поднимется страна!
27.11.02 13:22
in Antwort St_Милка 27.11.02 13:15
Ну!!!
А когда поднимится, Казахи себя пяткой в груть стучать будут, какие они умные и как они старались на благо страны. А Русским вообще жизни не будет, т.к. они просто Русские!!!

А когда поднимится, Казахи себя пяткой в груть стучать будут, какие они умные и как они старались на благо страны. А Русским вообще жизни не будет, т.к. они просто Русские!!!
27.11.02 13:31
in Antwort Nikiskov 27.11.02 13:22
А я и не говорила, что те ребята русские. Они почти все метисы. Но страну свою любят. И стараются не для того, чтобы пыль в глаза пустить.
И кстати, по их словам, жить в последние годы стало легче!
Я не волшебник. Я только учусь...
И кстати, по их словам, жить в последние годы стало легче!
28.11.02 12:57
in Antwort St_Милка 27.11.02 13:31
"Посмотрите же на этих лишних людей! Богатства приобретают они и делаются от этого беднее. Власти хотят они, и прежде всего рычага власти, много денег, - эти немощные!"
Ницше
по моему казахстану С "казахским умом".. ещ╦ предстоит огромаднейшая работа!
что ж,удачи!
(именно удачи!) )
--------------------------------------------
Предоставьте маленьким девочкам говорить: ╚быть добрым - вот что мило и в то же время трогательно╩.

Ницше
что ж,удачи!
(именно удачи!) )
Предоставьте маленьким девочкам говорить: ╚быть добрым - вот что мило и в то же время трогательно╩.
28.11.02 13:10
in Antwort inetgirl 28.11.02 12:57
Мне интересно: почему все верят в прогресс России, но не верят в прогресс Казахстана?
Для меня он очевиден...
Для меня он очевиден...
28.11.02 13:36
in Antwort St_Милка 27.11.02 13:31
"Посмотрите же на этих лишних людей! Богатства приобретают они и делаются от этого беднее. Власти хотят они, и прежде всего рычага власти, много денег, - эти немощные!"
Ницше
что ж,удачи!
(именно удачи!) )

