Deutsch

Зачем люди иммигрируют в Германию?

Galant2 коренной житель22.05.18 21:33
Galant2
22.05.18 21:33 
в ответ васисуалий11 22.05.18 21:27

Но если бы вы здесь бизнес вели, то знали бы как в германии доят. России и не снилось.
----------------------
Доят и там и там..
Только в Германии есть с чего доить... Это раз.
И главное- доят со всех без исключения! Чего русские не понимают,
Доказательсва предоставил Альтвад, у которого вдруг сувенирный гешефт с 50 наименованиями превратился в "Приват ТОРГОВЛЮ НОШЕННЫМИ ТРУСАМИ"..

RBürger гость22.05.18 21:35
22.05.18 21:35 
в ответ Galant2 22.05.18 21:30
Тогда сорри, в Германии хоть закон с алгоритмом дружит, хоть и не всегда, но в подавляющем большиснтве

Вы мне подняли этим предложением настроение на вечер. upхаха Германия и законы хаха

Муррр2018 знакомое лицо22.05.18 21:35
22.05.18 21:35 
в ответ Galant2 22.05.18 21:20, Последний раз изменено 22.05.18 21:45 (Муррр2018)

Мудрец, я дремучая, согласна. У меня грузовик досок, мне не хватает 10 шт, отправлять грузовик потребителю нужно срочно, я бегу в Леруа, покупаю там доски как юр. лицо и докладываю до кучи. Накладная у меня на то количество, которое должно быть. Продавец мою покупку в базе не зарегистрировал, т.е. кому проданы доски не понятно. Мой грузовик арестовали, начали проверят откуда доски, и все, концов нет, так как меня продавцы досок нигде не зарегистрировали как юр. лицо. За что штраф в 200 т. Вот она коррупционная схема!

Galant2 коренной житель22.05.18 22:44
Galant2
22.05.18 22:44 
в ответ Муррр2018 22.05.18 21:35

я бегу в Леруа, покупаю там доски как юр. лицо и докладываю до кучи. Накладная у меня на то количество, которое должно быть. Продавец мою покупку в базе не зарегистрировал, т.е. кому проданы доски не понятно.
---------------
По этому закону продавец не обязан регистрировать покупку 10 досок при продаже юрлицу.

Накладная у меня на то количество, которое должно быть.
---------------
А это уже манипуляция с уходом от налогов.

Мой грузовик арестовали,
----------
Я уже давно понял, что Вам проще напрячь фантазию и написать уйму текста вместо того, чтобы прочитать несколько строк вашего закона..
Вы потратили уйму времени на дискуссию, но так и не удосужившись прочитать закон.

Муррр2018 знакомое лицо22.05.18 22:48
22.05.18 22:48 
в ответ Galant2 22.05.18 22:44

Так за что бизнесмена оштрафовали? Напрягите мозги.

Galant2 коренной житель22.05.18 23:01
Galant2
22.05.18 23:01 
в ответ Муррр2018 22.05.18 22:48

Так за что бизнесмена оштрафовали? Напрягите мозги.
-----------
Зачем мне напрягать мозги там, где все рассказали и разжевали?
Оштрафовали за то, что как юрлицо купил 4 доски за 500 рублей (полку сделать в оффисе, например) и не зарегистрировал сделку..
Текст закона это подтверждает.
Это ясно написано, и сидеть тут умничать, выдумывая нелепые истории, как это делаете Вы,.мне недосуг..

вахманн коренной житель22.05.18 23:12
22.05.18 23:12 
в ответ Galant2 22.05.18 21:06

Боже мой снова этот не хороший человек до думывает за меня. Мне глубоко по барабану как тут в Оби или в Баумаркте стутчат на вас. Но они стучат,если вы у них берете рехнунг вместо кассенбон. Потому что вы уже не покупатель розницы,а юридическое лицо. Точно так же происходит и в России. если я пришел в магазин, взял три доски, на кассе оплатил и взяв чек поехал достраивать сарай в деревне. То для государства я простой покупатель который купил 3 доски. Если я пришел в магазин и купил 3 доски,оформив покупку по счету на фирму. То я уже не покупатель участник сделки между двуми юр. лицами. Проще говоря если бы этот доморощенный бизнесмен купил доски и взяв чек уехал,ему бы ни чего не было.

Значит закон есть, и его нарушили.

Я где то написал,что закона нет? При чем ничтожность сделки определяется совсем другим законом. Судья должен был просто принять во внимание все аспекты дела. И то что сумма штрафа в 200 раз превышает размер противоправного деяния давал ему право не выносить обвинительный приговор. Но решение принято. Решение скорее всего будет обжаловано,нормальная судебная практика.

