Акция беженцев
Вот что пишут в русских регионах.
+1
Роман Веселов 29 минут назад
В ответ на комментарий от Евгений Васюта
Извините, мне почему то комментарии закрыли, приходиться писать ответы. Прошу читать как комментарий. Пока у власти воры, с этой системой ничего не будут делать. Одним предлагают в открытую ворованные деньги из за границы спрятать теперь в Российских офшорах, других, которые ещё не доворовали, санируют чтоб доворовать. А для простых смердов придумали коллекторов. Пока у власти твари имеющие счета и жильё за бугром здесь воровство не прекратится.
----------
Сейчас получил сообщение, что Путин принял решение оставить Евкурова на 3-ий срок, чтобы добить, то, что еще недобили, недоворовали.
Сейчас не удивляюсь почему Россия изгой.
А, что с законом, конституцией? Так ведь в России они нужны чтобы их нарушали, рос. власти можно нарушать все что угодно, не зря же Россия делит место с Угандой по коррупции нарушении прав.
Новости в местных сетях не подвластных власти.
Что это - русский фашизм или фашизм русский? Или это реальная нацполитика совр. рос. власти?
Почему об этом не голосит русский агитпром, ТВ зомби ящики, журналюги и пр.?
"12 мая мы с мужем и детьми шли из парка Горького по этому мосту и на полпути повстречались с галдящей группой молодежи. "Качки" и девушки с ними, человек 8. Они оскорбляли и угрожали молодому парню, явно незнакомому им. Вдруг, внезапно, когда я, как раз, поравнялась с ними, один из агрессоров ударил в голову этого паренька. Мальчик стоял с недоумевающим лицом, похоже он не верил в реальность происходящего. Был спокоен и, видимо, испуган. До сих пор вижу этот взгляд. Удар был всего один. Точный и мощный удар в
голову. Мальчик начал тихо оседать на пол. Мой муж его подхватил, уложил себе на колени, оказывал первую помощь. Я вызвала скорую и полицию. Эти нелюди, ударившие мальчика (ему 18 лет) не спешили убегать! Спокойно ходили вокруг, осматривали парня, смеялись. Чувствовалось полная безнаказанность с их стороны. Парню на глазах становилось хуже. Приехала скорая, потом полиция. Полицейские не торопились бросаться на поиски негодяев, хотя, "по горячим следам" их было не трудно задержать. Полицейские явно боялись связываться с этими людьми. Единственное, они уверили нас, что камеры отлично работают и все записали. Сейчас, полиция утверждает, что запись с камер отсутствует (!). Очень неохотно завели дело. Мальчик не местный, семья очень интеллигентная и скромная. Полиция, как я поняла, хочет спустить это дело на тормозах".
Полиция явно имела спецуказания не мешать русским фашистам в центре Москвы.
Как это понимать? Новый путь России, русского народа или власти?
Так кто разжигает межнациональную рознь?
Может поэтому беженцам из Чечни уже 25 лет издеваются российские власти - строго по нацпризнаку, кстати под раздачу попали и свыше 100 тыс. русских, украинцев, белорусов и др. проживавших в Чечне, большинство из которых покинули Россию.
Граждане из агитпрома у кого осталась хоть капля совести - высказывайтесь, что за беспредел творит ваша власть?
Как относится власть на святага Руси мы видим из этого примера чудом просочившегося в сетях.
А как относится к неофашистам в Германии, Европе?
Также как в рашн - всячески оберегают силами полиции политвластей, вероятнее всего их наградят орденами "фашист 1- степени, 2-й степени, 3-й степени"?
Или германская полиция, ломает кости, а при сопротивлении пристреливают своих единичных неофашистов и сочувствующих?
Граждане из агитпрома у кого осталась хоть капля совести
Тихо сам с собою.
Как видим - "тихо сам один" на фоне полного отсутствия "у кого осталась хоть капля совести"!!!!!
Это к тому, что у меня бывшего патриота рашки вот такие многочисленные факты зверств русских зрндеркомнд СС посвящают в вопросе - почему мир изолирует рашку.
Как видим здешние дежурные агенты агитпрома глухо молчат, видимо начальство не дало рекомендации на такие жуткие примеры, надеясь, что их тщательно сокроют от населения и ведь многие удается сокрыть.
Просто возникают вопросы, зачем Кремль создает эти зондеркоманды СС и проводит средь бела дня на Красной площади эти фашистские акции?
Можно предположить, чтобы сохранять ненависть между кавказцами и россией, чтобы не угасали военные действия на Кавказе тем самым угнетая не давая вздохнуть кавказцам.
И при этом бессовестно обвиняют запад.
Ну как здесь не вспомнить русского классика "русская безудержная бессмысленная жестокость".
Я еще удивляюсь почему россия уже 25 лет не отдает мои деньги за мой дом имущество которое взорвали русские войска.
