Зачем люди иммигрируют в Германию?
у человека не может быть 50 наименований личных поношенных трусов в продаже?
нате вам другой пример, вы вчера его случайно не заметили
У меня даже больше чем 50 трусов и плавок, но наименований наберется немного, в основном одних и тех же фирм и тех же размеров,
тем более на продажу
ну вы и врать от безграмотности, на один гевербешайн можно сделать только пять карточек никаких копий доверенностей не делают
(
Einmalige Vollmacht
In Ausnahmefällen ist es möglich, einer dritten Person, die nicht Ihrem Betrieb angehören muss, Ihren Einkauf anzuvertrauen. Dafür benötigen wir:Ihre Kundenkarte und eine einmalige Einkaufsvollmacht, die von Ihnen unterzeichnet ist und beim Einkauf vorgelegt wird und einen Identitätsnachweis der ermächtigten Person (Führerschein oder Personalausweis).
Zum Download
Dauerhafte Vollmacht
Wenn Sie eine Person dauerhaft mit Ihrem Einkauf beauftragen möchten, lassen Sie diese als Einkaufsberechtigte in Ihren Kundendaten registrieren. Dazu wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter im Kundenmanagement oder am Kundeneingang.Zusätzliche METRO-Karten
Wir schenken Ihnen wertvolle Zeit - mit weiteren Einkaufsberechtigungen für Ihre Mitarbeiter.Fordern Sie zusätzliche METRO-Karten an.
Незнание названия этих терминов на русском языке показывает что вы с ними ознакомились только в ФРГ
Этим как раз опровергается твоя брехня. Там ничего подобного, когда мы уезжал не было, а тут пожалуйста
Ты же зауучал русские термины, но никак не можешь даже со словарем подобрать им аналогичные немецкие, потому и ищешь вместо булочек дурочек
больше 2 миллионов. Это сейчас немного едет ибо все кто имел право уже уехал
HEBEPHO.
На самом деле еще осталосъ в Казахстане , России ,Киргизии и тд- суммарно порядка 350-400 тыс этнических немцев.
Но изза бюрократических препон,откaзов, пересмотров - они не мoгут уехатъ
A депутат от АФД der Spätaussiedler Waldemar Herdt - делал депутатский запрос в амт BVA, ему пришел ответ что за эти пару лет подано 74-75 000 антаргов от российких немцев.
И что подавляющее болъшиство Антрагов - не обработано и т.д.
Поэтому и впускают то 1850 то 5000-6000 то немцев за 1 год (по сути - мизерныe цифры),что не обработано болъшинство заявлений:55 000 из 75000 in Bearbeitung
Видимо экономят,тормозя обработку
загляните на форум "Немецким пересленцам" - там народ уже по 2-3-4 года ждет обработки,там топик по запросy депутатa W.Herdt
https://www.bundestag.de/abgeordnete/biografien/H/-/520322
форум "Немецким пересленцам"
Кто подавал на пересмотр в 2016?
https://foren.germany.ru/aussiedler/f/32616092.html?Cat=&p...
21500 просмотров , Шпрах тест Новосибирск 2018,
https://foren.germany.ru/aussiedler/f/32950208.html?Cat=&p...
Шпрахтест Алматы 2018
https://foren.germany.ru/aussiedler/f/33445888.html?Cat=&p...
В смысле абсурден? Как вы себе представляете ваши предложения оформить законом? Построить бетонный забор на границе? А исключить из закона например мелкие партии приведёт к тому что будут оформлять мелкие, возить крупные. Закон только принят, хотя его необходимость назрела уже давно. Сейчас наработают практику и все будет нормально.
Я же сразу сказал что ты всегда опускаешь процессуальную составляющую. Это потому что влез в дебри в которых ты полный ноль. Ни кто не принимал специально ни каких законов. Это нормальная мировая практика. В закон просто вносится статья освобождающаяя от ответственности ввиду не значительного ущерба. Это общее понятие если что.
Einmalige VollmachtIn Ausnahmefällen ist es möglich, einer dritten Person, die nicht Ihrem Betrieb angehören muss, Ihren Einkauf anzuvertrauen. Dafür benötigen wir:Ihre Kundenkarte und eine einmalige Einkaufsvollmacht, die von Ihnen unterzeichnet ist und beim Einkauf vorgelegt wird und einen Identitätsnachweis der ermächtigten Person (Führerschein oder Personalausweis).
Zum DownloadDauerhafte VollmachtWenn Sie eine Person dauerhaft mit Ihrem Einkauf beauftragen möchten, lassen Sie diese als Einkaufsberechtigte in Ihren Kundendaten registrieren. Dazu wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter im Kundenmanagement oder am Kundeneingang.
Zusätzliche METRO-KartenWir schenken Ihnen wertvolle Zeit - mit weiteren Einkaufsberechtigungen für Ihre Mitarbeiter.
Fordern Sie zusätzliche METRO-Karten an.
у вас проблемы с немецким? Найди в своей простыни хоть слово об родственниках и знакомых?
