Зачем люди иммигрируют в Германию?
Почему же я в Германии иду в магазин, покупаю доски, пробиваю на кассе карточкой, а потом подхожу к инфо и меняю чек на рехнунг на юрлицо?
И на этом вся моя обязанность заканчивается?
Ржу ни магу.
никто никогда вам рехнунг не заменит
сделаете возврат, потом купите по новому.
вы уже купли без НДСа?
Еще одна супер статья, где написано, что продавец обезан регистрировать древесину, а не покупатель.
-----------------
по этому закону продавец обязан регистрировать факт продажи, если покупатель- физическое лицо.
То есть за доской в Леруа теперь - только с паспортом :))))
Продавец обязан был запросить у покупателя все необходимые документы, внести данные в базу, если этого не было сделано, виноват продавец, потому что не сделал свою работу. Другое дело, что покупатель мог это перепродать, но, это другая история. История темная и логике не поддается.
Ржу ни магу.
никто никогда вам рехнунг не заменит
---------------
Где я писал, что я заменяю рехнунг? Можно цитату?
Я писал, что меняю Кассенбон (уже по немецки) на рехнунг. У меня ЗАБИРАЮТ кассенбон, и взамен дают рехнунг на эти товары..
Что то у меня байка о двух земельных судах как то уже не принимается на веру..
ну нельзя выигрывать суды, будучи бестолковым?
НДС стоит внутри, но он не парит совершенно. Не заплатишь его на кассе- не вернешь от ФА.
Или тоже надо рассказать неудавшемуся предпринимателю, какой алгоритм?
родавец обязан был запросить от покупателя все необходимые документы, внести данные в базу, если этого не было сделано, виноват продавец, потому что не сделал свою работу. Другое дело, что покупатель мог это перепродать, но, это другая история
----------------
Это когда покупатель - физическое лицо.
А когнда юридическое - то вносить в базу обязан он. И за то, что не внес, заплатил шраф 100000 руб.
Что тут не ясного?
я не уверен, что покупки в розничной торговле регулируются Лесным Кодексом, которым Вы тут размахиваете.
----------------
Помните анекдот?Типа мужик, бесподезно! я уже и унитоаз приносил, и жопу показывал- не дают туалетной бумаги..
Вот все есть: Статья в газете, имя предпринимателя и его юридическое название, газета, которая отвечает за достоверность материала, закон, изменения закона, распоряжение правительсва - ВСЕ есть и уже тут представлено!
Но все равно найдтся тот, кто не будет верить что это так..
Вы на красный не ездите?
Это количиство прибывших в ФРг шпетов.в 2016 году откудато взялось причисленных вами и вашими товарищами полтора ляма новых немцев, вы их причислили к шпетам
Который раз вам обяснять , что в таблице не прибывшие , а НАХОДЯЩИЕСЯ в Германии на данные годы
С вами очень тяжело, а чем в данном случае физ. Лицо отличается от юр. Лица для продавца,
------------------
Вобще то этот закон не я написал!
Я его считаю совершенно дебильным, но впрочем, в ряду других дебильных законов, принятых российской думой, он не самый дебильный..
Поэтмоу вопросы не ко мне, а к тем, кто написал этот закон, то есть к тем, кого вы выбирали.
И именно поэтму мне лучге в Германии, чем в России.
Где я писал, что я заменяю рехнунг? Можно цитату?Я писал, что меняю Кассенбон (уже по немецки) на рехнунг. У меня ЗАБИРАЮТ кассенбон, и взамен дают рехнунг на эти товары..
Что то у меня байка о двух земельных судах как то уже не принимается на веру..
ну нельзя выигрывать суды, будучи бестолковым?
НДС стоит внутри, но он не парит совершенно. Не заплатишь его на кассе- не вернешь от ФА.
Или тоже надо рассказать неудавшемуся предпринимателю, какой алгоритм?
Рехнунг без кассового чека
он недействителен.
суды можно выигрывать у дебилов абманеров.
Парит вас НДС или нет, это неважно, без НДС вы ничего купить не сможете.
Учите бух учёт
Заодно узнаете когда ФА возвращает НДС и что для этого надо
Сделки с физлицами Отчетность в ЛесЕГАИС предоставляется по всем сделкам с древесиной и пиломатериалами, в том числе заключенных с гражданами не имеющими статуса ИП ( ч. 9 ст. 50.6 Лесного кодекса РФ). Это означает, что осуществив сделку с физлицом ее необходимо также декларировать. Вследствие чего возникает необходимость запрашивать у гражданина его паспортные данные.
вы так привыкли в степи к автолавкам что растояние в пару десятков километров за жратвой для вас ничего не значит.Вы меня извините, но я привык выходить за закуской так что бы чай не остывал
6 и 10 ки от центра , а от большинства жителей ещё ближе
чтож поделать , тут все люди механизированы и привыкли ездить в закупочнвые центры на авто
Чай пьют до того или после
Танте Эммма лавки давно отжили своё
6 и 10 ки от центра , а от большинства жителей ещё ближечтож поделать , тут все люди механизированы и привыкли ездить в закупочнвые центры на автоЧай пьют до того или послеТанте Эммма лавки давно отжили своё
за булочкой тоже на машине пару десятков километров ехать?