Когда слышишь "святага русь" теперь это звучит как кощунство.
Сразу четыре региона СКФО признали худшими по социально-экономическому положению в России Они вошли в 10-ку аутсайдеров рейтинга
23.05.2018 16:03 Комментариев 0
Перед Петербургским международным экономическим форумом-2018 "РИА Рейтинг" традиционно опубликовал результаты изучения социально-экономического положения субъектов России на 2017 год.В списке из 85 наименований в аутсайдеры рейтинга,в очередной раз,записали почти все регионы Северо-Кавказского
федерального округа.
Республика Ингушетия получила 15,5 баллов и стала 83-ей - как и в 2015 году.
Кавказские регионы самые бедные в святага руси причем устойчиво, среди которых святага русь особо выделяет Ингушетию.
Новости о нападениях на студентов русских неофашистов в центре столицы святая руси , устойчивое удерживание в нищете, коррупции регионов Кавказа - видятся как звенья одной цепи - политики святага руси
"На Руси золотом кроют купола церквей, чтобы их Господь увидал".
Гневится Господь на святага русь и мир гневится загоняя в угол изолируя.
Слава Господу!
Спасибо миру!
Не волнуйтесь, это ПОЛИЦИЯ - везьде одинаковая, она охраняет тех кто ей платит, а народ охраняет Милиция.
Теперь понимаю, почему в Росии убрали милицию и создали Полицию или Полицаю и как ее Русенгвардию с правом расстрела мирных граждан.
Вот почему в России народ увидев полицаев и людей в камуфляже шарахаются как от махровых бандюганов и те и другие источник повышенной опасности.
Так вот почему Палиции и всяким спец зондеркомандам подняли зарплату многократно, штобы запросто открыли огонь по населению, опыт Тухачевского есть.
Вот не знаю, признаки чего это - неофашизм или агония власти?
В примере с этим студентом и таким примерам не славянской внешности есть и вина родителей которые не провели беседу с детьми выезжающими в Москву и иные города этой территории - "смотрите дети, вы вынуждены ехать в глубокий тыл, там вас ждут масса опасностей и первично это Полицаи, зондеркоманды неофашистов как спецподразделения русских карателей, уличные хулиганы представляют чуть меньшую опасность ибо у них есть хоть какие-то понятия и совесть, держитесь группами, прячьте оружие или коктейли молотова, штобы было чем отбиваться от этих зверей ЖИВОТНЫХ переодетых в гражданскую форму итд итп".
Родителям не простительно так рисковать своими детьми отправляя их в рашку, где и по городам шастают зондеркоманды животных.
С одной разницей.
И из России и СНГ как и из Гондураса бегут в Германию Скандинавию Европу, обратного потока совершенно не видно.
Причем огромное число беглецов русские славяне покидая свои страны.
Факты, факты жизни говорят о разнице.
Много знакомых беженцев из Грозного и косящих под них бежавших в Европу особенно в Скандинавию.
Кем они были в России, влачили жалкое существование и каково их положение сейчас разница как небо и пропасть.
Кому верить - словам дешевого агитпрома без стыда и совести или своим глазам? То-то и оно.
Некоторые из беглецов приезжают домой с кучей денег, дарят родственникам дома квартиры по два-три-четыре, машины мебель итд.
Чего они и их внуки никогда не смогут заработать в рашке и тем более честным путем.
Определение классика "кому на Руси жить корошо" особо актуально сегодня - исключительно кабинетным ворам бандитам в законе, которым всецело подчиняются и уличные банды.
Агитпром талдычит, что большинство россиян яростно поддерживают эту власть, я прошелся по сайтам русских губернией, так там власть обкладывают тремя словами по-хлеще кавказцев, вот вам удручающая реальность.
Воруют везде, только разница между воровством космическая, потому и отмечаем "великое переселение народов на Запад".
ваши кавказцы здесь наркотиками и воровством промышляют. А куча денег иначе откуда? Они же работать не приучены.
Лучше про это вообще промолчать
А это мнение русских и таких тысячи миллионы, это как объясните?
Как объясните что население самой богатой в мире страны по бедности населения на уровне Гондураса, а по правам человека на уровне Сев. Кореи?
Как вы объясните бегство русских из России?
Как вы объясните многократное увеличение зарплат внутренним войскам и приказ - разрешение стрелять в мирных граждан страны при том, что пенсии и зарплаты гражданских снижаются?
Вы забыли о главном - почему ваша власть 25 лет издевается над беженцами из Грозного не отдавая их личные средства?
В инструкциях агитпрома, что сказано по этим антинародным гнусностям властей тщательно скрываемых от общества?
Чтобы не сойти с ума в этом рашндурдоме, ночью рыскал в инете просто так, а потом бац иии объявление "12-летней давности "Я Лена К из Грозного, школа №, класс, выпуск, ищу одноклассника, сидели за одной партой, отзовись итд".