Ницше
что ж,удачи!
(именно удачи!) )
28.11.02 13:51
in Antwort St_Милка 28.11.02 13:10
28.11.02 13:56
in Antwort inetgirl 28.11.02 13:51
Это трудно описать мне с моим не пониманием политики и экономики. Но все мои друзья, кто живет в Казахстане твердят в один голос, что жить стало легче, работы много, но и оплачивают е╦ теперь хорошо и вовремя. Кредиты дают на строительство. Молодых специалистов поддерживают как только можно. Все они обзавелись домами, машинами, что еще пару лет назад не возможно было представить. Моя подруга на предложение переехать в Германию сказала :"Щас я все брошу, и попрусь к вам в вашу Германию. Мне и тут хорошо"
Чем это не повод к размышлению?
Чем это не повод к размышлению?
28.11.02 14:19
in Antwort St_Милка 28.11.02 13:56
все деньги из ин компаний
...гос компании же
и зарплата там такая же...(если ты конечвно не в акиматах каких нибудь...)и образование
никто нихрена делать нехочет включа преподов...только деньги...жуть! книг -0!!!цензура даже на каналах! про КТК спроси у друзей своих, как канал закрывать собрались когда он начинал правду говорить!а люди в правительстве даже говорить правильно не умеют...я уже о молод╦же молчу... блин, даже если и бер╦шься за что нибудь, поправлять, никто ничего не хочет... вот это кz моими глазами. 
---------------------------------------
Правда ль, други? Жду признанья ≈
Так аминь! И до свиданья!
Правда ль, други? Жду признанья ≈
Так аминь! И до свиданья!
28.11.02 14:28
in Antwort inetgirl 28.11.02 14:19
Ну что то у вас очень писимистично получается. Кстати, образование там отличное. Мой признали в Германии на УРА.
А деньги, кстати, кредитные, дают в гос. банке.
Да и друзьям я своим верю, они ребята работящие, умные...
А деньги, кстати, кредитные, дают в гос. банке.
Да и друзьям я своим верю, они ребята работящие, умные...
28.11.02 14:55
in Antwort St_Милка 28.11.02 14:28
ОБРАЗОВАНИЕ ТУТ ОТЛИЧНОЕ??????!!! ХА ХА!!! ЭТ В КАКОМ ВУЗЕ?? В КАЗГУ КИМЭП или КАЗГУМЯ???? А ЕЩ╗ КАКИЕ ВУЗЫ?????? ВС╗! НА ВСЮ СТРАНУ?! ХА ХА...НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ НА СЧ╗Т ОБРАЗОВАНИЯ.... 
А ВОТ ПРО ДРУЗЕЙ Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА...ПРОСТО КОЕ-КАКИЕ НЮАНСЫ СПРОСИТЬ ПОСОВЕТОВАЛА...
ЗНАЕШЬ КАК, КОГДА ТЫ НАХОДИШЬСЯ ТАМ ГДЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НУ В Алмаате ИЛИ В Астане ТО ТАМ ВУЗЫ ПРОСТО ВЫНУЖЕННЫ БЫТЬ БОЛЕЕ МЕНЕЕ В ПОРЯДКЕ...ВОТ И ВС╗! ЧТОБ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ НЕ ПАДАТЬ КОГДА КТО НИБУДЬ ПРИЕДЕТ...ПОКАЗУХА,КОРОЧЕ...А ТЫ C]ПОБЫВАЙ В ДРУГОМ ГОРОДКЕ И БЕЗ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗАЙДИ НА ЗАНЯТИЯ..ВОТ ТОГДА ТО И ВИДИШЬ КАКАЯ ВС╗ ЭТО ЧУШЬ!
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ДЕЛАТЬ!!!НА НЕФТИ!! И ТО НЕ В ГОС КОМПАНИЯХ!!! И ВС╗! А жизни здесь...
И ЕСТЬ ЗДЕСЬ РЕБЯТА ДУМАЮЩИЕ!! НО ПЕРСПЕКТИВ МАЛО!!! ДУШНО!
ЛЮДЕЙ НАДО МОЛОДЫХ НА ПОСТЫ!!!С ИДЕЯМИ!! А НЕ ДЕНЬГОГРЕБЦОВ!!!
ладно...
удачи, короче!

Своего врага ищите вы, свою войну ведите вы, войну за свои мысли! И если ваша мысль не устоит, вс╦-таки ваша честность должна и над этим праздновать победу!
А ВОТ ПРО ДРУЗЕЙ Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА...ПРОСТО КОЕ-КАКИЕ НЮАНСЫ СПРОСИТЬ ПОСОВЕТОВАЛА...
ЗНАЕШЬ КАК, КОГДА ТЫ НАХОДИШЬСЯ ТАМ ГДЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НУ В Алмаате ИЛИ В Астане ТО ТАМ ВУЗЫ ПРОСТО ВЫНУЖЕННЫ БЫТЬ БОЛЕЕ МЕНЕЕ В ПОРЯДКЕ...ВОТ И ВС╗! ЧТОБ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ НЕ ПАДАТЬ КОГДА КТО НИБУДЬ ПРИЕДЕТ...ПОКАЗУХА,КОРОЧЕ...А ТЫ C]ПОБЫВАЙ В ДРУГОМ ГОРОДКЕ И БЕЗ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗАЙДИ НА ЗАНЯТИЯ..ВОТ ТОГДА ТО И ВИДИШЬ КАКАЯ ВС╗ ЭТО ЧУШЬ!
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ДЕЛАТЬ!!!НА НЕФТИ!! И ТО НЕ В ГОС КОМПАНИЯХ!!! И ВС╗! А жизни здесь...
И ЕСТЬ ЗДЕСЬ РЕБЯТА ДУМАЮЩИЕ!! НО ПЕРСПЕКТИВ МАЛО!!! ДУШНО!
ЛЮДЕЙ НАДО МОЛОДЫХ НА ПОСТЫ!!!С ИДЕЯМИ!! А НЕ ДЕНЬГОГРЕБЦОВ!!!
ладно...
удачи, короче!
Своего врага ищите вы, свою войну ведите вы, войну за свои мысли! И если ваша мысль не устоит, вс╦-таки ваша честность должна и над этим праздновать победу!