Обладатели этого шайна снабжают всю свою родню и друзей копиями-доверенностями. Так что не проблема
Да есть и альфа, и люкс, но я ващета о том, что при современной технологии как для моей скудной жизни, так и для роскошной твоей, совершенно неважно, из чего делается эта самая альфа и экстра. Разбавленный ректификованный спирт, и не надо лишнего пафоса. Его качество зависит от степени очистки, а не от исходного материала. То, что альфа из зерна, а не из картошки, это чисто маркетинговый ход... Крахмал, он и есть крахмал. Ну, если ты учил химию в советской школе, то поймёшь.
фрайберуфлихь- то ТОЖЕ предприниматель, и он так же платит НДС и возвращает его..
Нет слов, нет времени и бесполезно проводить вам экономический ликбез.
впрочем дам вам фору, назовите хоть что либо за что ФА вернёт фрайберуфлиху НДС
Понятно! Про ELSTER дядя не слышал, походу... Конечно, это же не великий 1С :-)
при чём тут эльстер?
мало того что это далкое подобие екселя, потому что с 1С его даже сравнивать нельзя
Ну конечно, счет 68 - это только адептам великого 1С доступно :-)
к чему вы это приплели?
Этим как раз опровергается твоя брехня. Там ничего подобного, когда мы уезжал не было, а тут пожалуйстаТы же зауучал русские термины, но никак не можешь даже со словарем подобрать им аналогичные немецкие, потому и ищешь вместо булочек дурочек
чего не было? в ФРГ до сих пор нет подобного 1С или 2ГИС
у вас проблемы с немецким? Найди в своей простыни хоть слово об родственниках и знакомых?
Einmalige VollmachtIn Ausnahmefällen ist es möglich, einer dritten Person, die nicht Ihrem Betrieb angehören muss, Ihren Einkauf anzuvertrauen.
ты уже всех заколебал своей простотой, сам приводишь и не понимаещь смысла предложения на немецком
Треьтья персона , может быть родственником , другом , знакомым или даже незнакомым и врагом , что маловероятней , я не дал бы доверенность ни вам ни пеннеру
вы карточки Метро хоть раз видели ?
там всегда стоит , например, владелец ПУФА , куда вы ходите жениться , а потом уже ниже владелец карточки, который также может давать доверенность
(хоть
он и не владелец фирмы , не свободный беруфлер итд итп )
Если раньше было достаточно писменной расписки , то теперь только доверенность на формуляре Метро , который можно скачать
чего не было? в ФРГ до сих пор нет подобного 1С или 2ГИС
это вы так думаете , потому что ничего не знаете
Не знаете даже где булочек купить , куда пойти футбол или хоккей посмотреть и ,тем более, как туда доехать на общественном транспорте
Einmalige VollmachtIn Ausnahmefällen ist es möglich, einer dritten Person, die nicht Ihrem Betrieb angehören muss, Ihren Einkauf anzuvertrauen. ты уже всех заколебал своей простотой, сам приводишь и не понимаещь смысла предложения на немецкомТреьтья персона , может быть родственником , другом , знакомым или даже незнакомым и врагом , что маловероятней , я не дал бы доверенность ни вам ни пеннерувы карточки Метро хоть раз видели ?там всегда стоит , например, владелец ПУФА , куда вы ходите жениться , а потом уже ниже владелец карточки, который также может давать доверенность
(хоть он и не владелец фирмы , не свободный беруфлер итд итп )Если раньше было достаточно писменной расписки , то теперь только доверенность на формуляре Метро , который можно скачать
вы снова немецкий не поняли?
Это разовая доверенность.
вы писали про
Обладатели этого шайна снабжают всю свою родню и друзей копиями-доверенностями. Так что не проблема
у меня есть карты и метро и фегро, но я туда практически не езжу, потому что все что там продаётся есть в реале и иногда по более низким ценам
это вы так думаете , потому что ничего не знаетеНе знаете даже где булочек купить , куда пойти футбол или хоккей посмотреть и ,тем более, как туда доехать на общественном транспор
конечно, я знаю бывают придурки что пару десятков километров едут в реал и считают это нормой
вы снова немецкий не поняли?Это разовая доверенность.
ЭТО ЧТО?:
Dauerhafte Vollmacht
Wenn Sie eine Person dauerhaft mit Ihrem Einkauf beauftragen möchten, lassen Sie diese als Einkaufsberechtigte in Ihren Kundendaten registrieren. Dazu wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter im Kundenmanagement oder am Kundeneingang.у меня есть карты и метро и фегро, но я туда практически не езжу, потому что все что там продаётся есть в реале и иногда по более низким ценам
Речь , вернее спор шел не о том , что где дещевле и что кто -то не ездит туда , хоть и имеет карту Метро , а о том что
владелец карты может давать доверенность, что вы оспаривали , а теперь оспариваете dauerhaftе Vollmacht
Вы не только в немецком швах , но и в русском не разумеете смысла простых текстов и о чем вообще речь шла несколькими строками выше
Потому хочу напомнить стих Пушина , про то б что не надо оспаривать таких как ты
конечно, я знаю бывают придурки что пару десятков километров едут в реал и считают это нормой
Это ты про себя ? От меня Реал 800 метров
Сам же чуть выше признался , что в Реале дешевле чем в Метро
и опять же соврал:
От центра ФаМ 6 и 10 км а не пару десятков