Login
Смертная казнь. За или против?
31.05.05 10:54
in Antwort Ираида 31.05.05 10:23
У меня нет для вас табличек. И у ВВП думаю тем более нету. Стоит ли на нас так обижаться по этому пустяковому поводу? 
31.05.05 11:27
Вы, видимо, путаете обязанность (это - у государства) с доброй волей (это - у частных лиц). Частные лица действуют так, как они хотят (в пределах закона), а государство - согласно закону (хочет оно этого или нет). Это, конечно, в идеале. Поэтому указывать с Вашей стороны какому-либо частному лицу, что он должен делать (тем более, со своими деньгами), с Вашей стороны - нарушение закона, а вот требовать от государства соблюдения продекларированных им же законов - долг каждого гражданина.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
in Antwort Плюшкин. 31.05.05 09:33
В ответ на:
защищали бы своим большим финансово-економицки-политицким влиянием всех униженных в Прибалтике, а не только своих, и памятники всем бы жертвам-великомученикам ставили а не только своим
защищали бы своим большим финансово-економицки-политицким влиянием всех униженных в Прибалтике, а не только своих, и памятники всем бы жертвам-великомученикам ставили а не только своим
Вы, видимо, путаете обязанность (это - у государства) с доброй волей (это - у частных лиц). Частные лица действуют так, как они хотят (в пределах закона), а государство - согласно закону (хочет оно этого или нет). Это, конечно, в идеале. Поэтому указывать с Вашей стороны какому-либо частному лицу, что он должен делать (тем более, со своими деньгами), с Вашей стороны - нарушение закона, а вот требовать от государства соблюдения продекларированных им же законов - долг каждого гражданина.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-КлубНе учи отца. I. Bastler
31.05.05 11:28
in Antwort Плюшкин. 31.05.05 10:54
Хамить пытаетесь?
Так для этого надобно больше одной извилины от фуражки...
"В иные головы было бы неплохо втыкать предупреждающие таблички:
"Проверено - мыслей нет". (c)
"В иные головы было бы неплохо втыкать предупреждающие таблички:
"Проверено - мыслей нет". (c)
31.05.05 12:27
Заставить меня оправдываться пытаетесь? Человек должен всегда чувствовать чувство вины когда имеет дело с определенными людьми, не правда ли? Покажите пальцем где было хамство. Конкретно. Без вашей врожденной демагогии.
Вот вы действительно хамите. Наверное как раз от не имения извилин. Как видите отвечаю вам аналогичным в точности одинаковым взаимным хамством, чтобы дать возможность ВАШИМ модераторам применить свой двойной стандарт, на который вы так рассчитываете, позволяя себе нагло хамить.
in Antwort Ираида 31.05.05 11:28
В ответ на:
Хамить пытаетесь?
Хамить пытаетесь?
Заставить меня оправдываться пытаетесь? Человек должен всегда чувствовать чувство вины когда имеет дело с определенными людьми, не правда ли? Покажите пальцем где было хамство. Конкретно. Без вашей врожденной демагогии.
В ответ на:
Вот вы действительно хамите. Наверное как раз от не имения извилин. Как видите отвечаю вам аналогичным в точности одинаковым взаимным хамством, чтобы дать возможность ВАШИМ модераторам применить свой двойной стандарт, на который вы так рассчитываете, позволяя себе нагло хамить.
31.05.05 13:20
...не удалось перевести стрелки на прибалтику, на личности перейдем?
Не смешите, мне это сейчас вредно.
Слушайте, вы меня уговорили. Такие патриоты НУЖНЫ Родине!!!
Вернусь через пару дней и готова заняться вашей отправкой. Куда высылать билет на поезд?
in Antwort Плюшкин. 31.05.05 12:27
...не удалось перевести стрелки на прибалтику, на личности перейдем?
Не смешите, мне это сейчас вредно.
Слушайте, вы меня уговорили. Такие патриоты НУЖНЫ Родине!!!
Вернусь через пару дней и готова заняться вашей отправкой. Куда высылать билет на поезд?
31.05.05 13:35
in Antwort Ираида 31.05.05 13:20
Продолжаете хамить? Похамите лучше своим, а я о своей родине, а также о своей отправке и ее направлении уж как-нибудь сам позабочусь.
Вас это в любом случае не касается. 
И вообще пишите свои глупости своим. Которые вас за это всегда поймут. Чего вы мне вообще пишите? Я чужой!
Я кажется догадываюсь: вам не терпится дождаться ВАШИХ РОДНЫХ модераторов, поетому вы изголяетесь в своем беспредельном хамстве, демонстрируя всем вокруг безграничные пределы своей природной низости.
И вам эта очередная низость кака обычно удалась на славу! Поздравляю!

И вообще пишите свои глупости своим. Которые вас за это всегда поймут. Чего вы мне вообще пишите? Я чужой!