вахманн коренной житель22.05.18 23:16
22.05.18 23:16 
в ответ Муррр2018 22.05.18 22:48

Бизнесмена оштрафовали за игнорирование требований закона. Просто пользоваьель с ником Galant до конца так и не понял разницы между покупателем в розницу и покупателем юридическим лицом. Ну или прикидывается как всегда.

rekmi старожил22.05.18 23:25
22.05.18 23:25 
в ответ Пух 21.05.18 19:35

Оптимальную крепость водки определил английский ученный-химик Дж. Гильпин. Он считал, что идеальная водка должна содержать 38 градусов спирта. Менделеев только процитировал менее известного английского коллегу в своей диссертации. Но во всех российских производственных стандартах использовалась и продолжает использоваться 40-ка градусная водка. Дело в том, что эта концентрация упрощает расчёт налога на алкоголь.

васисуалий11 местный житель22.05.18 23:40
22.05.18 23:40 
в ответ rekmi 22.05.18 23:25, Последний раз изменено 22.05.18 23:52 (васисуалий11)

очередной бред. Лучшая водка 40 градусов. Вернее около 45. Но тогда соединение спирта с водой уменьшает обьем напитка. Меньше всего потери при 30 градусах. Но пить ее тяжело. А 40 градусов лучший компромис между потерями и вкусовыми ощущениями. Есть сибирская 45 градусов. Но она именно поэтому дороже. А в советское время когда никто ничего не рассчитывал для упрощения. Да и компьютеру без разницы что рассчитывать 38 или 40. Притянутое за уши дурацкое обьяснение. Лишь бы забрать у россии даже оптимальное разбавление спирта.

Просто выискивание недостатков и притенение достоинств -это русофобия. Придумывание недостатков-животная русофобия.

Повторю, ваше утверждение такой же бред, как нападение россии на украину или анексия крыма. Просто бред.

васисуалий11 местный житель22.05.18 23:43
22.05.18 23:43 
в ответ rekmi 22.05.18 23:25

и если цитируете интернет, то приводите цитату.

Главная Водка Кто придумал водку Водка – это национальный спиртной напиток у русского народа. Однако не все знают, кто изобрел водку и когда она появилась. Совершив небольшую историческую экскурсию в прошлое можно попробовать найти ответ. Многие считают создателем этого чудо – напитка Дмитрия Менделеева – известного химика и создателя периодической системы. Но водку пили даже до его рождения. Менделеев же случайно получил напиток, соединив спирт с водой, о чем и написал целый научный доклад — «О соединении спирта с водой». Только ученый не придал в нем никакого значения крепости напитка. Сам же он ее не пил, а всего лишь пополнял с ее помощью государственный бюджет. Любимым напитком Менделеева было сухое вино. Оптимальный процент спирта в водке определил химик «туманного Альбиона» — Гильпин. А наш Менделеев лишь упомянул о коллеге в своем труде. Гильпин предположил, что лучшая крепость напитка — 38 градусов. Владельцы российских вино – водочных заводов решили, что для 38 процентной водки слишком трудоемко рассчитать выплату налога на спиртное и предпочли выпускать 40 градусный напиток.

Подробнее на: http://alkolife.ru/kto-pridumal-vodku/

Частный сайт и частное мнение автора сайта.

Ким-ли свой человек22.05.18 23:57
Ким-ли
22.05.18 23:57 
в ответ васисуалий11 22.05.18 23:40
Повторю, ваше утверждение такой же бред, как нападение россии на украину или анексия крыма. Просто бред.

Горбачев после Беловежских соглашений 12.12.1991

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
че. знакомое лицо23.05.18 01:47
че.
23.05.18 01:47 

Да нормальная была всегда водка в России, хотя после изобретения ректификационных колонн смешно говорить о том, что она делается из зерна. Водка делается из спирта "Экстра" и исправленной воды, всё. А из чего делается C2H5OH, из зерна или из картофеля, не имеет значения. С водкой все ясно, но вот обидно, что кваса нормального не стало! Не, вы конечно расскажете, что есть частные производства, в которых квас живого брожения небесного вкуса. Есть кое-где, однако 99% кваса продается в 2-хлитровых пластиковых бутылях, и он совсем плох. А в Германии тем временем продается броттрунк, по сути беспримесный старинный хлебный квас, из которого только и можно сделать нормальную классическую окрошку. Лично я беру бутылку броттрунка (0,6) и смешиваю с одной бутылкой мальцбира (0,33), получается идеальный окрошечный квас. Соотношение можно регулировать сообразно персональным представлениям о мировой гармонии. Дарю рецепт всем, патриотам и русофобам. Не забудьте, главное дело, добавить горчицу и хрен.