Ленка была отличницей, золотая медаль, прозвище гений, комсомолка, комсорг, ярая патриотка россии, боевые искусства рукопашный бой и просто красавица.
Не успела вовремя уехать из Грозного, получила ранение от русской бомбы, это то что сейчас известно, уехала в Грецию, живет в Афинах (видьмо вышла за грека).
Бросила рашку, кто бы подумал, что Ленка патриотка тоже покинет россию, как рашн житуха надломала сознание.
Нашел ее мобильник в Афинах.
Вопрос?
Позвонить? Нужно ли тревожить прошлое, что говорить? Зачем она ищет? Не знаю, просто не знаю. Столько лет прошло, все ищет, не знаю как быть.
не понимаю, тебя там приковали?
выбрасывай документы и в европу..
Это то о чем я сожалею, весьма сожалею.
Мать престарелая находится на Кавказе в резервации, приходится поддерживать.
Как я упустил время, преступно упустил?
В те годы работал под грифом, курировал генерал-майор - потерпи, родина оценит, главное работа , обойдем Запад хоть в науке итд.
Власть талдычила тоже самое - потерпи, потом оценим труд, сейчас главное взять результат, без выходных отпусков в горы, командировки, так положил здоровье быв. спортсмен, отличник воен. службы.
Потом рашка власть надумала передать результаты своим блатным ворюгам срубить огромную цифру и со своего бюджета под масштабные проекты и с Европы культурно поставив им ультиматум, все пошло кувырком, абсолютно все органы русвласти взяли сторону кремлядьского гауляйтера, а куратор генерал-майор развел руки - я не в силах тягаться с плитвластью, решить этот вопрос, извини, делай как считаешь нужным.
Научный куратор перед смертью - если обложат мрази, мой совет, уничтожь основные материалы, не дай им воспользоваться, это завещание ведущего ученого России.
В Европе еще весной должна было пройти международная научная конференция по моим темам, французы дали полное подтверждение, возможное содействие, российская сторона под надуманными предлогами блокирует.
Буквально вчера звонили из Парижа - что делать, как обойти противодействие России действующей даже в прямой ущерб интересу страны, группе ученых выехать как частные лица туристами, где найти деньги, полностью исключить интерес России и уничтожить все исторические данные по России.
Не знаю, сказали, что к осени приедет делегация из Европы разбираться на месте решать проблемы создаваемые Российской стороной.
Не знаю, надо посмотреть, что скажут в Париже, что они предложат, осенью должно быть известно.
Евкуров заявил, что готов в третий раз возглавить Ингушетию
2018-05-24
Юнус-Бек Евкуров заявил, что готов в третий раз возглавить Ингушетию, если президент России предложит его кандидатуру для голосования в парламенте.
"Да, если будет предложено руководством страны, то я готов. Я готов на любом направлении работать, и на этом в том числе", — сказал Евкуров РИА Новости в кулуарах ПМЭФ.----------
Таким образом подтверждаются слухи в народе - евкуров будет уже третий раз назначен с единственной целью - и дальше подавлять ингушский народ.
Неужто измученный народ оставит этот беспредел кремлядей без акций протеста, гражданского неповиновения.
Ай-да рашкин беспредел.
Народ крайне недоволен западом, за чрезмерно мягкие санкции, я поддерживаю мнение народа!
Ну вот и скорая реакция общественности на беспредел российской власти, грубейших нарушений прав граждан.
В парламент Ингушетии обратились трое граждан с заявлением о ущемлении прав граждан республики, избирать Главу через парламент.
2018-05-25
В парламент Ингушетии обратились трое граждан. Суть письма такова: депутаты ущемляют конституционные права граждан республики, избирая Главу региона через парламент. Нарушены «конституционные права» граждан, и общественники собираются их отстаивать с помощью мусульманской системы правосудия.
----------
Данная ситуация указывает ровно одно - абсолютное недоверие к российской судебной законодательной системе и не возможности решения проблем через конституционные основы.
Видимо по этой причине, общественники решили использовать единственно доступный способ выразить свое недовольство грубым нарушением прав граждан.
Не приходится сомневаться, что эти люди крайне рискуют, в том числе и своими жизнями, вне сомнений, что на них объявят охоту, посадят или просто расстреляют.
До сих остается неизвестной судьба женщин инициаторов митинга беженцев в Москве, известно глава республики публично приказал выявить всех кто прямо косвенно связан с этим митингом, после чего тему издевательства над беженцами заглушили полностью.
Меня удивляет поведение т.н. российской ентелигенции, крикунов , петриотов с зомбиящиков, газет и пр., которые с пеной у рта кричать о малейшем событий на западе.
Это что основа загадочной русской души или это нормы святага Руси или это основы совр. российской власти?