Я кажется догадываюсь: вам не терпится дождаться ВАШИХ РОДНЫХ модераторов, поетому вы изголяетесь в своем беспредельном хамстве, демонстрируя всем вокруг безграничные пределы своей природной низости.
И вам эта очередная низость кака обычно удалась на славу! Поздравляю!
31.05.05 13:48
in Antwort Плюшкин. 31.05.05 13:35
Продолжаете развлекать меня своими бреднями? 
Какая жалость, что пора уезжать...
===== о своей отправке и ее направлении уж как-нибудь сам позабочусь. ================
Не затягивайте с этим, а то там квалифицированных кадров не хватает.
и еще.
=========ВАШИХ РОДНЫХ модераторов========================================
Среди моих родных нет модераторов, не знаю- плохо это или нет. Но правильно, неважно, что лепишь, главное уверенно.
Какая жалость, что пора уезжать...
===== о своей отправке и ее направлении уж как-нибудь сам позабочусь. ================
Не затягивайте с этим, а то там квалифицированных кадров не хватает.
и еще.
=========ВАШИХ РОДНЫХ модераторов========================================
Среди моих родных нет модераторов, не знаю- плохо это или нет. Но правильно, неважно, что лепишь, главное уверенно.
31.05.05 14:05
in Antwort Плюшкин. 31.05.05 09:20
В догонку, что б вы не считали, что смогли "заболтать" тему.
====== А там дали незаконно стать миллиардером, вкусить миллиардерской жизни по полной программе а когда дело доходит до восстановления исторической справедливости то начинают орать со всех сторон о какой-то видите ли ксенофобии. Ребята, вы хорошо устроились!================== =================================
Когда ожидать "восстановления исторической справедливости" в отношении Адамова, Абрамовича?
Они вроде по вашим меркам тоже неплохо устроились.
====== А там дали незаконно стать миллиардером, вкусить миллиардерской жизни по полной программе а когда дело доходит до восстановления исторической справедливости то начинают орать со всех сторон о какой-то видите ли ксенофобии. Ребята, вы хорошо устроились!================== =================================
Когда ожидать "восстановления исторической справедливости" в отношении Адамова, Абрамовича?
31.05.05 15:07
Вот именно об этом и речь! Когда наконец будут устанавливать под дружное тявканье тум-балалайки историцкую справедливость в отношении вашей родни Абрамовича, Адамовича и др.?

ПС. Я не знал что женщины тоже по утрам опохмеляюцца.
in Antwort Ираида 31.05.05 14:05
В ответ на:
Вот именно об этом и речь! Когда наконец будут устанавливать под дружное тявканье тум-балалайки историцкую справедливость в отношении вашей родни Абрамовича, Адамовича и др.?
ПС. Я не знал что женщины тоже по утрам опохмеляюцца.
31.05.05 15:20
in Antwort PostDoc 30.05.05 11:48, Zuletzt geändert 31.05.05 15:21 (Mood)
Вы знаете, все и мои (подонок - должен быть убит) и Ваши (возможна несправедливость мщения без возврата) мысли я нашел в фильме "Зеленая миля". Если нетрудно - посмотрите.
И Вы поймете почему я долг и ответственность перед людьми (пусть и с горечью) ставлю выше Справедливости.
И Вы поймете почему я долг и ответственность перед людьми (пусть и с горечью) ставлю выше Справедливости.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
31.05.05 16:56
in Antwort Schachspiler 28.05.05 01:16
Вы пишете крупными буквами, что есть неопровержимые доказательства его вины. Вины в чём?
Читайте обвинительное заключение. Статья о неуплате налогов цветочки по сравнению с тем, чем он на самом деле занимался. Жаль, что прокуратура решила невыдвигать по этим фактам обвинений, видать доказательств было мало, а может из соображений безопастности жизни свидетелей (речь о заказных убийствах).
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Читайте обвинительное заключение. Статья о неуплате налогов цветочки по сравнению с тем, чем он на самом деле занимался. Жаль, что прокуратура решила невыдвигать по этим фактам обвинений, видать доказательств было мало, а может из соображений безопастности жизни свидетелей (речь о заказных убийствах).
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
31.05.05 16:58
in Antwort Плюшкин. 31.05.05 15:07
31.05.05 19:44
..И от кого же я ето слышу????
in Antwort Ираида 31.05.05 09:28
В ответ на:
Если справедливость выборочная,то етоуже не справедливость
Если справедливость выборочная,то етоуже не справедливость
31.05.05 20:04
in Antwort Ираида 31.05.05 14:05, Zuletzt geändert 31.05.05 20:24 (WiDD)
Читая постинги Вашего оппонента, кажется мне, что эта странная личность идентифицирует себя ещё по меньшей мере
с тремя - "skotnik", "assinizator" и "zak!" Как-то странно в унисон всё у этих троих господ
Вполне возможно, что я ошибаюсь, но, снова же имхо, не стоить тратить времени, отвечая на хамство в его новой идентификации...
Прошу прощения за отвлечение от темы.
----
Carpe Diem!
с тремя - "skotnik", "assinizator" и "zak!" Как-то странно в унисон всё у этих троих господ
Прошу прощения за отвлечение от темы.
----
Carpe Diem!
31.05.05 20:55
in Antwort WiDD 31.05.05 20:04
Читая переписку с Ираи. я вс╦ больше прихожу к мнению что она очень похожа на мою давнюю дискуссию с етой же самой ... персоной.
Может вы и меня в тот ряд к Цаку записать соизволите ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
31.05.05 21:50
in Antwort Van'ka_vstan'ka 31.05.05 20:55, Zuletzt geändert 31.05.05 22:23 (WiDD)
Вас туда записать не соизволю. С какой стати?
Даже если Вы в чём-то солидарны с этой "тройкой" или "четвёркой" - дело Ваше и только Ваше,
но стиль постингов другой у Вас.
Насчёт "того ряда" - я не говорю, что это стопроцентно тройной-четвертной клон, просто стилистика этих
господ очень похожа, имхо.
Правда - трое, кажется, из Кёльна - один из Гамбурга, согласно их личной общедоступной информации.
Вполне возможно, что это действительно четыре человека.
Но, в конце концов - это не моя головная боль.
Это всё. Для оппонентов: При последующих постингах отвечаю только по теме дискуссии.
Тему клонов на ДК открывать не хочу - нет времени на это.
----
Carpe Diem!
Вас туда записать не соизволю. С какой стати?
Даже если Вы в чём-то солидарны с этой "тройкой" или "четвёркой" - дело Ваше и только Ваше,
но стиль постингов другой у Вас.
Насчёт "того ряда" - я не говорю, что это стопроцентно тройной-четвертной клон, просто стилистика этих
господ очень похожа, имхо.
Правда - трое, кажется, из Кёльна - один из Гамбурга, согласно их личной общедоступной информации.
Вполне возможно, что это действительно четыре человека.
Но, в конце концов - это не моя головная боль.
Это всё. Для оппонентов: При последующих постингах отвечаю только по теме дискуссии.
Тему клонов на ДК открывать не хочу - нет времени на это.
----
Carpe Diem!
31.05.05 22:34
in Antwort Ираида 31.05.05 13:48
"Какая жалость, что пора уезжать..."
Ну, зачем же так жалеть?
Если Ваше слово и не было последним в этом эмоциональном диалоге, то далеко не значит, что Вы проиграли.
Желаю Вам провести хорошо время в Реале. Искренне! Эх... не хотел уходить от темы
Прошу прощения.
Мою автоподпись в этом сообщении адресую лично Вам!
----
Carpe Diem!
Ну, зачем же так жалеть?
Если Ваше слово и не было последним в этом эмоциональном диалоге, то далеко не значит, что Вы проиграли.
Желаю Вам провести хорошо время в Реале. Искренне! Эх... не хотел уходить от темы
Мою автоподпись в этом сообщении адресую лично Вам!
----
Carpe Diem!
02.06.05 13:54
in Antwort WiDD 22.05.05 00:28
Смертная казнь очень удобный способ "упрятывания концов в воду". Фемида ни в одном гос-ве не стоит выше тех людей, которые реализуют свои корпоративные интересы через гос. стуктуры. Поэтому и следственные и судебные органы, при отсутствии эффективного контроля со стороны общества, объективны лишь в тех делах, которые не затрагивают "интересов" вершителей!
Проблемы М.Ходорковского, М.Джексона, Б.Беккера и многих других показывают, что без высоко организованной, влиятельной общественной организации, в полном объёме защищающей права каждого Человека, правосудие будет оставаться конюнктурным. Казнят и будут казнить "ягнят", да изредка - "зарвавшихся" "волчат"!!!
Но неодходимость такой организации нужно осознать, а её способность выполнять эту функцию - обосновать, закрепить в структуре и принципах подконтрольности. Иначе остаётся уповать лишь на "совесть", благоразумие и жалостливость тех, кто смотрит на нас как на средства к достижению собственных "целей".
Хуже будет, когда кто-то добъётся "высшей цели"! Тогда и "средства" превратятся лишь в "лишние рты".
Проблемы М.Ходорковского, М.Джексона, Б.Беккера и многих других показывают, что без высоко организованной, влиятельной общественной организации, в полном объёме защищающей права каждого Человека, правосудие будет оставаться конюнктурным. Казнят и будут казнить "ягнят", да изредка - "зарвавшихся" "волчат"!!!
Но неодходимость такой организации нужно осознать, а её способность выполнять эту функцию - обосновать, закрепить в структуре и принципах подконтрольности. Иначе остаётся уповать лишь на "совесть", благоразумие и жалостливость тех, кто смотрит на нас как на средства к достижению собственных "целей".
Хуже будет, когда кто-то добъётся "высшей цели"! Тогда и "средства" превратятся лишь в "лишние рты".
Гармония - реализуемая функциональность.Произнесите: "Я тебя понял(а) Христос!" ?!