Hirn коренной житель23.05.18 07:20
Hirn
23.05.18 07:20 
в ответ Galant2 22.05.18 13:06, Последний раз изменено 23.05.18 07:30 (Hirn)
тогда уж не PS-System, а PS/2

Так я и не называл PS-System. Поэтому и поинтересовался, что это за зверь.

Если уж м ы решили повозить безграмотного носом по столу (хотя в данном случае безграмотный автокоррректор в смартфоне)

Ну вот видите как всё просто. Во всём виноват смартфон.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
Galant2 коренной житель23.05.18 09:08
Galant2
23.05.18 09:08 
в ответ вахманн 22.05.18 23:16

Бизнесмена оштрафовали за игнорирование требований закона. Просто пользоваьель с ником Galant до конца так и не понял разницы между покупателем в розницу и покупателем юридическим лицом. Ну или прикидывается как всегда.
-
особенно когда эта разница придумана пользователем под ником "вахманн".
Который обладает удивительной способностью придумать, поверить, озвучить, и считать, что не набрехал при этом..
Попробую обьяснить.
в Баумаркте разницы между покупателем -физлицом и покупателем - юрлицом совершенно никакой! Кассиру совершенно насрать, она обоим выбьет кассенбон.
Первый раз разница всплывает лишь при обращении в Финанцамт. Юрики могут списывать с налогов, уменьшая налогооблагаемую базу, а физлицо не может.

Юрлицо при покупке 3 досок может прекрасно обходиться тем же кассенбоном, что и физлицо, и платить той же карточкой,
ЕДИНСТВЕННАЯ причина, почему, к примеру, я заменяю кассенбон рехнунгом- Кассенбон имеет дурную привычку выцветать, делая надписи на нем полностью неразборчивыми.
Поэтому в начале года лучше не лениться и требовать бумажный рехнунг, он не выцветает.
Юридическая сила обоих документов совершенно одинаковая.
Так что учите дальше 1С бухгалтерию. И готовьте 200 тыс, потому что законы в Росси написаны так. чтобы можно было схватить на улице любого и впаять ему срок.
А мы лучше в другой стране поживем.

Jeluebaj постоялец23.05.18 09:19
Jeluebaj
23.05.18 09:19 
)очередной бред. Лучшая водка 40 градусов. Вернее около 45. Но тогда соединение спирта с водой уменьшает обьем напитка. Меньш

Так 40 или 45?. Вы как то топределитесь прежде чем бред тнести. Градусы или проценты? Разбавление идёт в пропорциях по объему или весу, товарищьчшпецалист по водке?

А в советское время когда никто ничего не рассчитывал для упрощения.

Может поэтому гнали уже с завода разбавленую и потом в пути экспедиторы дополнительно разбавляли, а такие как вы её пили и расхваливали, как лучшую в мире и бахвались сколько пузырей выпили

Да и компьютеру без разницы что рассчитывать 38 или 40. Притянуто

А ЧТО, в 19 веке уже компьютеры были?

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.
Jeluebaj постоялец23.05.18 09:26
Jeluebaj
23.05.18 09:26 
в ответ Hirn 23.05.18 07:20
Ну вот видите как всё просто. Во всём виноват смартфон.

Пристал как банный лист к описке, что было видно даже неграмотному. Отвечал он на текст озера в котором стояло "РС", он и повторил его с опиской, которую разьяснил

Прежде чем делать такие замечание, надо самому писать идеально, грамотно и без описок

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.
Jeluebaj постоялец23.05.18 09:33
Jeluebaj
23.05.18 09:33 
в ответ Galant2 23.05.18 09:08
А мы лучше в другой стране поживем.

Так он тоже тут обитает, просто по привычке привык защищать все что бы там не отчебучили.

Когда придет из Кремля другой приказ, будет ругать этот закон , что сейчас грудью защищает

Galant2 коренной житель23.05.18 09:42
Galant2
23.05.18 09:42 
в ответ Jeluebaj 23.05.18 09:33

Так он тоже тут обитает,
------------
Ну так хоть бы на улицу иногда выходил :-)

Hirn коренной житель23.05.18 10:14
Hirn
23.05.18 10:14 
в ответ Jeluebaj 23.05.18 09:26, Последний раз изменено 23.05.18 10:19 (Hirn)
Пристал как банный лист к описке, что было видно даже неграмотному. Отвечал он на текст озера в котором стояло "РС", он и повторил его с опиской, которую разьяснил

Описка - это когда один раз сделал, а если систематично употребляешь - это уже диагноз.

Прежде чем делать такие замечание, надо самому писать идеально, грамотно и без описок

А я и не делал замечания. Как внимательный юзер я просто спросил, что это означает. Если бы он сразу написал, что описался - то и продолжения небыло, а он стал упрекать другого юзера, что тот безграмотный и не знает такого слова как Datenbank-

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen